[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Когалым » Просто общение » ФЛУД » Теперь у нас динамические IP-адреса?
Теперь у нас динамические IP-адреса?
GentooДата: Четверг, 29-04-2010, 19:18:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 23
Статус: Offline

Люды, всем наш великолепный провайдер сменил услугу предоставления клиентам статического IP-адреса на динамический IP?

Никто не замечал - что теперь с каждой новой сессией подключения к интернету у вас меняется IP-адрес? Что означает, теперь действует схема динамических IP-адресов 0_0 Ну что за нафиг? Это называется уже регресс, а не прогресс = (

Добавлено (29-04-2010, 19:18:03)
---------------------------------------------
А всё, уже известно, теперь по стандарту у всех динамический IP, а выделенный статический сделали за дополнительную плату к оплате за интернет




Сообщение отредактировал Gentoo - Четверг, 29-04-2010, 19:19:00
 
АдминистраторДата: Воскресенье, 02-05-2010, 23:58:40 | Сообщение # 2
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Статус: Offline

Quote (Gentoo)
теперь по стандарту у всех динамический IP

И интернет начал тупить не по детски...

Наш провайдер не только не снижает тарифы, но ещё и создает дополнительные сложности [ухудшает качество услуги] для того чтобы мы все ринулись покупать у него статические ip-адреса...




Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
techNICKДата: Среда, 05-05-2010, 22:43:56 | Сообщение # 3
Ветеран броуновского движения
Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Статус: Offline

Quote (Gentoo)
теперь по стандарту у всех динамический IP

насколько мне известно, изначально так было. Статический IP был всегда за отдельную плату





Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут
 
AnalizatorДата: Пятница, 07-05-2010, 08:13:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Когалымчане
Сообщений: 543
Статус: Offline

Quote (techNICK)
насколько мне известно, изначально так было. Статический IP был всегда за отдельную плату

Да, так было всегда.
+ В последнее время часто возникают проблемы со скоростью.


 
Форум Когалым » Просто общение » ФЛУД » Теперь у нас динамические IP-адреса?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поделитесь Вашим мнением







Заказать рекламу Войти