|
| Cyba | Дата: Суббота, 14-05-2011, 02:33:20 | Сообщение # 1 | Тема: Потеряшки ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| сегодня у "Надежды" видела двух небольших собак, явно что домашние может кто ищет!!!!! одна черная в красном ошейнике со стразами (похожа на коротко, неудачно подстриженного пуделя), второй черный лохматый щенок в ошейнике с клепками, бегает в районе магазинов рассвет-надежда довольно давно, фото этой собачки даже есть на этой странице немного выше
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 10:33:11 | Сообщение # 2 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| ЩЕНОК ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!!!! Его выкинули "добрые люди"!!! Нуждается в хороших и заботливых хозяевах. Мальчик, очень ласковый , игривый. тел89026272791
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Четверг, 15-12-2011, 14:45:16 | Сообщение # 3 | Тема: Фонд помощи животным г.Когалыма "Улыбка души" ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| странная реакция не хотите не помогайте никто под пистолетом не заставляет , помощь дело добровольное, мы согласны и на ширпотреб по рублю за килограмм - предложите не откажемся, если хотите постебаться , то не по адресу, этот форум вам в корне не подойдет
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Суббота, 17-12-2011, 00:59:12 | Сообщение # 4 | Тема: Фонд помощи животным г.Когалыма "Улыбка души" ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| звонят интересуются какой породы щенок!?! ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ ОН ПОРОДЫ!!!!ЛЮДЬМИ ОБИЖЕН, НО НЕ ОЗЛОБИЛСЯ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ МАЛЫШ Добавлено (17-12-2011, 00:59:12) --------------------------------------------- кстати по поводу щенка, выяснилось что ему около 3 месяцев, получается что кто-то взял его поиграл и выкинул, вот откуда появляются стаи бездомных собак. Хотя из этого стаи не получилось бы в свои 3 месяца на вид ему не больше одного, и вырастет он размером с кошку. А если бы остался на улице то сдох от холода, смотрю тут личности есть которые видимо об этом только и мечтают, сами небось, надоела зверушка и ну ее под зад на мороз и поминай как звали.
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Суббота, 17-12-2011, 01:45:10 | Сообщение # 5 | Тема: магазины г.Когалым ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| Quote (Gambrinus) Магазин "Рассвет" будьте внимательны. 18 ноября 2011 г. после работы свидетель разборок внимательной покупательницы и магазинных "тетушек": почему-то неправильно наклеили "зеленые титикетки" 190 руб на водку, цена которой 166 руб в рассвете это нормальная практика, постоянно сверяю и сроки и цены, только все равно 3 раза покупала скисшее молоко, со сроками все было ок, хранили видать абы как. А сыр не покупали там???? часто у сыра странный мыльный привкус, а как салаты проверяют на свежесть не видели???? а я видела понюхают и обратно на прилавок ))))гыыыы
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Суббота, 17-12-2011, 01:46:32 | Сообщение # 6 | Тема: Фонд помощи животным г.Когалыма "Улыбка души" ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| так ветеринар сказала, она врач ей виднее
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Суббота, 17-12-2011, 01:55:18 | Сообщение # 7 | Тема: Фонд помощи животным г.Когалыма "Улыбка души" ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| вот еще фото малыша он пока еще на руке умещается
Добавлено (17-12-2011, 01:55:18) --------------------------------------------- Quote (Фиалка) Так сейчас это чудо стало взрослым спаниелем гораздо больше кошки:-) но от этого вы не стали его меньше любить не так ли?
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Понедельник, 19-12-2011, 03:51:38 | Сообщение # 8 | Тема: Антиреклама ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| понимаю что буду так сказать не в тему, но хочу поделиться опытом покупки. Приобрела для своей крохи кроватку, пеленальный столик ну и еще по мелочи через группу в контакте ИКЕА в Когалыме. Покупкой осталась очень довольна кроватка мне обошлась в 1600 рублей, а столик в 2 тысячи. А главное когда развернули упаковку по квартире разошелся запах свежего дерева )))) а не химии!!!! Материалы на 100% натуральные сделано все из массива бука. Правда пришлось подождать почти месяц, но оно того стоило. В местных магазинах кроватку детскую только в Любимом нашла самую дешевую за 9400
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Суббота, 05-01-2013, 23:51:10 | Сообщение # 9 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| на ул.молодежной живет в подъезде маленькая кошечка возраст месяца 4, черная с белыми лапками. Может есть кто возьмет ее домой. мой телефон 37-110 я ее кормлю к себе забрать не смогу, у меня уже живет такой найденыш. Кошечка тихая, ласковая.
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Вторник, 08-01-2013, 01:56:10 | Сообщение # 10 | Тема: Потеряшки ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| на ул.молодежной живет в подъезде маленькая кошечка возраст месяца 4, черная с белыми лапками. Может есть кто возьмет ее домой. мой телефон 37-110 Добавлено (08-01-2013, 01:56:10) --------------------------------------------- возьмите очень прошу не пожалеете, кошечка тихая спокойная, ласковая, с ветеринаром, паспортом и прививками помогу материально , к себе не могу забрать у самой живет такой найденыш тел 37-110
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Среда, 09-01-2013, 04:12:06 | Сообщение # 11 | Тема: Потеряшки ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| фото кошечки
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Среда, 09-01-2013, 09:23:11 | Сообщение # 12 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| фото кошечки
|
| |
| | |
| Cyba | Дата: Понедельник, 14-01-2013, 23:52:09 | Сообщение # 13 | Тема: Потеряшки ← Ссылка на пост
|
|
Рядовой
| я нашла хозяев черно белой кошечки, она потерялась полгода назад, за это время выросла, ее забрали, но пришла домой и новое чудо мяучит у дверей. Итак кошечка ищет своих хозяев окрас серый-дымчатый, пушистая, со светлыми и рыженькими подпалинами, возраст примерно 8-9 месяцев. Кошака сейчас живет в подъезде
|
| |
| |
|