[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 88 из 90«128687888990»
Особое мнение » Городские форумы » Клуб "Здоровье" » Городская больница (Врачи, отделения, качество работы, народный контроль)
Городская больница
YHWHДата: Вторник, 05-07-2016, 20:40:22 | Сообщение # 1741
Генерал-майор
Статус: Offline

Сообщение отредактировал YHWH - Среда, 06-07-2016, 07:59:34

приораДата: Вторник, 27-09-2016, 22:46:30 | Сообщение # 1742
Полковник

Душеполезное

http://azbyka.ru/audio....ha.html

191007Дата: Вторник, 11-10-2016, 14:10:12 | Сообщение # 1743
Рядовой

Всем добрый день! 1,8 года с ребенком не ходила в больницу и тут решили сходить животик стал побаливать анализы надо сдать )) нам в отделении когда мы лежали прописали через 1 месяц пройти экг и сделать узи брюшной полости, что 1,8 года назад что сейчас врач говорит что узи у них нет они не делают хотите ложитесь в отделение там все пройдете. Может кто знает или подскажет как в детской поликлинике столько лет нет узи? что все в отделения ложатся для этого?

АдминистраторДата: Среда, 12-10-2016, 09:18:27 | Сообщение # 1744
Ваш Администратор
Статус: Online

Цитата 191007 ()
Всем добрый день! 1,8 года с ребенком не ходила в больницу и тут решили сходить животик стал побаливать анализы надо сдать )) нам в отделении когда мы лежали прописали через 1 месяц пройти экг и сделать узи брюшной полости, что 1,8 года назад что сейчас врач говорит что узи у них нет они не делают хотите ложитесь в отделение там все пройдете. Может кто знает или подскажет как в детской поликлинике столько лет нет узи? что все в отделения ложатся для этого?

приора, ну что ? Что скажешь ? Где квалифицированный ответ специалиста - медика ? Где УЗИ ?

191007, не знаю как в детской, а вот во взрослой, во время так называемой "диспансеризации", которую я проходил года полтора назад ещё в Когалыме, мне без проблем сделали УЗИ. Кабинет был расположен, по-моему, на втором этаже, в переходе между детской и взрослой поликлиниками. Попробуйте обратиться непосредственно к ним.

Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....

ХлорДата: Четверг, 13-10-2016, 12:15:27 | Сообщение # 1745
Генерал-майор

УЗИ - какая-то абсолютно недоступная услуга. Как-то товарищу срочно нужно было, так попросил соседку договориться со специалистом. И спасибо им всем, что помогли, потому что у человека действительно была серьезная проблема. И хорошо, что вовремя операцию сделали. Плохо, что пришлось это делать обходными путями, но вариант ждать чуть не 2 месяца явно не проходил. А если не с кем договориться? По моему мнению, детей должны обслуживать в первую очередь и без всяких условий

приораДата: Четверг, 13-10-2016, 16:14:21 | Сообщение # 1746
Полковник

Цитата Хлор ()
приора, ну что ? Что скажешь ?

Кабинет УЗИ не причем, есть должностные лица, все вопросы к ним, причина всего (морального уродства как явления) в тексте .

19. Добрый день, дорогой сын!
Получил твое письмо из колхоза. За пять лет ты хорошо узнаешь сельскую Украину — побываешь по крайней мере в пяти областях. Ты пишешь, что в селе, где вы работаете, судили бывшего полицейского — преступника, который двадцать лет назад истязал советских людей, убивал и мучил партизан, стариков, женщин и детей. Ты удивлен: как это может быть — человек родился в Советской стране, вырос при социализме, и вдруг он становится изменником Родины. Ведь сама жизнь воспитывает! — восклицаешь ты. В том-то и дело, что — в этом я твердо уверен — воспитывает не жизнь сама по себе, а человек. Жизнь только помогает человеку. Расскажу тебе одну историю, из которой ты поймешь, как рождаются отступники… В одном из сел нашего района до недавнего времени жил человек, судьба которого страшна и в то же время поучительна. Это было в начале войны. Кровавый смерч горячим дыханием опалил Украину, с запада ползла фашистская орда, наши войска отступали за Днепр. В тихое августовское утро на главную улицу села, где жил этот человек, приехала колонна вражеских мотоциклистов. Люди спрятались в хаты. Притихшие дети боязливо выглядывали в окна. И вдруг люди увидели невероятное: из хаты вышел этот человек — в вышитой сорочке, в начищенных до блеска сапогах, с хлебом-солью на вышитом полотенце. Заискивающе улыбаясь фашистам, поднес им хлеб-соль, поклонился. Маленький рыжий ефрейтор милостиво принял хлеб-соль, похлопал изменника по плечу, угостил сигаретой. О позорном гостеприимстве узнало все село.

Продолжение см. ссылку http://azbyka.ru/deti/pis-ma-k-sy-nu-suhomlinskij-v-a

Сообщение отредактировал приора - Четверг, 13-10-2016, 16:50:11

АдминистраторДата: Четверг, 13-10-2016, 20:34:43 | Сообщение # 1747
Ваш Администратор

приора, соловья баснями не кормят - знаешь такое ?

Тебе, блин, по-русски....написано, что у ребенка....

Цитата 191007 ()
....животик стал побаливать анализы надо сдать....

Ты не баснями и притчами, а реальным делом можешь помочь? Ну, я не знаю, помочь организовать, например, для 191007, это самое УЗИ. Можешь ? Врач ты или нет ? Тебя не каждый же день об этом просят.

приора, посодействуй же решению проблемы !

..... или опять один ответ на все сто бед: езжайте в Сургут и делайте платное УЗИ ? angry ......

YHWHДата: Четверг, 13-10-2016, 21:14:42 | Сообщение # 1748
Генерал-майор

Цитата 191007 ()
хотите ложитесь в отделение там все пройдете

а в чём проблема лечь....? и пройти всё что нужно? или проще на форумах писать ждать кто что ответит, пока ребенку совсем не поплохеет?

Сообщение отредактировал YHWH - Четверг, 13-10-2016, 21:19:42

191007Дата: Пятница, 14-10-2016, 09:09:24 | Сообщение # 1749
Рядовой

сегодня я буду звонить узнавать результаты анализов ребенка и там уже будет видно что делать. Кстати не соглашусь с вами по поводу взрослой поликлинике может конечно это зависит и от врача, я сама осенью 2015 года обратилась к врачу по поводу узи мне задали 2 вопроса вы работаете в лукойле или у вас есть зеленый полюс, я сказала нет на что мне врач сказала узи нет ищите сами.

АдминистраторДата: Пятница, 14-10-2016, 13:45:12 | Сообщение # 1750
Ваш Администратор

Цитата 191007 ()
я сама осенью 2015 года обратилась к врачу по поводу узи мне задали 2 вопроса вы работаете в лукойле или у вас есть зеленый полюс, я сказала нет на что мне врач сказала узи нет ищите сами.

м-да.... слов нет.... angry ..... как все быстро меняется.... я в 2014 проходил, в том числе и УЗИ, и без проблем.... правда я был работником БКЕ.... но зеленый полис у меня не спрашивали, хотя он на самом деле был.... да и попал я вообще на УЗИ случайно: заболел, пришел к терапевту, "сел на справку", а по окончании лечения терапевт вдруг вспомнила, что у меня должна быть "диспансеризация", ну и отправила на УЗИ - и все. М-да.

PevizaДата: Пятница, 04-11-2016, 07:33:50 | Сообщение # 1751

Вот здорово! Денег на зарплату врачам не хватает, а при этом еще собираются бюджет здравоохранения урезать в ближайшие годы: Врачи разбегутся - будем лечиться подорожником, похоже((

ХлорДата: Пятница, 04-11-2016, 15:25:07 | Сообщение # 1752
Генерал-майор

Цитата Peviza ()
будем лечиться подорожником

Не подорожником единым...
Прикрепления: 5443138.jpg(78Kb)

YHWHДата: Пятница, 04-11-2016, 21:42:29 | Сообщение # 1753
Генерал-майор

Цитата Хлор ()
Цитата Peviza ()
будем лечиться подорожником

Не подорожником единым...
Прикрепления: 5443138.jpg(78Kb)

Приора одобрит

ХлорДата: Воскресенье, 06-11-2016, 21:53:50 | Сообщение # 1754
Генерал-майор

Цитата YHWH ()
Приора одобрит

А Он/Она из каких?

АдминистраторДата: Четверг, 17-11-2016, 16:46:56 | Сообщение # 1755
Ваш Администратор

Кто - то кажется интересовался аппаратом УЗИ.....

Цитата 191007 ()

Во-о-о-о-т....

В Когалымскую больницу поступило новое оборудование

Чтобы детально исследовать сердечно-сосудистую систему, в клинике имеется новейший аппарат УЗИ, кроме прочего, система снабжена детским датчиком, что позволяет обследовать новорождённых.

ХлорДата: Вторник, 06-12-2016, 13:58:57 | Сообщение # 1756
Генерал-майор

Цитата Администратор ()
новейший аппарат УЗИ

на днях у китайцев увидел датчик и ПО для смартфона. Как-то даже был шокирован картинками на экране. Как на дорогом стационарном аппарате. Но стоило это какие-то гроши. Каждый дома мог бы иметь. Вот еще бы специалистов хватало, которые могли бы на дому посмотреть

Добавлено (06-12-2016, 13:58:57)
---------------------------------------------
Российская модель здравоохранения сравнялась с нигерийской
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/12/2016/58453bde9a79475f2f692092

приораДата: Вторник, 14-02-2017, 07:49:44 | Сообщение # 1757
Полковник

Цитата Хлор ()
А Он/Она из каких?

Обращение к депутату областной Думы Инне Вениаминовне Лосевой.

1. Первый вопрос - увольнение с должности заместителя главного врача по организационно-методической работе БУ "Когалымская городская больница", 29.04.2016 г по статье 81 части 1 пункта 5, без предоставления работы в больнице, заместителем главного врача по медицинской части Константином Наильевичем Газизовым, приказ подписан им.

Я, Луканин Дмитрий Владирович родился в г.Тюмень в 1969 году. В Когалыме с родителями проживал с 1982 года, закончил школу №2 в 1986 году.

Предварительно мне было предложено уволиться добровольно без предоставления места работы в больнице. Имею специальность врача - эндоскописта первой категории (стаж работы по данной специальности 9 лет). В случае отказа был предупрежден об увольнении по статье, по вынесению трёх выговоров, что и было исполнено.

В семье два иждивенца, которых нужно продолжать растить и обучать, в настоящее время выражаясь простым языком Константин Наильевич лишил меня и моих детей "куска хлеба". В случае вынужденного переезда семьи в другой город, больница лишится ещё двух высококвалифицированных специалистов. Никому от этого легче не станет, а скорее всего тяжелее.

2. Второй вопрос - инициирование заместителем главного врача К.Н. Газизовым, на почве личной неприязни, возбуждения уголовного дела в отношении врача - неонатолога Светланы Николаевны Форот.

После предыдущего снятия Константина Наильевича с должности начмеда, работая анестезиологом в роддоме он позволял себе возможность выпить, вовремя не прийти на работу, но при этом делал замечания другим, Светлана Николаевна имела неосторожность высказать, что она по этому поводу думает. По этой причине вновь заняв должность заместителя главного врача по медчасти господин Газизов стал использовать служебное положение и принимать к неугодным ему сотрудникам репрессивные меры.

Первое возбужденное дело в отношении С.Н. Форот, в 2015 году во время следствия, по вновь открывшимся обстоятельствам перевели на врача-реаниматолога Валентину Владимировну Пономареву, т.к. она в родзале помогала проводить реанимационные мероприятия Светлане Николаевне Форот - проводила интубацию трахеи ребенку для проведения искусственной вентиляции легких (родители умершего ребенка к врачам претензий не имели).

Валентина Владимировна вынуждена была заплатить 200 тыс. руб. адвокату с Сургута при этом не получив ни какой реальной помощи, дело не закончено. Теперь она, из-за страха наказания, к детям в родильном зале старается не подходить.

Второе дело на Светлану Николаевну Форот в 2016 году возбуждено по поводу ранней неонатальной смерти, тоже по инициативе заместителя главного врача по медицинской части БУ "Когалымская городская больница" Константина Наильевича Газизова, вскрытие тела ребенка проведено в бюро судебно-медицинской экспертизы, а не в больнице. Претензий к врачам со стороны матери ребенка нет. Всё покрыто тайной, следователь тот же, вызываемых сотрудников трясет от её допросов.

Моя жена Наталья Станиславовна Луканина, врач - неонатолог высшей категории, уверенно владея реанимационным пособием, говорит, что стало невозможно работать в такой атмосфере. Константин Наильевич Газизов считает, что её место тоже в местах не столь отдаленных. Врачи полностью закрывают круглосуточную, неонатологическую помощь вчетвером.

Сейчас Светлана Николаевна на больничном, ей уже за 50, здоровье не выдерживает. Врач - неонатолог Екатерина Александровна Пестова в отпуске.Супруга с напарницей Канцеровой Ириной Кимовной круглосуточно "пашут" в такой обстановке. Рождаются недоношенные дети весом 1500 гр., нужно проводить интубацию трахеи, искусственную вентиляцию легких и всё это в напряженных условиях. Что делать в создавшейся обстановке? Не понятно?

На трёх прямых "жертвах" Пономаревой, Форот, Луканине дело не остановится. Перед этими событиями была развалена травматология (заведующий уволился и уехал в Санкт-Петербург), многие пациенты вынуждены обращаться в Сургутский травматологический центр. Инфекционное отделение осталось без врачей (последний врач-инфекционист И.В. Лапенко, переехала с мужем травматологом в другой город).

Такова кадровая политика Когалымской городской больницы, под руководством заместителя главного врача по медицинской части, господина Константина Наильевича Газизова.

Что ожидает жителей города? Каково будущее городского здравоохранения? Можно только предполагать. Обращаться к Губернатору Наталье Владимировне Комаровой по поводу выделения жилья и приглашения специалистов в больницу, бессмысленно, если имеющие жильё врачи не нужны. Какие либо ещё объяснения излишни, ясно многим, что врачи работавшие в больнице по этой же причине оказались сотрудниками ООО "Медис", под руководством Ильи Леонидовича Блока.

Житель города Когалыма, Дмитрий Владимирович Луканин.
Мой адрес: г. Когалым ул. Мира 36 кв 13.Контактные телефоны, дом. 2-68-43, 89824133012.
29.05.2016 года.
Ненужный городу сотрудник ( в прикреплении третья слева)
Глава региона вручил медали врачам и медсестрам инфекционного отделения Салехардской окружной клинической больницы – Ирине Лапенко, Татьяне Лебедевой, Ирине Московской, Наталье Самусенко, Федосье Шерстюк и Константину Котову.
http://depzdrav.yanao.ru/node/9688
Прикрепления: 4691477.jpg(127Kb)

Сообщение отредактировал приора - Вторник, 14-02-2017, 09:44:30

YHWHДата: Вторник, 14-02-2017, 15:37:16 | Сообщение # 1758
Генерал-майор

приора, так ответ то был? обращение прошлогоднее...

АдминистраторДата: Вторник, 14-02-2017, 18:06:12 | Сообщение # 1759
Ваш Администратор

Цитата приора ()
29.05.2016 года

приора, на самом деле тема очень интересная и её можно развить довольно-таки серьезно, расширенно и глубоко.... но у меня тот же вопрос, что и у YHWH: ты когда направлял это обращение И.В. Лосевой и был ли ответ ?

YHWHДата: Вторник, 14-02-2017, 20:17:38 | Сообщение # 1760
Генерал-майор

приора,

Особое мнение » Городские форумы » Клуб "Здоровье" » Городская больница (Врачи, отделения, качество работы, народный контроль)
Страница 88 из 90«128687888990»
Поиск:

Заказать рекламу Войти