[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Когалыма » Просто общение » ФЛУД » Что подарить девушке на Новый год
Что подарить девушке на Новый год
LeonRykovДата: Четверг, 26-12-2013, 02:00:57 | Сообщение # 1 ← Ссылка на пост
Рядовой
Статус: Offline

В декабре молодые люди ломают голову над тем, что же подарить своим вторым половинками и при этом не разочаровать их.
Конечно, проще всего спросить, чего хочет ваша избранница. А как же новогоднее чудо?
Да и сюрпризы никто не отменял. Если Вы ещё думаете что подарить своей девушке,советую почитать
несколько бесплатных советов.
У Вас есть свои варианты - делитесь здесь,думаю,многим будет интересно

P.S. К модераторам,это мой первый пост на форуме,прошу не судить строго,если попал не в тот раздел или не так оформлен,
лучше подскажите,как сделать правильно wink

Подпись пользователя LeonRykov

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
ВНИМАНИЕ! ОПРОС! КАКАЯ У ТЕБЯ ЗАР. ПЛАТА ?
АдминистраторДата: Четверг, 26-12-2013, 09:31:34 | Сообщение # 2 ← Ссылка на пост
Admin
Статус: Offline

LeonRykov, тема хорошая, но рекламные ссылки в тексте меня не радуют.

Цитата LeonRykov ()
подскажите,как сделать правильно

Я уже сделал: поставил твою рекламную ссылку [в чистом виде - для индексации поисковиками] в подпись к твоей учетной записи.
Вся суть состоит в том, что если ты хочешь прорекламировать свой ресурс, то в твоих интересах развивать общение на данном форуме, т.е. публиковать свои мысли [не путать с рекламными текстами] в интересных тебе темах. Разумеется, что твои мысли должны соответствовать содержанию темы.

Вместе с этим, ссылка на рекламируемый тобой ресурс, которая размещена в твоей подписи, будет публиковаться под каждым твоим сообщением.

Вот как-то так. Скромно, но со вкусом. LeonRykov, с наступающим тебя Новым Годом !!!! santa

Итак. Что же подарить девушке на Новый Год?

Подпись пользователя Администратор

Церковь - баня для души....
Смирение убивает страх и рождает волю

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
ВНИМАНИЕ! ОПРОС! КАКАЯ У ТЕБЯ ЗАР. ПЛАТА ?
Форум города Когалыма » Просто общение » ФЛУД » Что подарить девушке на Новый год
Страница 1 из 11
Поиск: