HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Бедрик
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

Последнее сообщение добавил svg53
Открытый форум
Городской архив

Последнее сообщение добавил Администратор
Клуб "Знак качества"
магазины г.Когалым

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум города Когалыма » Городские форумы » Информация о городе » Состояние дел в молодежной политике (Состояние дел в молодежной политике)
Состояние дел в молодежной политике
Как в целом Вы оцениваете состояние дел в области молодёжной политики (в рамках нашего города)?
АдминистраторДата: Пятница, 11-07-2008, 00:35:08 | Сообщение # 1 ← Ссылка на пост
Admin
Статус: Offline

Кто из нас не любит повозмущаться или подискутировать по тому или иному поводу. Тем более, что поводов для возмущений и дискуссий в жизни более чем предостаточно.
Предлагаем пустить энергию в созидательное русло и внести свой щедрый вклад в развитие культуры и молодёжной политики в городе Когалым.

Для этого достаточно найти несколько минут и ответить на вопросы приведённой выше анкеты, а записать всё, что диктуют Ваши душа и рассудок.

Заранее благодарим за искренность и корректность.

Что нам стоит дом построить: нарисуем - будем жить...

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
СергеичДата: Воскресенье, 06-12-2009, 20:10:23 | Сообщение # 2 ← Ссылка на пост
Рядовой

был бы 4й выриант . молодежной политики нет, я б нажал туда

ПатриотДата: Воскресенье, 06-12-2009, 20:24:49 | Сообщение # 3 ← Ссылка на пост
Сержант

Молодежная политика в нашем городе? А она есть?

aizi42umДата: Понедельник, 07-12-2009, 02:21:34 | Сообщение # 4 ← Ссылка на пост
Рядовой

4-тый вариант молодёжной политики , это планомерная, сверхтяжёлая, изнурительная работа и борьба с посредственностями в руководстве этой самой политикой. Я этим занимался 22 года. Просмотрите мои фото детей. aizi42um

Я учитель. Хочу показать в фотографиях 5-ю школу и её детей.
Мгновения выхваченные фото глазом. Дети имеют возможность показать родителям и друзьям из других школ ,свою школьную деятельность.

GentooДата: Понедельник, 07-12-2009, 04:06:42 | Сообщение # 5 ← Ссылка на пост
Рядовой

Это что? Где-то в городе кружок какой-то создали ? smile

Если смотреть глобально, молодёжная политика и атмосфера агрессивна. Многие взрослые люди задаются вопросом "А почему современная молодёжь такая агрессивная?" Да потому что такая современная атмосфера в жизни у каждого подростка, в которой ему приходится жить и находиться с тремя вариантами, либо он агрессивный, либо агрессия вымещается на нём, и в главном это можно выразить так: в жизни подростка проблем связанных с агрессией во многом больше, чем у взрослого человека.

И так везде, в каждом городе, на этой агрессии и строится своеобразная политика, и нихрена в эту анархию внести нельзя. Понятие политика мне кажется вообще касается граждан только возможностью порассуждать о ней

p.s. да, третьего варианта я не знаю

aizi42umДата: Понедельник, 07-12-2009, 04:57:46 | Сообщение # 6 ← Ссылка на пост
Рядовой

В 5-й школе я открыл " Ученический технический, творческий центр". УТТЦ -работал на нужды детских садов, горожан и на самих себя. Мы изготавливали больше 200 наименований изделий утилитарног назначения. Реализовывали продукцию предприятиям города и через ярмарки населению. В процессе были задействованы мальчики от 5-х - до 9-х классов, а это больше 300 человек, в свободное от учёбы время. Дети получали, по ведомости, приличную зарплату. Остальные деньги я реинвестировал в материал и инструмент. Мы неходили с протянутой рукой. Мы сами себя обеспечивали всем необходимым. В нашей мастерской бывали все делегации посещавшие наш город. Были представители Гос. думы России. Разводили руки и говорили, что так работать невозможно. А мы работали. Но это было, кстати, во времена СССР и первые годы демократии, а точнее растерянности. . Пришли демократы, типа, господ Гаврин, Кирадиев и с ихней помощью, те, кто отвечал за молодёжную политику, благополучно прикончили УТТЦ. Воевал я один против всех на протяжении 6-7 лет. И те кто отвечает за молодёжную политику не дали нам лицензию о том, что продукция изготавливается школьниками и на арене появилась налоговая. И я попросил Х.М. арбитражный суд закрыть предприятие. Вот такая история по теме о молодёжной политике.

Мгновения выхваченные фото глазом. Дети имеют возможность показать родителям и друзьям из других школ ,свою школьную деятельность.

АдминистраторДата: Понедельник, 07-12-2009, 05:04:09 | Сообщение # 7 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (Gentoo)
Если смотреть глобально, молодёжная политика и атмосфера агрессивна. Многие взрослые люди задаются вопросом "А почему современная молодёжь такая агрессивная?" Да потому что такая современная атмосфера в жизни у каждого подростка, в которой ему приходится жить и находиться с тремя вариантами, либо он агрессивный, либо агрессия вымещается на нём, и в главном это можно выразить так: в жизни подростка проблем связанных с агрессией во многом больше, чем у взрослого человека.

Посмотрите программу телепередач НА ЗАВТРА - это по поводу агрессии .... впрочем это уже заезженная тема...

У нас никто не стремится разбавить чем - либо эту самую агрессию... У нас Администрация каждый год рапортует, что создано было столько - то кружков, студий и т.д. Все это конечно хорошо.... Но как ни крути - это все рано шаблоны... это все равно рамки в которые мы пытаемся загнать наших чад...

Им элементарно нечем заняться на улице... У них нет нормального свободного общения...

Раньше вечерами летом - играли волейбол, зимой - в хоккей... (только не в рамках спортивных секций) и много чего ещё делали...

А сейчас, на 50 тысячный город 2-3 открытых футбольных площадки... а хоккейных - вообще ни одной... Нет ни одного открытого спортивного городка....

Слабая информационная политика Администрации по поводу проведения каких - либо общегородских мероприятий - в том числе и молодежных...

У нас "Инфосервис" только рапортует о уже свершившемся... и очень редко предвосхищает какие - либо события общегородского масштаба...

Вот и получается, что молодежь порой даже не в курсе, что о ней заботятся...

Предлагаю подискутировать все вместе на эту тему с Администрацией (обратиться в общественную приемную или в виртуальную приемную Администрации города) Одним словом, предлагаю методично задалбливать их этой темой... Если к ним обратиться один человек, то они просто отпишутся на это его обращение и забудут про то, что он говорил... Если же им методично капать на мозги, то может быть дело и сдвинется с мертвой точки...

Quote (Gentoo)
И так везде, в каждом городе, на этой агрессии и строится своеобразная политика, и нихрена в эту анархию внести нельзя. Понятие политика мне кажется вообще касается граждан только возможностью порассуждать о ней

Почему нельзя... я считаю, что можно... Надо задать направление где бы необузданная энергия молодых нашла бы себе свое применение....

Например, как вариант.... предлагаю всем молодым пользователям нашего портала легально и реально зарабатывать своими мозгами при помощи нашего портала...

Нам на портал нужна качественная информация, например новости... Молодые пользователи - самые продвинутые пользователи ... им и карты в руки...

Предлагайте предпринимателям (которые зачастую не то что интернетом пользоваться не умеют, но и двух слов в предложении связать не могут.... а у некоторых и просто нет на это времени).... предлагайте им за установленнуювами вами плату писать и публиковать статьи на нашем портале ....

Мы же эту услугу предостовляем вам абсолютно бесплатно...

Одним словом... нам нужна качественная информация, а вы можете на этом заработать ....

АдминистраторДата: Понедельник, 07-12-2009, 05:08:56 | Сообщение # 8 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (aizi42um)
В 5-й школе я открыл " Ученический технический, творческий центр". УТТЦ -работал на нужды детских садов, горожан и на самих себя.

Я живу в Когалыме с 1979 года, а о существовании УТТЦ узнал только сейчас - от вас... Где наша продвинутая информационная политика... Где наш гребаный "Инфосервис" ... неужели нельзя вместо рекламной компании по "раскручиванию" Лукойла, раскручивать вот эти самые УТТЦ... ? Одно слово... сцуки... слов у меня больше нет...

aizi42umДата: Понедельник, 07-12-2009, 06:31:13 | Сообщение # 9 ← Ссылка на пост
Рядовой

О "УТТЦ" были подвальные статьи в Когалымской газете в конце 80-х. Инфосервис не был таким заангажированным и очень часто показывал нашу детвору работающюю на уроках труда и как " апофеоз" готовил теле передачу - " Противостояние" но не выдержал давления разных " ответственных". Мне вместо "противостояния" предложили круглый стол с нашими учителями. Я согласился но с условием, что будут присутствовать люди с производств, куда наши дети пойдут работать, а так же экономисты. И всё кануло в лету. Даже плёнка с материалом пропала. Кстати в инфосервисе работают и мои ученики.

GentooДата: Понедельник, 07-12-2009, 08:48:49 | Сообщение # 10 ← Ссылка на пост
Рядовой

Quote (kogalim)
А сейчас, на 50 тысячный город 2-3 открытых футбольных площадки... а хоккейных - вообще ни одной... Нет ни одного открытого спортивного городка....

Гм, я вам больше опишу эту трагичную ситуацию. В детстве с 7 по 13 лет мы с друзьями играли в футбол на частной закрытой территории, конечно не всё было идеально, но при могущественной детской фантазии одна небольшая часть этой территории превращалась в настоящее футбольное поле и прекрасно подходила для нашей непривередливой игры. И нашу радость игры на этой территории каждый день разделял злой и страшный серый сторож, который при изнурительной игры в догонялки все шесть лет подбадривал нас фразой "вот встретимся в военкомате я вам там припомню!" Несколько раз наши беззаботные игры на этой территории доходили до жалобы всемогущественной милиции, с некими обвинениями, что мы разбили стекло на территории, но на самом деле ни разу никого стекла не было разбита, мы всегда были очень осторожны и начеку (этому способствовал злой и страшный серый сторож) и в конечном итоге всех жалоб от администрации территории нам удавалось доказать справедливость и отстоять свои права путём внимательного изучения уголовного кодекса РФ. Вся эта счастливая история закончилась не тем что в малюсеньком городе построили ближайшую футбольную площадку и все дальше жили счастливо, а тем, что начали перестройку этой частной закрытой территории со странными ритуалами, а в частности в корне перестроили часть территории нашего неофициального футбольного поля, после перестройки которой, даже могущественная детская фантазия была беспомощна, с тех пор мы там больше не играли, а злой и страшный серый сторож подразумеваю зажил спокойно и счастливо.

Мне очень весело если это прочитает администрации нашего великолепного города.

Ну, и я даже бы поблагодарил администрацию за такое эксклюзивно породившее очень веселое детское время, в котором играть со сторожем на самом деле было наиболее веселее, чем в футбол, да и сторож стал нам как родной, нам скучать недовал и мы ему недовали заскучать на работе.

Сообщение отредактировал Gentoo - Понедельник, 07-12-2009, 18:26:43

СергеичДата: Понедельник, 07-12-2009, 10:42:15 | Сообщение # 11 ← Ссылка на пост
Рядовой

ау, товарищ МЭР! у Вас есть прекрасная возможность "заставить" жителей Вашего города полюбить Вас, жизнь одна, почему бы не прожить её будучи хорошим человеком( с властью в руках), не так ли?,уважаемые пользователи если кто из Вас имеет хоть какие то связи с сотрудниками администрации, то прошу Вас, пусть они донесут всё то что тут написано до глази ушей господина Какоткина.

АдминистраторДата: Пятница, 11-12-2009, 03:25:35 | Сообщение # 12 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (Сергеич)
пусть они донесут всё то что тут написано до глази ушей господина Какоткина.

Да чё им доносить.... можно подумать у нас Администрация находится не в Когалыме, а в Питере...
Это я к тому, что все они прекрасно видят.... Просто им удобно жить так, как они живут... и потому менять они ничего особо не стремятся...

АдминистраторДата: Пятница, 11-12-2009, 03:51:14 | Сообщение # 13 ← Ссылка на пост
Admin

Был я тут как-то на очередном втором общественном форуме о котором узнал только потому, что являюсь членом одной из общественных организаций (о первом вообще ничего и слыхом не слыхивал)...

Так вот я там узнал много чего интересного.... Оказывается у нас и Администрация, и общественные организации проявляют не дюжую заботу о молодежи, о пенсионерах, о национальных меньшинствах и т.д....

Когда я слушал их доклады, то поймал себя на мысли, что почему - то ни первые, ни вторые, ни третьи даже и не догадываются, знать не знают что о них заботятся...

Всему виной - информационная политика наших местных СМИ, которую разумеется определяют не они сами, а Администрация, Лукойл и т.д. ....

Слушая или читая наши СМИ постоянно ощущаешь себя "пассажиром опоздавшим на поезд".... "Состоялось такое-то событие...." "Свершилось то-то...." Почему постоянно "Состоялось", "Свершилось"... почему всегда в прошедшем времени?

У меня такое ощущение, что наши официальные информационные ресурсы призваны внушить населению города мысль о том что "жизнь, родные вы наши, в этом городе проходит мимо вас"... что вы тут вместе с Вашими надеждами и чаяниями наКер никому не нужны...

Кстати сказать, администрация нашего ресурса призывает всех Вас, уважаемые наши пользователи, изменить данную ситуацию...

Публикуйте [БЕСПЛАТНО] Ваши новости на страницах нашего портала.... Публикуйте Ваши аналитические статьи, которые так или иначе касаются жизни нашего города и горожан...

KordДата: Пятница, 11-12-2009, 10:13:31 | Сообщение # 14 ← Ссылка на пост
Полковник

Вчера невольно в нефтянике стал свидетелем разговора, человека занимающегося устройством, организацией развлечений в нефтянике, метро, отеле со своими знакомыми (я при этом тихо валялся на диване). Оказалось, например, что бездействие нефтяника, отсутствие там тусовок, это не следствие некомпетентных устроителей, и лиц ответственных, а следсвие равнодушия администрации и начальства. Попросту прямым начальникам, отвечающим за нефтяник настолько не охота шевелиться, что решить с ними вопрос не получается годами.

I <З Habr

artem612Дата: Суббота, 12-12-2009, 20:26:41 | Сообщение # 15 ← Ссылка на пост
Лейтенант

Quote (kogalim)
одной из общественных организаций
, у нас есть общественные организации? админ вы в какой состоите

АдминистраторДата: Воскресенье, 13-12-2009, 01:59:01 | Сообщение # 16 ← Ссылка на пост
Admin

Quote (artem612)
, у нас есть общественные организации? админ вы в какой состоите

Пока я эту информацию не разглашаю... Рановато будет...

artem612Дата: Понедельник, 14-12-2009, 18:07:16 | Сообщение # 17 ← Ссылка на пост
Лейтенант

kogalim, мне интересно в чем привилегия вступления в партию? какие плюсы можете отметить

ПатриотДата: Понедельник, 14-12-2009, 19:49:16 | Сообщение # 18 ← Ссылка на пост
Сержант

Quote (artem612)
мне интересно в чем привилегия вступления в партию? какие плюсы можете отметить

Kogalim будь добр раскажи, мне тоже это интересно.

artem612Дата: Вторник, 15-12-2009, 01:51:51 | Сообщение # 19 ← Ссылка на пост
Лейтенант

kogalim, зачем вы перекладываете ответственность на администрацию, если вы так хотите что бы молодежь была занята играми в волейбол или футбол, если вы хотите что бы ночью был тут лас-вегас, или что бы когалым стал мини москвой (по части развлечений). почему бы вам не сделать это все самому. посудите сами. приходит к вам в дом вася и говорит -вон там дети во дворе, у них нет игрушек, купите им игрушки. а вы скажете -позвольте!!! у меня своя семья,свой дом,свои проблемы, мне насрать на тех детей. -а вам опять по новой, нет, продайте машину квартиру,отвлекитесь от всех своих дел, сделайте что б у тех детей были игрушки. вы послушаете васю? smile

03oHДата: Среда, 16-12-2009, 16:04:00 | Сообщение # 20 ← Ссылка на пост
Рядовой

to artem612
А ты не думал что вопрос стоит немного по другому? "Дай детям игрушки в аренду, и они будут приносить тебе прибыль" cool
Конечно если грамотно распорядится этими игрушками)) А так они просто валяются у тебя в чулане biggrin biggrin biggrin

Форум города Когалыма » Городские форумы » Информация о городе » Состояние дел в молодежной политике (Состояние дел в молодежной политике)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz