[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Особое мнение » Городские форумы » Клуб "Знак качества" » Антиреклама (В этой теме я предлагаю рассказывать об отрицательных пример)
Антиреклама
margo123456Дата: Пятница, 16-12-2011, 14:21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 5
Статус: Offline

Когалымчане!!!
Благодаря, Анжелики Филимовой, ее терпению и нервам, наконец справедливость восторжествовала, сколько может индивидуальный предприниматель Евгений Быков ("Комфорт"), торгующий под маркой фабрики "Милан" мебелью на оптовых складах Северная промзона по ул.Ноябрьская,2, в ТД 1000 мелочей в пос.Фестивальный, павильон 30 на Городском рынке обманывать покупателей, сроки поставки мебели нарушаются, прячется от ответственности, при заказе и оплате товара продавцы все так красиво преподносят, что с большим нетерпением ждешь свою мебель, в итоге приходит некомплект, сборщики абы как все собирают и сматываются, обращаешься к продавцам, разводят руками, а до предпринимателя Быкова и вовсе не дозвониться. В моем случае дверь на кухонный гарнитур с их хваленными крашенными фасадами, пришла не того размера, так год меняли и все равно дверь цветом отличается от цвета основного гарнитура, я плюнула уже на них и послала ко всем чертям. Знакомые мягкую мебель купили, через два месяца она у них развалилась, хотели назад вернуть, а им сказали, что они ее не правильно эксплуатировали, поэтому и развалилась. Да, кстати сертификаты на кухонный гарнитур они мне так и не показали, продавец на городском рынке сослался, что у них один комплект, который находится на складе по ул.Ноябрьской, позже покажут, но я сомневаюсь в том, что их мебель вообще имеет сертификаты и проходила хоть какую то проверку, раз уже дело дошло до телевидения.

Инфосервис
14 Декабря 2011года
Предметы с опасной для здоровья начинкой окружают нас повсюду. К примеру, концерогенный газ формальдегид содержат пластивые стаканчики, футляры для дисков и даже детские игрушки. Формальдегид сейчас и на моих руках. Выдает яд - специфический запах, который имеет свойство впитываться в окружающие предметы. Токсичное вещество проникает в наши квартиры и с помощью мебели. Уже более шести месяцев дверь в эту комнату закупорена наглухо. В детскую вход запрещен даже взрослым. Причиной такого табу стала опасная, по мнению когалымчанки, мебель, которую она по собственным эскизам заказала в одном из торговых павильонов города. Подозрения, рассказывает женщина, возникли, когда долгожданные кровать и шкафчик для трехлетнего сына стали собирать. Голова кружилась не от нового интерьера - резкого запаха. Почему так? - продавцы разводили руками. Ответ Анжелика решила искать в интернете. Диагноз виртуального поисковика был лаконичен - в детской комнате вместе с мебелью поселился токсичный яд - формальдегид. Женщина обратилась в местный Роспотребнадзор. Замеры - только воздуха(!!!) в детской комнате показали - содержание яда выше нормы в три раза. Забирать обратно бракованный товар и возвращать деньги продавец не спешил. Анжелика обратилась в суд. Служители Фемиды для проверки мебели на токсичность заказали независимую экспертизу из Сургута. Как говорит эксперт, жалобы жителей на ядовитый интерьер - явление не редкое. Первый признак наличия фенола или формальдегида - резкий запах, из заводских изделий он должен выветриваться через неделю. По ГОСТУ допустимая концентрация формальдегида, который попадают в атмосферу квартиры через мебель - 0,01 миллиграмма на метр. В процессе активно принял участие и директор мебельного павильона. Как объяснил за кадром, в своих партнерах - производителях полностью уверен. Правда, сказать это на камеру нашей телекомпании Евгений Быков отказался. Итоги независимой экспертизы для продавца мебели оказались неутешительными. Производитель - челябинская фабрика "Милан", на которую ссылается Евгений Быков, в данном случае нарушил допустимую по ГОСТУ норму формальдегида: в 7 раз. Доза более чем опасная, говорят врачи. Суд обязал продавца вывезти ядовитые кровать и шкафчик и выплатить пострадавшей стороне около 90 тысяч рублей. Мы снова попытались получить комментарий из мебельного павильона. Свою новую мебель трехлетний Тим, к счастью, так и не увидел. У родителей - одной головной болью меньше. Правда теперь придется снова делать капитальный ремонт детской: клеить новые обои, отмывать от токсичного вещества потолки, линолеум и менять двери. Формальдегид вытравить из дерева никакими средствами не получится.

Источник <http://www.infoservis.tv/news/news.php?id=oll_news>

Вот и подумайте 100 раз, прежде чем заказывать мебель в павильонах "Комфорт" у предпринимателя Быкова, так как не получишь обещанного комфорта, а вот головную боль и невроз приобретете точно.



 
d_a_z_bastardДата: Пятница, 16-12-2011, 15:14:51 | Сообщение # 2
Граммар-наци
Группа: Когалымчане
Сообщений: 716
Статус: Offline

интересно в скольких темах мы должны будем читать один и тот же обморок мозга?




- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы )
- КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
 
margo123456Дата: Пятница, 16-12-2011, 18:43:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 5
Статус: Offline

Обморок мозга - это то, что пишете Вы, загрязняете форум своими высказываниями, а форум существует для того, чтобы люди могли делиться своим мнением, находить советы на те или иные вопросы, а не читать бестолковые комментарии людей, у которых дефицит общения и словарного запаса.


 
ФиалкаДата: Суббота, 17-12-2011, 01:45:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 383
Статус: Offline

а Вы думаете,что только 'комфорте' такая мебель была? Наивные какие....на рынке два дурака,вспомните такую пословицу.




Только сильные умеют прощать.
 
margo123456Дата: Суббота, 17-12-2011, 10:59:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 5
Статус: Offline

Фиалка,

что вы имеете ввиду, кто еще торгует такой мебелью



 
tancik90Дата: Суббота, 17-12-2011, 17:36:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 1
Статус: Offline

Добрый день Когалымчане!!!!В городе столкнулась с проблемой заказа мебели. По объявлению в газете обратилась в салон мебели Комфорт. Консультация получилась как в сказке, все быстро и красиво............. Преимущество маленького города в том, что слухи распространяются очень быстро и помимо недовольства знакомых еще и репортаж по телевидению, который просто выбил меня из коллеи: как это все может быть в нашем маленьком городе - это не мегаполис, где все только и норовят побыстрей срубить денег, а провинция, где все друг друга знают. И что нам теперь всю мебель нужно проверять на экспертизе............ Вообщем, как всегда, скупой платит дважды, решила с экономить деньги, а поплатилась своим здоровьем.


 
ФиалкаДата: Суббота, 17-12-2011, 19:07:50 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 383
Статус: Offline

Quote (margo123456)
что вы имеете ввиду, кто еще торгует такой мебелью

да любой салон возьмите,уверена что подобное и там случится.





Только сильные умеют прощать.

Сообщение отредактировал Фиалка - Воскресенье, 18-12-2011, 00:50:12
 
CybaДата: Понедельник, 19-12-2011, 03:51:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 10
Статус: Offline

понимаю что буду так сказать не в тему, но хочу поделиться опытом покупки. Приобрела для своей крохи кроватку, пеленальный столик ну и еще по мелочи через группу в контакте ИКЕА в Когалыме. Покупкой осталась очень довольна кроватка мне обошлась в 1600 рублей, а столик в 2 тысячи. А главное когда развернули упаковку по квартире разошелся запах свежего дерева )))) а не химии!!!! Материалы на 100% натуральные сделано все из массива бука. Правда пришлось подождать почти месяц, но оно того стоило. В местных магазинах кроватку детскую только в Любимом нашла самую дешевую за 9400


 
d_a_z_bastardДата: Понедельник, 19-12-2011, 08:48:18 | Сообщение # 9
Граммар-наци
Группа: Когалымчане
Сообщений: 716
Статус: Offline

Cyba, оптимизация такая оптимизация, понимаем.




- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы )
- КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
 
АдминистраторДата: Суббота, 31-12-2011, 03:40:58 | Сообщение # 10
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2801
Статус: Online






Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
Особое мнение » Городские форумы » Клуб "Знак качества" » Антиреклама (В этой теме я предлагаю рассказывать об отрицательных пример)
Страница 1 из 11
Поиск:











Заказать рекламу Войти