[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум Когалым » Городские форумы » Клуб "Здоровье" » Городская больница (Врачи, отделения, качество работы, народный контроль)
Городская больница
АдминистраторДата: Пятница, 2016 Октябрь 14, 13:45:12 | Сообщение # 1741
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2811
Статус: Онлайн

Цитата 191007 ()
я сама осенью 2015 года обратилась к врачу по поводу узи мне задали 2 вопроса вы работаете в лукойле или у вас есть зеленый полюс, я сказала нет на что мне врач сказала узи нет ищите сами.


м-да.... слов нет.... angry ..... как все быстро меняется.... я в 2014 проходил, в том числе и УЗИ, и без проблем.... правда я был работником БКЕ.... но зеленый полис у меня не спрашивали, хотя он на самом деле был.... да и попал я вообще на УЗИ случайно: заболел, пришел к терапевту, "сел на справку", а по окончании лечения терапевт вдруг вспомнила, что у меня должна быть "диспансеризация", ну и отправила на УЗИ - и все. М-да.






Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
PevizaДата: Пятница, 2016 Ноябрь 04, 07:33:50 | Сообщение # 1742
Группа: Удаленные






Вот здорово! Денег на зарплату врачам не хватает, а при этом еще собираются бюджет здравоохранения урезать в ближайшие годы: Врачи разбегутся - будем лечиться подорожником, похоже((


 
ХлорДата: Пятница, 2016 Ноябрь 04, 15:25:07 | Сообщение # 1743
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 483
Статус: Оффлайн

Цитата Peviza ()
будем лечиться подорожником

Не подорожником единым...
Прикрепления: 5443138.jpg(78.4 Kb)



 
YHWHДата: Пятница, 2016 Ноябрь 04, 21:42:29 | Сообщение # 1744
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 313
Статус: Оффлайн

Цитата Хлор ()
Цитата Peviza ()
будем лечиться подорожником

Не подорожником единым...
Прикрепления: 5443138.jpg(78Kb)

Приора одобрит biggrin biggrin biggrin



 
ХлорДата: Воскресенье, 2016 Ноябрь 06, 21:53:50 | Сообщение # 1745
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 483
Статус: Оффлайн

Цитата YHWH ()
Приора одобрит

А Он/Она из каких? smile



 
АдминистраторДата: Четверг, 2016 Ноябрь 17, 16:46:56 | Сообщение # 1746
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2811
Статус: Онлайн

Кто - то кажется интересовался аппаратом УЗИ.....

Цитата 191007 ()
Всем добрый день! 1,8 года с ребенком не ходила в больницу и тут решили сходить животик стал побаливать анализы надо сдать )) нам в отделении когда мы лежали прописали через 1 месяц пройти экг и сделать узи брюшной полости, что 1,8 года назад что сейчас врач говорит что узи у них нет они не делают хотите ложитесь в отделение там все пройдете. Может кто знает или подскажет как в детской поликлинике столько лет нет узи? что все в отделения ложатся для этого?


Во-о-о-о-т....

В Когалымскую больницу поступило новое оборудование



Чтобы детально исследовать сердечно-сосудистую систему, в клинике имеется новейший аппарат УЗИ, кроме прочего, система снабжена детским датчиком, что позволяет обследовать новорождённых.





Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
ХлорДата: Вторник, 2016 Декабрь 06, 13:58:57 | Сообщение # 1747
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 483
Статус: Оффлайн

Цитата Администратор ()
новейший аппарат УЗИ

на днях у китайцев увидел датчик и ПО для смартфона. Как-то даже был шокирован картинками на экране. Как на дорогом стационарном аппарате. Но стоило это какие-то гроши. Каждый дома мог бы иметь. Вот еще бы специалистов хватало, которые могли бы на дому посмотреть

Добавлено (06-12-2016, 13:58:57)
---------------------------------------------
Российская модель здравоохранения сравнялась с нигерийской
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/12/2016/58453bde9a79475f2f692092


 
приораДата: Вторник, 2017 Февраль 14, 07:49:44 | Сообщение # 1748
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 310
Статус: Оффлайн

Цитата Хлор ()
А Он/Она из каких?


Обращение к депутату областной Думы Инне Вениаминовне Лосевой.

1. Первый вопрос - увольнение с должности заместителя главного врача по организационно-методической работе БУ "Когалымская городская больница", 29.04.2016 г по статье 81 части 1 пункта 5, без предоставления работы в больнице, заместителем главного врача по медицинской части Константином Наильевичем Газизовым, приказ подписан им.

Я, Луканин Дмитрий Владирович родился в г.Тюмень в 1969 году. В Когалыме с родителями проживал с 1982 года, закончил школу №2 в 1986 году.



Предварительно мне было предложено уволиться добровольно без предоставления места работы в больнице. Имею специальность врача - эндоскописта первой категории (стаж работы по данной специальности 9 лет). В случае отказа был предупрежден об увольнении по статье, по вынесению трёх выговоров, что и было исполнено.

В семье два иждивенца, которых нужно продолжать растить и обучать, в настоящее время выражаясь простым языком Константин Наильевич лишил меня и моих детей "куска хлеба". В случае вынужденного переезда семьи в другой город, больница лишится ещё двух высококвалифицированных специалистов. Никому от этого легче не станет, а скорее всего тяжелее.

2. Второй вопрос - инициирование заместителем главного врача К.Н. Газизовым, на почве личной неприязни, возбуждения уголовного дела в отношении врача - неонатолога Светланы Николаевны Форот.

После предыдущего снятия Константина Наильевича с должности начмеда, работая анестезиологом в роддоме он позволял себе возможность выпить, вовремя не прийти на работу, но при этом делал замечания другим, Светлана Николаевна имела неосторожность высказать, что она по этому поводу думает. По этой причине вновь заняв должность заместителя главного врача по медчасти господин Газизов стал использовать служебное положение и принимать к неугодным ему сотрудникам репрессивные меры.

Первое возбужденное дело в отношении С.Н. Форот, в 2015 году во время следствия, по вновь открывшимся обстоятельствам перевели на врача-реаниматолога Валентину Владимировну Пономареву, т.к. она в родзале помогала проводить реанимационные мероприятия Светлане Николаевне Форот - проводила интубацию трахеи ребенку для проведения искусственной вентиляции легких (родители умершего ребенка к врачам претензий не имели).

Валентина Владимировна вынуждена была заплатить 200 тыс. руб. адвокату с Сургута при этом не получив ни какой реальной помощи, дело не закончено. Теперь она, из-за страха наказания, к детям в родильном зале старается не подходить.

Второе дело на Светлану Николаевну Форот в 2016 году возбуждено по поводу ранней неонатальной смерти, тоже по инициативе заместителя главного врача по медицинской части БУ "Когалымская городская больница" Константина Наильевича Газизова, вскрытие тела ребенка проведено в бюро судебно-медицинской экспертизы, а не в больнице. Претензий к врачам со стороны матери ребенка нет. Всё покрыто тайной, следователь тот же, вызываемых сотрудников трясет от её допросов.

Моя жена Наталья Станиславовна Луканина, врач - неонатолог высшей категории, уверенно владея реанимационным пособием, говорит, что стало невозможно работать в такой атмосфере. Константин Наильевич Газизов считает, что её место тоже в местах не столь отдаленных. Врачи полностью закрывают круглосуточную, неонатологическую помощь вчетвером.

Сейчас Светлана Николаевна на больничном, ей уже за 50, здоровье не выдерживает. Врач - неонатолог Екатерина Александровна Пестова в отпуске.Супруга с напарницей Канцеровой Ириной Кимовной круглосуточно "пашут" в такой обстановке. Рождаются недоношенные дети весом 1500 гр., нужно проводить интубацию трахеи, искусственную вентиляцию легких и всё это в напряженных условиях. Что делать в создавшейся обстановке? Не понятно?

На трёх прямых "жертвах" Пономаревой, Форот, Луканине дело не остановится. Перед этими событиями была развалена травматология (заведующий уволился и уехал в Санкт-Петербург), многие пациенты вынуждены обращаться в Сургутский травматологический центр. Инфекционное отделение осталось без врачей (последний врач-инфекционист И.В. Лапенко, переехала с мужем травматологом в другой город).

Такова кадровая политика Когалымской городской больницы, под руководством заместителя главного врача по медицинской части, господина Константина Наильевича Газизова.

Что ожидает жителей города? Каково будущее городского здравоохранения? Можно только предполагать. Обращаться к Губернатору Наталье Владимировне Комаровой по поводу выделения жилья и приглашения специалистов в больницу, бессмысленно, если имеющие жильё врачи не нужны. Какие либо ещё объяснения излишни, ясно многим, что врачи работавшие в больнице по этой же причине оказались сотрудниками ООО "Медис", под руководством Ильи Леонидовича Блока.

Житель города Когалыма, Дмитрий Владимирович Луканин.
Мой адрес: г. Когалым ул. Мира 36 кв 13.Контактные телефоны, дом. 2-68-43, 89824133012.
29.05.2016 года.
Ненужный городу сотрудник ( в прикреплении третья слева)
Глава региона вручил медали врачам и медсестрам инфекционного отделения Салехардской окружной клинической больницы – Ирине Лапенко, Татьяне Лебедевой, Ирине Московской, Наталье Самусенко, Федосье Шерстюк и Константину Котову.
http://depzdrav.yanao.ru/node/9688
Прикрепления: 4691477.jpg(126.9 Kb)





Сообщение отредактировал приора - Вторник, 2017 Февраль 14, 09:44:30
 
YHWHДата: Вторник, 2017 Февраль 14, 15:37:16 | Сообщение # 1749
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 313
Статус: Оффлайн

приора, так ответ то был? обращение прошлогоднее...


 
АдминистраторДата: Вторник, 2017 Февраль 14, 18:06:12 | Сообщение # 1750
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2811
Статус: Онлайн

Цитата приора ()
29.05.2016 года


приора, на самом деле тема очень интересная и её можно развить довольно-таки серьезно, расширенно и глубоко.... но у меня тот же вопрос, что и у YHWH: ты когда направлял это обращение И.В. Лосевой и был ли ответ ?





Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
YHWHДата: Вторник, 2017 Февраль 14, 20:17:38 | Сообщение # 1751
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 313
Статус: Оффлайн

приора,



 
приораДата: Вторник, 2017 Февраль 14, 20:58:53 | Сообщение # 1752
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 310
Статус: Оффлайн

Цитата Администратор ()
приора, на самом деле тема очень интересная и её можно развить довольно-таки серьезно, расширенно и глубоко.... но у меня тот же вопрос, что и у YHWH: ты когда направлял это обращение И.В. Лосевой и был ли ответ ?

Инна Вениаминовна Лосева (мой учитель биологии), поставила всё на свои места, с её помощью работаю по своей основной специальности врачом-эндоскопистом в эндоскопическом отделении, коллективом очень доволен, отделение всегда было на особом счету.
Вслед за мной вынужден был уволиться заведующий организационно-методическим кабинетом Руйнис Юрисович Закиров, кабинет(отдел) остался без хорошего специалиста, кстати он работает в Когалыме не в медицине(это при дефиците медперсонала), тенденция однако. У Руйниса Юрисовича тоже двое детей (парни).



 
YHWHДата: Вторник, 2017 Февраль 14, 22:55:42 | Сообщение # 1753
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 313
Статус: Оффлайн

...




Сообщение отредактировал YHWH - Среда, 2017 Февраль 15, 04:20:02
 
приораДата: Среда, 2017 Февраль 15, 08:54:52 | Сообщение # 1754
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 310
Статус: Оффлайн

Цитата Администратор ()
приора, на самом деле тема очень интересная и её можно развить довольно-таки серьезно, расширенно и глубоко.

Развиваю...........

В в тексте обращения (к И.В. Лосевой) чётко описаны методы травли и уничтожения людей,явления распространенного в обществе.
В детстве Мы смотрим фильмы "Золотой ключик", "Чучело" и т.д. не думая, что в дальнейшем становимся так или иначе персонажами этих фильмов, кто Буратиной, а кто Карабасом.
У Ф.М. Достоевского очень хорошо изложена эта сторона жизни людей, в романе "Идиот".
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ VI травля Мари
My WebPagehttp://dostoevskiy-lit.ru/dostoev....1-6.htm

Зло само по себе отвратительно, и всем нам это понятно, когда мы видим явное проявление зла в мире. Но мало кто почему-то задается серьезным вопросом — как это зло созревает в человеке, как оно развивается до той степени, когда приносит свои ужасные плоды. А секрет в том, что зло возрастает в человеке незаметно и постепенно, от малого к большому, и поначалу всегда облачается в видимость добра. И если человек в самом начале не осознаёт эту подмену и принимает зло за добро, то зло, подобно смертельной болезни, постепенно, но неотвязно начинает овладевать человеком и разрушать его жизнь. Причем это происходит таким образом, что человек зачастую теряет способность мыслить критически и начинает это зло, возрастающее в нём, оправдывать. Так что изумляешься порой, как люди, совершая ужасные злодеяния, истово доказывают всем, что они творят добро и правду. Это и есть цель всякого зла — постепенно и незаметно совершить в человеке подмену истины на ложь, красоты на уродство, добра на зло…

Цитата из статьи My WebPagehttp://www.pravoslavie.ru/101013.html





Сообщение отредактировал приора - Среда, 2017 Февраль 15, 11:41:32
 
АдминистраторДата: Среда, 2017 Февраль 15, 14:46:53 | Сообщение # 1755
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2811
Статус: Онлайн

Цитата YHWH ()
...

YHWH, что за манера: сначала написать, а потом.... все постирать и..... ?





Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
YHWHДата: Среда, 2017 Февраль 15, 15:34:43 | Сообщение # 1756
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 313
Статус: Оффлайн

разозлился...написал..потом подумал. не стоит некоторые вещи на всеобщее обозрение выносить smile


 
приораДата: Пятница, 2017 Февраль 17, 07:22:11 | Сообщение # 1757
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 310
Статус: Оффлайн

Цитата приора ()
Ненужный городу сотрудник ( в прикреплении третья слева)
Глава региона вручил медали врачам и медсестрам инфекционного отделения Салехардской окружной клинической больницы – Ирине Лапенко,


Продолжение...............

https://elitsy.ru/profile/94144/737653/



 
АдминистраторДата: Пятница, 2017 Февраль 17, 19:10:19 | Сообщение # 1758
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2811
Статус: Онлайн

приора, ты опять темы перепутал ? Я же по-моему уже просил не мешать все в кучу. angry

Ну а теперь, позволь выступить по существу предложенной тобой статьи в контексте развития событий в нашей городской больнице.

Брат мой во Христе, в статье все правильно написано, но.....

Цитата
Вот таких то людей, изгнанных Христа ради, в Царство Небесное принимают ангелы с распростёртыми объятьями.


Есть одно большое "но"..... всем вашим медикам пострадавшим за правду сначала надо будет простить того же Газизова и примириться с ним.... иначе не ждите распростертых объятий ангелов....

..... а Газизову ????..... а что Газизову ???... а ему на вас насрать..... хоть запрощайтесь...... он, как я понял, раскаиваться ни в чем не собирается..... вот для таких вот Господь придумал НКВД и Сталина - это бич Божий.....

приора, если верить всему тому, что ты написал, то г-н Газизов реально представляет общественную опасность..... или даже больше - он представляет угрозу безопасности населения города, т.к. без малого, разваливает систему здравоохранения цельного муниципального образования, а это ни много, ни мало вопрос, в прямом смысле, жизни и смерти для многих горожан, и он относится к прямой компетенции ФСБ.

Так что в данном случае я бы порекомендовал тебе обратиться в органы гос.безопасности. Сам пробовал - честно. Помогает. Даже прокуратура не смогла мне противостоять. Представь себе и такое случается.





Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
YHWHДата: Суббота, 2017 Февраль 18, 21:25:32 | Сообщение # 1759
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 313
Статус: Оффлайн




 
ХлорДата: Вторник, 2017 Февраль 21, 18:18:15 | Сообщение # 1760
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 483
Статус: Оффлайн

Давненько про больницу сплетен не было. Думал, что с уходом предыдущего главного все наладилось. А тут такие страсти.
Напомнили про Салехард. А не туда ли ушел предыдущий главный? Да и за ним какие-то люди подались. Теперь там "медали" дают. А сколько шума было из-за него в городе и больнице...



 
Форум Когалым » Городские форумы » Клуб "Здоровье" » Городская больница (Врачи, отделения, качество работы, народный контроль)
Поиск:

Санаторий «им. 30-летия Победы»
Санаторий «им. 30-летия Победы»
Железноводск | г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина 2А
 
 
Квартира на Вознесенском переулке, дом 16/4
Квартира на Вознесенском переулке,
Сдам - Москва - Квартира на Вознесенском переулке, дом 16/4
 

Войдите на портал и поделитесь Вашим мнением

ВОЙТИ







Заказать рекламу Войти