Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница ХМАО онлайн Спорт
Открылся турнир по боксу памяти Ивана Климова

 


В состязаниях принимают участие мужчины с подготовкой не ниже 1 разряда по боксу, в весовых категориях 81, 91, +91 кг. Главный судья соревнований - судья международной категории Владимир Чичерин.


Победители получат денежные призы и медали. Спонсоры турнира также учредили специальные призы «За самый красивый бой», «За волю к победе» и «Лучшему судье соревнований».

Вспомнят боксера и в Омске. «В воскресенье во дворе дома по улице Дианова, 25, где Климов жил и где неизвестный средь бела дня нанес ему два смертельных удара ножом, соберутся омские друзья, тренеры и спортсмены, - рассказали ТАСС в общественной организации памяти боксера. - После этого в храме состоится панихида».

Как рассказывал БК55, 3 марта 2013 года в ночном клубе «Ангар» у Климова возник конфликт с неким Яном Лебедовым, в результате которого спортсмен получил пулевое ранение из карабина «Сайга». Он едва не лишился ноги из-за огромной потери крови, однако сумел восстановиться и приступил к тренировкам. 23 ноября того же года спортсмен был убит во дворе дома. Российские правоохранительные органы главным подозреваемым назвали Лебедова, который скрылся в Киргизии и был объявлен в федеральный розыск. Предполагаемый убийца был задержан и экстрадирован в Россию, с ним ведутся следственные действия по уголовному делу, возбужденному по статье «убийство».





Источник:

Бизнес В отпуск Новости Полезное Похожие Обсуждение