Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 87 88
| Особое мнение » Клуб "Здоровье" » Городская больница |
| Городская больница |
15-11-2010 в 03:29:26
d_a_z_bastard, из всего что ты здесь напостил, явно явствует что ты не доволен качеством обслуживания в КГБ...
Реплика
Quote (Annulya) Зачем же так на медиков наговаривать?Ведь если разобраться-в любой организации те же самые проблемы:очереди,хорошие и плохие специалисты,некачественное обслуживание....Мне кажется было бы благоразумнее каждому оглянуться и посмотреть сначала на себя,на свое отношение к людям,а не судить других...Мне очень жаль бедных медиков-за их труд Когалымчане платят сплетнями,ссорами,жалобами....Уважаемые,стыдно.... Твой ответ
Quote (d_a_z_bastard)
Quote ((Annulya)) Мне очень жаль бедных медиков-за их труд Когалымчане платят сплетнями,ссорами,жалобами поправлю за их низкокачественный и неквалифицированный труд, так что плата в самый раз по работе; Но в тоже самое время, ты рьяно защищаешь нового глав. врача КГБ Реплика
Quote (Superator) На кол нового главврача! Развалит и нашу больницу сбежит Твой ответ
Quote (d_a_z_bastard) откуда вы все такие выползаете? Реплика
Quote (Cian86) из больницы... Твой ответ
Quote (d_a_z_bastard) что так быстро выписывают? Уличаешь всех и каждого в не аргументированных выпадах, хотя твоя собственная линия защиты также лишена аргументов. И вместо того, чтобы поискать их, ты нападаешь на пользователей с обвинениями, граничащими с хамством (за что ты уже получил предупреждение) и абсолютно не относящимся к теме... Ты требуешь аргументов... А ведь они совсем рядом лежат... Прямо под носом... Меня удивляет только, что ни ты, ни кто-либо ещё из пользователей не удосужился заглянут в файл статистики Центра занятости населения г. Когалыма (он выложен и у нас на портале и на сайте Администрации) А ведь эти данные весьма красноречивы... Посмотри ка любезный на следующую статистику... В МЛПУ "КОГАЛЫМСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" самое большое количество вакансий по г. Когалыму (25 вакансий)... Уверяю тебя, что ещё полтора месяца тому назад их было в пять раз меньше... Получается, что с приходом нового глав. врача их количество выросло аж в пять раз!!! Каково А? Я уже начинаю верить в то, что он за четыре месяца развалил в Томске скорую помощь... С учетом того, что у нас всего "более двухсот врачей" (данные сайта Администрации), то можно сделать вывод, что в нашей больнице складывается, мягко скажем неблагоприятная ситуация… Можно себе представить нервозность врачей, на которых перераспределены обязанности отсутствующего мед. персонала... Отсюда и всевозрастающее хамство… Рост очередей и прочих неудобств… В общем, ещё большее снижение качества мед. обслуживания в нашей больнице – это ожидаемый и прогнозируемый факт… В ближайшее время туда лучше не попадать… Как скоро выровняется ситуация – тоже не известно, т.к. средняя зар. плата в обсуждаемом нами мед. учреждении города составляет 11916,92 РУБ. (Согласно данным все того же Центра занятости) В данный момент это уровень даже не какого-то заштатного ООО, а мелких ИП... Это уже не смешно... Квалифицированных специалистов вряд ли заманишь такими расценками в наш северный город… Попробуй теперь что-нибудь возразить, но только столь же аргументированно… Документы: 4744808.png(172Kb) · 5378056.png(267Kb)
|
15-11-2010 в 07:13:17
а я не буду возражать. собственно я и добивался чего-то подобного. ведь если ты помнишь - товарищи в "хамстве" к которым ты тут меня упрекаешь не смогли привести ни единой цифры, ни единого завалящего фактика. все сплошь визги про "самое честное срафанное радио" да обсуждения кто и сколько бухает на рабочем месте, тоже, кстати ничем не подтвержденные.
|
15-11-2010 в 10:06:45
Администратор - мое восхищение! Молодец! Спасибо! Медработникам можно только посочувствовать. И дай им, Бог, здоровья и выдержки.
|
15-11-2010 в 10:55:33
Quote (1234567) Администратор - мое восхищение! Молодец! за нашим администратором кстати замечена любовь к плодотворным аналитическим работам. ) |
16-11-2010 в 02:06:10
Ладно, хватит славословия...
Что дальше - то делать будем? Ваши предложения? |
16-11-2010 в 06:40:31
Quote (Администратор) Что дальше - то делать будем? как что? сжечь их всех! |
16-11-2010 в 10:03:48
Пойду сегодня на прием к терапевту, отпишу свои впечатления... Если доживу:)
|
16-11-2010 в 22:10:28
всем привет
проблема затронутая здесь всеьма серьезна. назначение нового главного врача и начало так скажем перестроек в структуре больнице уже ведет к развалу вообще. бывший главный создал вокруг себя клику приближенных и решений по удерживанию специалистов, а тем более нормализации работы коллектива не делал. Выгнали его! и правильно, а то что он имел паралельно в москве свою клинику? мотался в москву постоянно. руководства стратегического не было. нач мед который слава богу уволился сейчас, был редкостный непорядочный человек. Все это видели и молчали! Кто сопротивлялся был изгоем. профессионализм очень быстро за каких-то 3-5 лет сошел на нет. сколько может продолжаться работа на энтузиазме? чему Вы все горожане удивляетесь? хорошо что хоть кто-то принимает. работать уже в этой больнице никто не хочет. политика уже нет та. больница была на подъеме когда было ее становление и была старая школа клиницистов. в период развала в стране главный врач (женщина была) сумела сохранить потециал и развивала специалитов. в КГБ приезжали проф из москвы читали лекции. Потом все........... начался ситстематический развал. многие нормальные специалисты уехали, иных сослали в поликлинику! Сема Вайншток тоже приложил руку к развалу. грустно. работать некому . да и незачем. остались в когалыме заложники, приезжали молодыми на север, а возвращаться куда? Отсюда постоянное чувство безысходности, напряженности и злобы у людей. От жемчужины сибири осталась всего лишь головешка. Ни секунды не желею что уехал, хотя это были лучшие годы моей жизни, я застал великолепных враче специалистов от бога. Многих уже нет |
17-11-2010 в 08:34:31
В больнице заправляют уборщицы. На полном серьезе.
Вчера был на приеме терапевта, во время приема туда заползла терминатор со шваброй, помыла пол вокруг меня, потом уселась трепаться с медсестрой. Может это обряд какой то? Когда прием закончился и я вышел, уборщица!!! сказала что пока не подсохнет, приема не будет. Вот так то. На очереди хирург. Хочу отметить, что записывался в субботу на вторник. Пришел минут за 10, в очереди сидели те, кто должен быть на приеме минут 25 назад. Ну все думаю, попал. За 12 минут через доктора прошло 4 человека, в итоге попал с 5-и минутным опозданием. |
17-11-2010 в 08:45:05
Quote (akvarium) Сема Вайншток тоже приложил руку к развалу а можно узнать как господин Вайншток разваливал больницу? |
17-11-2010 в 12:19:53
Quote (akvarium) Ни секунды не желею что уехал, хотя это были лучшие годы моей жизни какое счастье что вы уехали уже.. развал произошел бы гораздо раньше с помощью таких, как вы... а вспомните, какая больница была в 1993? о каких профессорах вы говорите? |
18-11-2010 в 20:18:30
Поразительное свойство администрации "не замечать" этот форум... Не меняется НИ-ЧЕ-ГО-ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
19-11-2010 в 09:03:35
Quote (1234567) Поразительное свойство администрации "не замечать" этот форум о какой именно администрации идет речь? если о городской и больничной - то боюсь они какбе не в курсе его существования.
о каких претензиях к больнице может идти речь, если они русским языком даже не владеют. фу! Сообщение отредактировал d_a_z_bastard - Пятница, 19-11-2010, 09:13:04
|
19-11-2010 в 10:40:43
В Ханты-Мансийской больнице бахилы выдаются бесплатно. Конечно мелочь, но она говорит о многом.
|
19-11-2010 в 11:02:26
я не об этом в общем-то писал. ну да ладно. так внимательно читают, видимо.
|
19-11-2010 в 11:12:31
Quote (d_a_z_bastard) я не об этом в общем-то писал. ну да ладно. так внимательно читают, видимо. Я Вас тоже люблю!!! |
19-11-2010 в 13:09:30
d_a_z_bastard, для вас хочу заметить, что эти аппараты не имеют никакого отношения к больнице!!!!!!! Все претензии по грамотности к арендаторам и собственникам аппаратов продажи бахил!!!!!!!!!!
|
19-11-2010 в 14:29:20
hammer, так я сразу и поверил. ну и вообще кем тогда нужно быть чтобы позволить развешивать такое в больнице?
|
19-11-2010 в 19:33:33
d_a_z_bastard, много ты знаешь?! почитай юридическую и иную полезную литературу... будешь пограмотнее в этих вопросах разбираться, может быть...СМЕШНО (ха-ха-ха), читать такую бездарность и безграмотность. Если не понимаешь ничего - тогда не пиши! а то в грязь лицом...неудобно как-то... Найди применение своему словоблудию!
|
19-11-2010 в 22:10:16
Дааа, интересно, медиков бы сюда... как они ответили бы на ваши вопросы и возмущения. У меня есть тоже конечно есть притензии,но нашим врачам нужно сказать спасибо и за это. Вы знаете сколько врач получает? просто на голую ставку+дежурства? я знаю и это не большие деньги а которых вы возможно думаете "типа вот сволочи пришли 4-6 часов отсидели и еще принемать не хотят"? Или вы знаете сколько они должны принять на ставку? Я знаю... на ставку врач-терапевт должен принять15- 20 челове,узские специалисты 25 человек.. а принемают на ставку по 40человек!! И о каком качестве вы говорите когда под дверями гудят пациенты и начальство требут чтоб смотрели как можно больше " потому что боятся жалоб, не дай Бог будут у глав.врача окалачиваться",а сколько неуровновешанных больных которые истерят что им срочно нужно попасть на прием " пятка три недели чешится" так тут вроде писали. Да вы ине поймете пока сами в "шкуре" Когалымской больницы не по будите. а может ваши дети будут врачами,мед.сестрами и тогда поговорим
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 87 88