Главная » Места отдыха » Гостиницы » Гостиница «Сафари» [ Разместить свой объект ]


Парк львов «Тайган»





_______


Белогорск 2020 рейтинг отелей для отдыха - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 лучшие места для отдыха с детьми - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 жилье для отдыха с детьми - недорого - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 рейтинг отелей для отдыха с детьми - Гостиница «Сафари»

Белогорск 2020 отдых с детьми на автомобиле - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 пригороды для отдыха - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 пригород - отдых в частном секторе - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 базы отдыха и гостевые дома - недорого - Гостиница «Сафари»

Белогорск 2020 где лучше отдых с детьми - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 дешевый отдых с питанием - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 молодежный отдых - цены - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 недорогой отдых в частных домах - Гостиница «Сафари»

Белогорск 2020 лучшие гостевые дома и отели для отдыха - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 недорогой отдых в гостиницах и отелях - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 какой район лучший для отдыха - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 районы для отдыха молодежи - Гостиница «Сафари»




Это первый парк львов в Европе, подобных парков раньше здесь никогда не создавалось. Около 60 африканских львов свободно живут на площади более чем 30 гектаров крымского предгорья. Парки львов не редкость для стран Африки, они существуют в Танзании, Кении, но создать такой парк в роскошном месте Крыма, неподалеку от живописного водохранилища “Тайган”, в честь которого и назван парк, было новой и свежей идеей.

Парк львов «Тайган»

С помощью данного кода Вы можете просмотреть материалы в Вашем смартфоне, а также поделиться ссылкой в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах


Для создания парка львов пришлось приложить немало усилий. Животные более пяти лет собирались из различных зоопарковых коллекций России, Украины, Европы, а некоторые были специально привезены из Южно-Африканской республики, как, к примеру, уникальные белые львы, которых нет ни в одном зоопарке СНГ.

Посетители парка могут наблюдать львов в условиях естественной природы Крыма. При этом посетители находятся на безопасных специально оборудованных мостах, расположенных над территорией со львами.  Длина обзорных мостов над сафари-парком составляет более 1 км. Необходимо заметить, что львы ведут свободный образ жизни, и естественно, могут прятаться в чаще от жары, быть не видны с обзорных мостков и т.д.

Поэтому в некоторые часы львов заметить сложно. Весьма рекомендуется, для получения полного впечатления от парка львов, провести здесь минимум сутки, чтобы увидеть все фазы жизни львов в течении суток, ведь львы, как яркие представители кошачьих, активны вечером, ночью и на рассвете.

Помимо львиного сафари в парке львов есть и детский мини-зоопарк, а также стационарный зоопарк, где представлены копытные, млекопитающие, птицы.

В парке создана полная инфраструктура для отдыха взрослых и детей, есть уютная гостиница европейского класса, рестораны, бары, митинг-холлы, развлекательные заведения, и даже колесо обозрения, с которого открываются незабываемые масштабные захватывающие виды на природу степного Крыма, водохранилище Тайган и Белую гору. Общая территория парка составляет более 32 гектаров.

Парк львов «Тайган» – это новый туристический объект АР Крым, это смелый шаг в зоопарковом строительстве среди стран СНГ.

В настоящее время общестроительные работы в парке выполнены на 95%, ведется строительство новых вольеров и слоновника

Белогорск 2020 отдых в гостевых домах - цены - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 семейный отдых в гостевых домах - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 отдых в гостиницах - все включено - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 отдых - цены на гостиницы - Гостиница «Сафари»

Белогорск 2020 отдых летом в частном секторе - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 частный сектор - отдых с детьми - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 отдых с питанием в частном секторе - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 отдых в частном секторе - дешево - Гостиница «Сафари»

Белогорск 2020 жилье для отдыха в частном секторе - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 отдых в недорогом жилье в частном секторе - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 отдых в отеле - Гостиница «Сафари» Белогорск 2020 отдых - отели и гостиницы - Гостиница «Сафари»


Парк львов «Тайган» - расценки

Посмотреть расценки на размещение
количество просмотров - 192


Парк львов «Тайган»

С помощью данного кода Вы можете скачать прайс - лист в Ваш смартфон, а также поделиться им в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах



п Белогорск, ул Лавандовая 1

Телефоны:
+7-978-886-81-79; +7-978-886-81-76

+7-978-863-90-06


E-mail: yaltazoo@yandex.ru

Сайт: перейти на сайт



Парк львов «Тайган»

С помощью данного кода Вы можете сохранить все координаты объекта в Ваш смартфон, а также поделиться ими в Ваших аккаунтах, в социальных сетях и в мессенджерах





Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Отзывы пользователей


Всего отзывов: 0
avatar


Категория: Гостиница «Сафари» | Добавил: Сафари (2020 Май 25) E
Просмотров: 1021 | Теги: Тайган | Рейтинг: 0.0/0