Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Отели Лучшие отели 2017
Клинический санаторий «Металлург»

 

Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017

Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017


Санаторий «Металлург» является одной из старейших здравниц города-курорта Сочи. Открытие состоялось в 1956 году. Здравница строилась в стиле классического барокко, и эти черты сохранены по сей день.

Сегодня санаторий «Металлург» – это крупный санаторно-курортный комплекс. Единовременно санаторий может принять 300 гостей. Санатории Сочи, в основном рассчитаны на прием и оздоровление взрослых гостей, но санаторий Металлург – это место для семейного отдыха, поэтому, если малыш достиг 3-летнего возраста, то он уже может стать полноправным гостем и получать назначение лечащего врача на процедуры, гости возрастом до 5 лет в сопровождении родителей принимаются в санаторий бесплатно. Санаторий Металлург, как и другие санатории Сочи, располагает собственной территорией, но немногие могут похвастаться собственным дендропарком и бюветом.

Персонал санатория Металлург сделает Ваш отдых в Сочи приятным, комфортным и полезным для Вашего здоровья!

Уважаемые гости, вне зависимости от того приехали ли Вы к нам по путевке с лечением или просто на выходные, чтобы насладиться южной столицей, мы рады предложить Вам диагностические (check-up) и лечебные процедуры, которые благотворно повлияют на качество жизни и приоткроют дверь в новый вид отдыха — санаторно-курортный, жизнь без болезней и больничных



Медицинские услуги

Медицинские процедуры

Санаторий «Металлург» ценит индивидуальный подход. Именно поэтому каждый гость получает личную программу, которая включает диагностику, комплекс восстановительного лечения и оценку эффективности терапии опытным специалистом.

Подробнее

Озонотерапия

Озонотерапия – метод лечения, в котором используется медицинский озон, а точнее озоно–кислородная смесь, обладающая мощным лечебным действием. Метод отличает простота применения, высокая эффективность, практическое отсутствие побочных эффектов.

Подробнее

Сургитрон

С помощью аппарата Сургитрон радиоволновой разрез выполняется без нарушения целостности тканей, следовательно, восстановление протекает безболезненно и без образования шрамов на месте проведения процедуры.

Подробнее

Тамбуканская грязь

Грязелечение является безопасным и высокоэффективным способом лечения многих распространенных заболеваний воспалителльного и дистрофического происхождения.

Подробнее

Экспресс-диагностика

Экспресс-диагностика — это программа комплексного обследования сердечно-сосудистой системы. Своевременное обследование может предотвратить инфаркт, инсульт, выявить хронические заболевания сердца на всех стадиях.

Подробнее

Бювет

В 2007 году начал свою работу один из первых в городе Сочи питьевой бювет на базе местных лечебных минеральных вод, что позволило предоставить в санатории полноценное лечение пациентам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Минеральная вода «Пластунская» добывается в окрестностях г.Сочи из скважины 48-Э «Пластунка» с глубины 550 метров и характеризуется, как гидрокарбонатная, натриевая, слабощелочная (РН 7,8-8,8), маломинерализованная (1,5-2,0 г.л.).

Эта вода относится к типу лечебно-столовых минеральных вод и наряду с приятным, освежающим вкусом обладает и выраженными целебными свойствами. Минеральная вода «Пластунская» способствует активному выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов, применяется для профилактики кариеса и повышения общего тонуса и сопротивляемости организма.

Врачи-курортологи рекомендуют минеральные воды при:

хронических гастритах с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка
язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
хронических заболеваниях печени, желче- и мочевыводящих путей, хронческих колитах и энтероколитах, панкреатитах
болезнях обмена веществ (сахарный диабет, ожирение и т.д.).

Косметология и СПА

Косметология за много веков своего развития вышла на уровень столь высокий, что в некоторых случаях становится наравне с пластической хирургией. Сегодня результаты от косметологических процедур могут держатся годами, а преображения заметны уже в кабинете у косметолога. Возможности современной косметологии позволяют решить практически любую проблему, связанную с дефектами и увяданием кожи, возвращая ей здоровье и красоту !

Здесь вы можете увидеть полный перечень платных косметологических услуг и стоимость (открыть)

Микродермабразия

Микродермабразия – процедура для ухода за кожей, использующая аппарат, выбрасывающий под давлением поток крохотных кристаллов, отшелушивающих верхний слой кожи и стимулирирующий ее регенерацию.

Подробнее

Безинъекционная мезотерапия

Современный метод омоложения, похудения и улучшения состояния кожи. Достойная альтернатива классической процедуре, представляющая собой аппаратное введение «коктейля» активных ингредиентов в дерму без использования инъекций. Это спасение для тех женщин, которые панически боятся уколов или имеют очень чувствительную кожу.

Подробнее

SPA капсула

Эта процедура поможет Вам снять напряжение и стресс, улучшить самочувствие, поднять настроение, а также бороться с лишним весом. Вы достигнете ощущения полной релаксации. SPA капсула обладает рядом полезных оздоровительных и омолаживающих процедур.

Подробнее
 


Номерной фонд санатория
( забронировать номер )

Изображения Отзывы Цены Контакты



  • Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017

    Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017

    Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017 Сочи 2021  - Лучшие отели 2017

  • Всего комментариев: 0
    avatar

  • Клинический санаторий «Металлург» - расценки

    Посмотреть расценки на размещение


    количество просмотров - 368

  • Адрес
    местонахождения



    г. Сочи, Курортный проспект, 92

    Тел.:8 (862) 267-16-29; 8 (988) 233-02-76 (моб.)
    8 (800) 200-21-14 (доб. 5111) (звонки по России бесплатно)
    Забронировать номер

    E-mail: info@ks-metallurg.ru
    Сайт: перейти на сайт