[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Особое мнение » Просто общение » ФЛУД » Березовая роща на лужайке посольства США в Лондоне
Березовая роща на лужайке посольства США в Лондоне
buzzyДата: Суббота, 10-03-2012, 19:31:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 24
Статус: Offline

Какие рекомендации дает Березовский дипломатам посольства США в Лондоне по организации «протестов» в России

Сотрудники посольства США в Лондоне регулярно встречаются с Березовским в гостинице «Grosvenor House» на Park Lave (здание гостиницы примыкает к посольству США).
Во время последних бесед американцы обсуждали возможности Березовского по оказанию помощи «силам, выступающим против тоталитарного режима Путина в России».
В рекомендациях олигарха, как оказалось, также нуждаются и некоторые известные в нашей стране фигуры. В частности, в Лондон к Березовскому приезжают представители российских «оппозиционеров» Рыжкова, Немцова, Касьянова. Ну и, конечно же, его не забывает семья Ельцина. Так Т.Дьяченко со своим супругом входит в число ближайших почитателей Бориса Абрамовича.
Высказывая американцам свое мнение о ситуации в России, Березовский заявил, что основной упор в борьбе за власть в РФ надо сделать на организации массовых выступлений граждан в крупных городах России в период, начиная с вечера 4 марта. В этих целях следует задействовать все возможности оппозиции «для организации оглушительной победы Путина в первом туре». Выход Путина во второй тур, где он неизбежно одержит честную победу, приведет к следующим последствиям:
- не даст повода провести массовые акции протеста;
- вынудит США и Западные страны официально признать победу Путина и направить ему официальные поздравления.
В случае оглушительной победы Путина в первом туре и немедленного начала акций «народного протеста» американцы готовы оказать как дипломатическую (не направлять на фоне «народных волнений» в России официальных поздравлений Президенту РФ), так и по мере нарастания волнений и дестабилизации ситуации в РФ «разработать вместе с мировым сообществом комплекс конкретных силовых мер».
Далее, по словам Березовского, речь должна идти о реализации следующей схемы:
- путем массовых народных выступлений признать выборы Президента РФ недействительными;
- указом Д.Медведева отправить в отставку нынешнее Правительство В.Путина;
- указом Д.Медведева назначить новые выборы в Госдуму и Президента РФ;
- на период подготовки выборов сформировать временное коалиционное правительство народного доверия с участием представителей всех политических сил;
- провести общенациональный референдум об изменении Конституции, имея в виду ограничения полномочий Президента, восстановление выборности губернаторов, расширение правосубъектности регионов РФ в части касающейся бюджетной политики и внешних связей.

полный текст: http://rusfront2012.livejournal.com/4805.html



 
Особое мнение » Просто общение » ФЛУД » Березовая роща на лужайке посольства США в Лондоне
Страница 1 из 11
Поиск:




авто культура дом туризм Запчасти отдых аксессуары техническое обслуживание Здоровье квартира образование экономика прокуратура улицы Когалыма Все для праздника Жизнь лето Лес дача строительство когалым Общество Городская администрация НА






Заказать рекламу Войти