Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн Культура
Артисты Малого театра представят в марте в Когалыме два спектакля

малый театр

 


В Когалым в марте приедут артисты Малого театра с двумя спектаклями. Югорчане увидят постановки по пьесам Александра Островского «Не всё коту масленица» и «Поздняя любовь».
 


«Не всё коту масленица» - это новая сценическая версия ранее полюбившегося зрителям спектакля.  Над комедией работала постановочная команда во главе с режиссёром Виталием Ивановым. Музыку к спектаклю написал композитор Максим Дунаевский. Артисты Малого театра расскажут вам поучительную историю о том, как богатый купец Ермил Зотыч Ахов и его приказчик Ипполит добивались руки скромной, но твёрдой в своих решениях девушки Агнии. Увидеть постановку в Когалымском филиале Малого театра можно будет 12, 14 и 15 марта.

А 13 и 14 марта театр приглашает на «Позднюю любовь» – одну из самых трогательных пьес Островского. Обедневший адвокат Герасим Порфирьич Маргаритов снимает комнату со взрослой дочерью Людмилой. Она влюблена в хозяйского сына – беспутного Николая – и готова ради него обмануть отца и выкрасть у него важный документ. К чему приведет этот поступок, зритель узнает во время просмотра спектакля. 






Источник: ТК Югра

Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение