Quote (юлка)
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!Справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!! Теперь у нас процедура крещения стоит столько, сколько ты можешь заплатить!!!!!
С чего это вдруг? Вы уверены?Добавлено (18-07-2012, 11:18:41)
---------------------------------------------
Quote (Tess)
юлка, в каких городах такого нет?
Во многих нет. В Новосибирске точно.Quote (Фиалка)
Если Вы истинная прихожанка,регулярно посещаете церковь,то Вам помогут.
Quote (Фиалка)
Если Вас,придя в Храм,волнует вопрос что это дорого,значит не за тем Вы пришли в Храм.
Это смешно! Иногда люди и могут сомневаться креститься или нет, а 3000 рублей сомнения только подтверждают. Да вообще при нашем бедственном положении(в смысле веры народа) церковь должна зазывать к себе. Они что не заинтересованы в том, чтобы люди крестились, приобщались к вере? Я например сама креститься не могу из за их расценок. Было бы бесплатно, я бы взяла 500 рублей и пошла бы по крестилась. А вот три тысячи каждый день у меня не валяются. И попробуйте мне только сказать, что я не верю в бога, потому три тысячи найти не могу.Добавлено (18-07-2012, 11:22:49)
Quote (Фиалка)
Если Вы истинная прихожанка,регулярно посещаете церковь,то Вам помогут.
Если я не крещенная то как я могу быть искренней прихожанкой, которая ходит каждую неделю в церковь?))) И опять же - если ты ходишь каждый день в церковь мы тебе поможем, а если нет, то пшла вон нехресть чтоли?Добавлено (18-07-2012, 11:28:43)
Кто вообще может идти крестится из соображений - вот сейчас пожалуюсь им и сэкономлю 3т.руб.? Это же смешно. Ни кто не воспринимает крещение как поход в магазин. Если человек идет в церковь значит ему это действительно надо.