| Наши Врачи |
| Когалымчанин | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 23:30:28 | Сообщение # 1 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Что творится в нашей больнице. У нас губят людей почем зря, не могут ни диагноз поставить, ни лечения не назначить. Недавно загубили девочку, и хоть бы что. Оставили родителей без единственного ребенка. Их же сажать надо всех. А отношение к людям тех же работников скорой помощи можно оставить без комментариев. Просто бездушные люди и коновалы. В нашем городе легче умереть, чем ходить к врачам. Когда же правоохранительные органы обратят внимания на грубые нарушения в работе наших медработников, из-за которых люди гибнут.????????
|
| |
| | |
| corax | Дата: Вторник, 01-03-2011, 09:35:41 | Сообщение # 2 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| есть вот такой вот сайтик мин здрава /там общественная приемная где можно писать жалобы. .Тут никто никого не будет сажать ,выяснять и так далее все нужно делать грамотно через Москву,по одной простой причине -там эти жалобы с когалыма уже есть и не одна.И чем больше их там будет тем быстрее их всех пинком под попу от сюда .Но вот теперь вопрос.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО БУДЕТ ПИСАТЬ??????Я ВОТ К ПРИМЕРУ ПИСАЛ И ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕДОВАЛИ , НЕ сразу конечно где то через месяца 2 но все таки.Я понимаю что сейчас уже ничего не вернуть и не спасти.Но сколько можно этих тупорылых отмазок "ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ПРЕПАРАТ" или "У ВАС СЛИШКОМ СЛАБЫЙ ИММУНИТЕТ". Ребята пишите туда по любому поводу даже если вам нахамили ,даже если вам не понравились прописанные дозировки или выписали препарат который вам не нужен.Пишите и жалуйтесь.Схема работает -Не идеально но все таки работает.Просто поймите чтоб колесо закрутилось нужна подача в том или ином виде(что я вам собственно и предлагаю).100% наши коновалы будут отпираться и отмазываться терять карточки прятать результаты и т.д. но вся эта хрень работает на уровне местной кухни когда сюда приедет представители Москвы им уже 100 пудов не отвертеться.Но вот что я вам господа хочу сказать готов ли ктонибуть из вас засветить свою ФИО и остальные данные в этом послании (я светил если чего) Готовы ли вы поити на эти разборы?Если да тогда я к примеру с вами.Но если после начала движения люди врубят обратку с отмазой (Мне тут детей растить или Да у меня там сестра работает) Тогда и нефиг тут кипиш поднимать.Люди и без того гибнут каждый день пачками. А если уж говорить по существу.То у нас народ просто не знает куда и кому нужно писать и звонить.А инстанций куча и каждая должна отработать "звоночек". Вот к примеру почему бы не выйти на г-жу. Губернатора Комарову???? Есть Надзорные органы в области медицины. В конце концов есть прокуратура (не ахти какая по сути ) но есть же,в том числе и окружная. Понимаю конечно я тебя с твоим посланием. Но вот сам посуди касками что ли стучать или пикеты устраивать или забастовки митинги???Чушь и маразм.К ответственности нужно привлекать по их правилам.Потому что они распоясаны только в своем "поле деятельности".
|
| |
| | |
| Ugra | Дата: Вторник, 01-03-2011, 15:34:07 | Сообщение # 3 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Когалымчанин Понимаю вас. В чём-то соглашусь, потому как сама прошла через неправильно поставленный диагноз дочери и гадания на " кофейной гуще", по поводу, какие же диоптрии на очки нужны. Нашли выход-ездили в Нижневартовск и Тюмень. Там выписали правильный рецепт. Но так же хочу сказать, что НЕ все у нас врачи, коновалы! На себе испытала внимательность и заботу врачей, сначала, когда пришла на приём, а потом, когда попала в хирургию. Спасибо им большое! ... corax Ну напишу я туда. Врача уберут....и останется город без специалиста. Посмотрите вакансии на работу- 30%- нужны врачи и мед.сёстры. И обратите внимание на оклад. Те кто сейчас есть, работают ТАК, как умеют или так, как хотят работать. ___ Очень мало профессионалов, в своём деле. Но те кто есть, давайте их уважать и ценить, а не грести всех под одну гребёнку.
Проснулся-убери свою планету
|
| |
| | |
| al4exon | Дата: Вторник, 01-03-2011, 19:37:14 | Сообщение # 4 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| по мне лучше без "специалиста"... не нужен такой врач, который одному из 1000 пациентов сильно навредит... смотря какой врач конечно... тем более не нужен, если один из тысячи УМРЕТ... а по поводу оклада-это вопросы к мэрии конечно, вот по этой теме можно и писать "туда", и представиться можно написать "так и так, у нас в городе замечательная больница, хорошее оборудование и т.д., но врачи - про них лучше никак чем плохо... вот давеча навредили тому-то, а это все из-за того что штат слабенький, а слабенький потому, что платят им МЕНЬШЕ ЧЕМ УБОРЩИЦЕ У МЕНЯ НА РАБОТЕ" (на самом деле так и есть практически)
|
| |
| | |
| Gambrinus | Дата: Суббота, 05-03-2011, 22:40:34 | Сообщение # 5 ← Ссылка на пост
|
 Полковник
| Замкнутый круг! Но сообщать, конечно, надо. Порядок нужен во всем, и не страшно если попросят не профессионала. А то участковый терапевт, который сидит на приеме с прилепленными круглыми металлическими фигнями на лбу (на ? отвечает: "от сглаза" )-как доверять ему свои проблемы организма?Добавлено (05-03-2011, 22:40:34) --------------------------------------------- Умерла девушка на прошлой неделе от воспаления легких. С 23 февраля никто не принял никаких мер, никому дела не было: мужчины женщин поздравляли. Воспаление легких в Когалыме переходит в категорию неизлечимых? Соболезную родителям.
|
| |
| | |
| Администратор | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 01:02:39 | Сообщение # 6 ← Ссылка на пост
|
 Admin
| Quote (Ugra) Ну напишу я туда. Врача уберут....и останется город без специалиста. Так Вы про специалистов не пишите... Вы пишите про НЕ специалистов... Когда всех "специалистов" по увольняют, то тогда может быть и призадумаются над вопросом: что же в нашей [местной] системе здравоохранения не так??? Считаю необходимым объединить эту тему с темой "О нашей больнице" и продолжить этот "разговор" уже там.
Вот он - наш Клондайк, невостребованный потенциал когалымской экономики.
А вот ещё один - вообще находка для предпринимателей...
|
| |
| | |
| Ugra | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 09:47:14 | Сообщение # 7 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (Администратор) ак Вы про специалистов не пишите... Понимаете, всё относительно и грань тонкая между понятием-профессионал. Допустим, у меня к определённому врачу Одно отношение-как к НЕ профессионалу, а другой скажет, что это лучший врач. Конкретный врач в одной области спец, а в другой чего-то не знает. Пример- Пришла я к врачу с "болячкой" для него из области "да-да..я про это что-то учил и слышал..но вот как лечить-не помню, выпишу как я стандартный набор лекарств, которые и вреда не принесут, но и здоровье не поправят" У меня начнётся осложнение от того, что недолеченная и буду этого врача хаять. Другой пациент к нему придёт с тем, в чём он профи и вылечет его. Тот ему спасибо скажет. Вот и получается- один врач и два мнения о нём. У женщин у каждой свой гинеколог. Мне нравится одна и я к ней уже много лет хожу и благодарна очень Дочь растёт-ненарадуемся. Работает давно и я её считаю лучшим специалистом в городе. Другая о ней отзывается средне, потому как единожды у неё была и ей не понравился приём. .... Не только в нашей системе здравоохранения не так...Везде у нас через ж....((
Проснулся-убери свою планету
|
| |
| | |
| Gambrinus | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 19:25:10 | Сообщение # 8 ← Ссылка на пост
|
 Полковник
| Quote (Ugra) У женщин у каждой свой гинеколог. Мне нравится одна и я к ней уже много лет хожу и благодарна очень Дочь растёт-ненарадуемся. Работает давно и я её считаю лучшим специалистом в городе. Другая о ней отзывается средне, потому как единожды у неё была и ей не понравился приём. Извините, не могу ничего сказать, с праздником Вас! Добавлено (06-03-2011, 19:25:10) ---------------------------------------------
Quote (Администратор) Считаю необходимым объединить эту тему с темой "О нашей больнице" и продолжить этот "разговор" уже там. Правильно, продолжаем разговор.
|
| |
| | |
| g1 | Дата: Четверг, 28-02-2013, 13:58:33 | Сообщение # 9 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Вот и Сербиновы уехали.
|
| |
| | |
| Kamilla | Дата: Пятница, 01-03-2013, 21:47:24 | Сообщение # 10 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Цитата (g1) Вот и Сербиновы уехали. -зато Хаманаев остался...были у него на приеме с дочкой по направлению со школы..диагноз "плоскостопие"..а оно реально есть..принимал ребенка аж 3 минуты,за это время определил,что диагноз не подтвердился,что "это просто она ногу не так поставила"..у меня слов нет..пожалела,что я не "из леса",так хотелось ему "красочно" ответить..баран горный..Вот такие имбицилы в нашей больнице на каждом шагу.
|
| |
| | |
| ох_и_ах | Дата: Воскресенье, 03-03-2013, 16:40:40 | Сообщение # 11 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Цитата (Kamilla) а оно реально есть А отчего вы так уверены?
|
| |
| | |
| Бедрик | Дата: Понедельник, 04-03-2013, 12:39:36 | Сообщение # 12 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| ппп
Жека
Сообщение отредактировал Бедрик - Понедельник, 04-03-2013, 14:24:04 |
| |
| | |
| Kamilla | Дата: Понедельник, 04-03-2013, 13:58:22 | Сообщение # 13 ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Цитата (ох_и_ах) А отчего вы так уверены? Извините,если я так утверждаю,то наверное у меня для этого есть основания..Это мой ребенок,и я,как любая мама, знаю каждый его сантиметр.. Для определения наличия плоскостопия ума много не надо,намажьте ножки ребенка любым жирным кремом,а затем сделайте отпечатки с этих ножек на бумаге и тогда можно и невооруженным взглядом определить есть какие-то физиологические отклонения или их нет,посмотрите как ходит ваш ребенок,как бегает,как снашивает обувь и т.д. Вам лекцию прочитать?
|
| |
| | |
| nastya2604 | Дата: Вторник, Вчера, 08:45:01 | Сообщение # 14 ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Этот Хаманаев отправил нас с ребёнком на снимок, пока я с детского отделения сбегала , с ребёнком на руках, во взрослое, сделали снимок( оказался перелом ножки) , вернулись, а мед. сестра нам" а он ушел домой"! КАК??!!!! Нам повезло, наша участковая педиатр( тогда ещё Кононова) отвела нас в отделение к своему мужу Кононову( он тоже был возмущён ). Вообще, про наших докторов, много можно писать , и про то, что на приёме врач тебе рассказывает, какие у него цветы на даче , другой , на твоё желание сдать все анализы( пусть даже и платно) просто , чтобы знать, что у тебя всё нормально, спрашивает" зачем, ты что в космос собралась?" Короче, попадаешь в больницу, как в сказку, чем дальше, тем страшнее!!!!
|
| |
| |
|