Дата: Среда, 2015 Апрель 22, 15:30:12 | Сообщение # 22
Ветеран броуновского движения
Статус: Оффлайн
ЦитатаAVL ()
Так не хотят же уезжать, зовем, но у них тоже Родина
Я говорю, что за родственников переживания понятны, а в целом за народ или страну - нет. Потому и пофиг.
Тут тема такая. Я, с точки зрения укров, ватник и монголо-кацап, раб, так как не свергаю Путина, который по их мнению, источник всех бед на Украине. Они, с моей точки зрения, охамевшее быдло, которое не может смотреть дальше собственного носа и, которые поддерживают во всём действия своей власти, которую в результате перемоги и прыжков на майдане привели к власти. Единичные чьи-то родственники - это не мои родственники.
Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут
Дата: Среда, 2015 Апрель 22, 18:07:11 | Сообщение # 23
Ваш Администратор
ЦитатаХлор ()
А ваше какое дело? Пусть сами решают как им жить? У нас в стране уже проблем нет? Все проблемы решены и нужно других учить как жить?
Хлор, когда у меня за забором горит соседская баня и искры летят на мой дом, и когда соседи бегут ко мне и просят, чтобы я угомонил соседа - родственника у которого поехала крыша и который разошелся так, что решил сжечь в горящей бане половину своей семьи, то.....
Это и моя проблема !!!!
Почему не принимаю активного участия в оказании помощи - потому, что пока вовремя подоспела пожарная команда в виде официальных ЕС и России, и остальных просят [пока] туда не соваться....
ЦитатаХлор ()
А миллионы убитых ЧК, ВЧК, ГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ благодаря ленину и коммунистам?
Итак, численность населения в различные периоды новейшей истории России и СССР
В период репрессий 30 - х годов наблюдалось резкое сокращение численности населения, но никак не на миллионы, а на несколько сотен тысяч человек.
Вместе с этим и тем не менее в довоенный период существования СССР прирост населения составил без малого 15 млн. 737 тыс. человек (15 737 000 - чтобы нагляднее было)
Теперь, раз уж затронули тему демографии, то возьмем период после войны
Прирост населения составил 44 млн. 033 тыс .человек (44 033 000)
Теперь, отдельно возьмем период перестройки
Ну а теперь самый интересный период - период правления Ельцина & Со
ПриростСокращение численности населения составило 1 млн. 323 тыс .человек (- 1 323 000)
Ну и конечно же рассмотрим период правления ВВП
Сокращение численности населения составило 329 712 человек (- 329 712)
Это, что называется Путин без прикрас.....
Темпы сокращения численности населения снизились в 4 (в четыре) раза - по сравнению с периодом правления Ельцина.
Аргумент, чоужтам. Болит душенька? Так помогите. Или только с дивана покритиковать?
По последней ссылке, про Сургут. Вы знаете всю подноготную конфликта? Или о сути конфликта? Или может очевидцем были? Один из комментаров написал, что был очевидцем, и конфликт был несколько иного плана. Но вам же главное - прокукарекать, а там и не рассветай.
Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут
Дата: Понедельник, 2015 Апрель 27, 09:19:35 | Сообщение # 26
Ваш Администратор
Сейчас просматриваю [пока, что называется "по диагонали"] и уже услышал интересное признание нынешнего министра обороны Шойгу С.К. : "24 главы города и района были отставлены. По поручению Президентаподнимали их с тёплых коек, ночами заставлялина лестничной клетке писать заявления об отставке...."
Могу себе представить..... Так это вот о какой кровавой гэбне, о каком тоталитаризме сейчас говорят наши оп!позиционэры Вот они чего боятся.....
Продолжение интервью с Шойгу С.К.: ".... Были возбуждены уголовные дела. Они [губернаторы, главы регионов и городов - прим. Администратора] так или иначе начали просыпаться - те, кто остался, что называется при своих должностях. Но это было таким большим и серьезным примером и Президент показал, что в стране есть власть. "
Ещё бы..... Проснёсся тут.... Не хочешь, а проснёсся.... и не поверить во власть.... как бы это по-мягче сказать..... в данном случае это было бы по меньшей мере абсурдом для власть держащих....
Вот так вот, в очередной раз закалялась сталь....
Конституционно ли это было ????? Наверно нет или не совсем конституционно.....
Необходимо это было ????? Однозначно - да.
По моему, если я не ошибаюсь, у медиков есть определение ситуации, когда, даже в полевых условиях, находясь вне мед. стационара, необходимо сделать прямой массаж сердца, то необходимо разрезать грудную клетку и массировать сердце - разумеется, если ты профессиональный медик.
Вот примерно тоже самое делает и профессиональный политик. А как иначе ?
М-да.... интересная фильма.... надо будет после работы досмотреть.....
Дата: Воскресенье, 2015 Май 10, 03:02:53 | Сообщение # 27
Генерал-майор
ЦитатаtechNICK ()
Продолжайте "историю читать" в википедии.
Так тут кто во что верит... Как по мне, то хоть 100, хоть 100000 невинно осужденых и расстреляных - это преступление, какими бы причинами это не объясняли. А вы пытаетесь доказать, что это нормально и народ просто был счастлив. Говорят, что нельзя желать людям плохого... Так я не буду плохого. Пожелаю вам пережить такое "счастье".
Сообщение отредактировал Хлор - Воскресенье, 2015 Май 10, 16:55:41
Дата: Среда, 2015 Май 13, 00:47:01 | Сообщение # 28
Ваш Администратор
ЦитатаХлор ()
Как по мне, то хоть 100, хоть 100000 невинно осужденых и расстреляных - это преступление, какими бы причинами это не объясняли.
Хлор, а такими ли уж они были невинными ? А может реабилитация невинно ( ?) осужденных - это просто списание грехов, заметание следов такими политическими лидерами, как Н.С. Хрущев ? Это я к тому, что в доказательстве "невинности" политзаключенных, реабилитирующие (власть держащие) утруждали себя ещё меньше, чем в доказательстве их "виновности" - отсюда и сомнения.
Просто, тому же Н.С. Хрущеву трудно было затмить заменить своею личностью, личность И.В. Сталина, поэтому ему необходимо было "уничтожить" И.В. Сталина как личность и нивелировать всю созданную им партийно-государственную номенклатуру. В этом плане, восстановленная в правах [ранее репрессированная] партийная номенклатура служила надёжной опорой для нового лидера.
Чего проще: осудил (устранил), добился власти, реабилитировал (списав все на "культ личности"), вернул льготы, а дело в архив топку - и весь снова такой белый и пушистый, но уже у руля. Считай, что я тебе вкратце пересказал историю реабилитации.