Установка для высокоточной прокладки подземных коммуникаций, труб и футляров под воду, газ и различные кабеля....
 



Главная » Статьи » Новости Нижневартовска » Общество


В Нижневартовске «сектанты из СССР» взяли в плен мужчину





_______
 




В Нижневартовске (ХМАО), члены радикального движения «Домой в СССР», отвергающие государственное устройство России, больше часа силой удерживали в закрытом кабинете мужчину. Об этом «URA.RU» рассказал сам пострадавший.

«Я просидел запертым почти час. Заявление в полицию написано», — заявил он. По словам мужчины, он пришел в так называемую паспортную службу СССР узнать подробности их деятельности и получить «справку гражданина СССР». Однако он возмутился, узнав, что ему необходимо предоставить персональные данные и заплатить за документ 300 российских рублей, существование которых радикалы отрицают.


Стандарт твин - 5900 рублей в сутки

Парк - отель «Принц»

Стандарт твин - 5900 рублей в сутки
Категория: Отели

Небольшой однокомнатный номер — самый экономный вариант для проживания вдвоем. Номера категории «Стандарт твин» ... Читать далее
«Я начал требовать объяснений, стал с ними спорить, доказывать, что они не правы. Может быть был излишне громок или груб, но в итоге меня просто закрыли в кабинете. Знакомые, с которыми я пришел к ним и которые остались с той стороны двери, вызвали полицию. Вытащили меня из плена только с полицией», — пояснил агентству мужчина.

Получить оперативный комментарий от полицейских не удалось. Также от комментариев отказались и сами сотрудники паспортной службы СССР. Ранее «URA.RU» писало, что в Югру на смену «Свидетелям Иеговы» пришли новые радикалы, торгующие гражданством СССР.







Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Общество | Добавил: Администратор (2019 Июль 10)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0