Гостевой комплекс «Журавли»
 
курорт Анапа | Джемете
   



Главная » Статьи » Новости Города » Вопрос - ответ


Молодым везде у нас дорога ?



Вопрос жителя: Здравствуйте, Николай Николаевич. Хочу обратиться к Вам по поводу сложившейся ситуации. Меня зовут Т. Э. С. ,вот уже долгое время не могу устроиться на работу. Не говорю уже по специальности. Закончил я КПУ г. Когалым в 2014 по специальности электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудованию 4разряда.





 





После окончания учебы обращался в различные организации, но не добился не каких успехов причиной был опыт работы. Скажите, пожалуйста откуда у только окончившего должен быть опыт работы? Прошу Вас обратить ВНИМАНИЕ на эту проблему.

В организациях сидят пенсионеры, которым давно пора на пенсию из за них молодые специалисты находятся в поисках работы.

Искал работу водителем категории В и С; стаж водительских прав год (стилистика автора образщения сохранена - Администратор). Но для организаций этого мало .Скажите пожалуйста если у меня есть водительское удостоверение какой еще стаж может быть если я за рулем уже год и на легковых и на грузовых машинах. Прошу остро обратить на это внимание. Изначально я обратился именно к Вам, в надежде, что Вы не оставите мое обращение без внимания. Надеюсь в ближайшее время Вы решите мою проблему. С УВАЖЕНИЕМ

Ответ Администрации города:

В ответ на Ваше обращения по вопросу трудоустройства сообщаю, что содействие гражданам в поиске подходящей работы осуществляет Казенное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Когалымский центр занятости населения» (ул. Янтарная, д. 9).

В настоящее время учреждение реализует ряд программ, в рамках которых организуются общественные работы, временное трудоустройство, стажировка в целях приобретения опыта граждан ищущих работу, поддержка самозанятости граждан и иные мероприятия.

По полученной информации из Когалымского центра занятости населения (далее ЦЗН) в настоящее время с Вами проведена беседа и даны разъяснения о государственных услугах, оказываемых учреждением. Основываясь на полученной из ЦЗН информации, сообщаю, что в соответствии с п. 3 статьи 25 Закона «О занятости населения в Российской федерации» работодатели обязаны ежемесячно предоставлять органам службы занятости информацию о наличии вакантных рабочих мест (должностей).

Информацию об имеющихся вакансиях в г. Когалыме, по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, по России, Вы можете так же получить на информационном портале «Работа в России» по адресу: www.trudvsem.ru.

Следует отметить, что информация о заявленных вакансиях постоянно обновляется и в случае появления подходящей работы, гражданин направляется на собеседование в организацию.

При направлении безработных граждан на заявленные вакансии, специалист ЦЗН в рамках Административного регламента, согласовывает данную кандидатуру с работодателем.

Трудовые отношения с безработными гражданами, направленными на заявленные вакансии, работодателями оформляются согласно Трудовому Кодексу РФ. Также при проведении дальнейшей работы по предоставлению Государственных услуг в области содействия занятости населения, при обращении в ЦЗН, Вам будет предложено воспользоваться услугой по социальной адаптации безработных граждан на рынке труда, направленной на получении навыков активного, самостоятельного поиска работы, (Доставления резюме, проведения деловой беседы с работодателем и т. д.

Источник: сайт Администраии ( Обращение №1724 от 01.12.2016 16:50:57 )

Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Вопрос - ответ | Добавил: Администратор (01-02-2017)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0




Наш портал предлагает Вашему вниманию два проекта:
проект "В отпуск" и проект "В новый дом"






Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий