[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Особое мнение » Городские форумы » Клуб "Знак качества" » Антиреклама (В этой теме я предлагаю рассказывать об отрицательных пример)
Антиреклама
margo123456Дата: Пятница, 16-12-2011, 14:21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 5
Статус: Offline

Когалымчане!!!
Благодаря, Анжелики Филимовой, ее терпению и нервам, наконец справедливость восторжествовала, сколько может индивидуальный предприниматель Евгений Быков ("Комфорт"), торгующий под маркой фабрики "Милан" мебелью на оптовых складах Северная промзона по ул.Ноябрьская,2, в ТД 1000 мелочей в пос.Фестивальный, павильон 30 на Городском рынке обманывать покупателей, сроки поставки мебели нарушаются, прячется от ответственности, при заказе и оплате товара продавцы все так красиво преподносят, что с большим нетерпением ждешь свою мебель, в итоге приходит некомплект, сборщики абы как все собирают и сматываются, обращаешься к продавцам, разводят руками, а до предпринимателя Быкова и вовсе не дозвониться. В моем случае дверь на кухонный гарнитур с их хваленными крашенными фасадами, пришла не того размера, так год меняли и все равно дверь цветом отличается от цвета основного гарнитура, я плюнула уже на них и послала ко всем чертям. Знакомые мягкую мебель купили, через два месяца она у них развалилась, хотели назад вернуть, а им сказали, что они ее не правильно эксплуатировали, поэтому и развалилась. Да, кстати сертификаты на кухонный гарнитур они мне так и не показали, продавец на городском рынке сослался, что у них один комплект, который находится на складе по ул.Ноябрьской, позже покажут, но я сомневаюсь в том, что их мебель вообще имеет сертификаты и проходила хоть какую то проверку, раз уже дело дошло до телевидения.

Инфосервис
14 Декабря 2011года
Предметы с опасной для здоровья начинкой окружают нас повсюду. К примеру, концерогенный газ формальдегид содержат пластивые стаканчики, футляры для дисков и даже детские игрушки. Формальдегид сейчас и на моих руках. Выдает яд - специфический запах, который имеет свойство впитываться в окружающие предметы. Токсичное вещество проникает в наши квартиры и с помощью мебели. Уже более шести месяцев дверь в эту комнату закупорена наглухо. В детскую вход запрещен даже взрослым. Причиной такого табу стала опасная, по мнению когалымчанки, мебель, которую она по собственным эскизам заказала в одном из торговых павильонов города. Подозрения, рассказывает женщина, возникли, когда долгожданные кровать и шкафчик для трехлетнего сына стали собирать. Голова кружилась не от нового интерьера - резкого запаха. Почему так? - продавцы разводили руками. Ответ Анжелика решила искать в интернете. Диагноз виртуального поисковика был лаконичен - в детской комнате вместе с мебелью поселился токсичный яд - формальдегид. Женщина обратилась в местный Роспотребнадзор. Замеры - только воздуха(!!!) в детской комнате показали - содержание яда выше нормы в три раза. Забирать обратно бракованный товар и возвращать деньги продавец не спешил. Анжелика обратилась в суд. Служители Фемиды для проверки мебели на токсичность заказали независимую экспертизу из Сургута. Как говорит эксперт, жалобы жителей на ядовитый интерьер - явление не редкое. Первый признак наличия фенола или формальдегида - резкий запах, из заводских изделий он должен выветриваться через неделю. По ГОСТУ допустимая концентрация формальдегида, который попадают в атмосферу квартиры через мебель - 0,01 миллиграмма на метр. В процессе активно принял участие и директор мебельного павильона. Как объяснил за кадром, в своих партнерах - производителях полностью уверен. Правда, сказать это на камеру нашей телекомпании Евгений Быков отказался. Итоги независимой экспертизы для продавца мебели оказались неутешительными. Производитель - челябинская фабрика "Милан", на которую ссылается Евгений Быков, в данном случае нарушил допустимую по ГОСТУ норму формальдегида: в 7 раз. Доза более чем опасная, говорят врачи. Суд обязал продавца вывезти ядовитые кровать и шкафчик и выплатить пострадавшей стороне около 90 тысяч рублей. Мы снова попытались получить комментарий из мебельного павильона. Свою новую мебель трехлетний Тим, к счастью, так и не увидел. У родителей - одной головной болью меньше. Правда теперь придется снова делать капитальный ремонт детской: клеить новые обои, отмывать от токсичного вещества потолки, линолеум и менять двери. Формальдегид вытравить из дерева никакими средствами не получится.

Источник <http://www.infoservis.tv/news/news.php?id=oll_news>

Вот и подумайте 100 раз, прежде чем заказывать мебель в павильонах "Комфорт" у предпринимателя Быкова, так как не получишь обещанного комфорта, а вот головную боль и невроз приобретете точно.



 
d_a_z_bastardДата: Пятница, 16-12-2011, 15:14:51 | Сообщение # 2
Граммар-наци
Группа: Когалымчане
Сообщений: 716
Статус: Offline

интересно в скольких темах мы должны будем читать один и тот же обморок мозга?




- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы )
- КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
 
margo123456Дата: Пятница, 16-12-2011, 18:43:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 5
Статус: Offline

Обморок мозга - это то, что пишете Вы, загрязняете форум своими высказываниями, а форум существует для того, чтобы люди могли делиться своим мнением, находить советы на те или иные вопросы, а не читать бестолковые комментарии людей, у которых дефицит общения и словарного запаса.


 
ФиалкаДата: Суббота, 17-12-2011, 01:45:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 383
Статус: Offline

а Вы думаете,что только 'комфорте' такая мебель была? Наивные какие....на рынке два дурака,вспомните такую пословицу.




Только сильные умеют прощать.
 
margo123456Дата: Суббота, 17-12-2011, 10:59:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 5
Статус: Offline

Фиалка,

что вы имеете ввиду, кто еще торгует такой мебелью



 
tancik90Дата: Суббота, 17-12-2011, 17:36:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 1
Статус: Offline

Добрый день Когалымчане!!!!В городе столкнулась с проблемой заказа мебели. По объявлению в газете обратилась в салон мебели Комфорт. Консультация получилась как в сказке, все быстро и красиво............. Преимущество маленького города в том, что слухи распространяются очень быстро и помимо недовольства знакомых еще и репортаж по телевидению, который просто выбил меня из коллеи: как это все может быть в нашем маленьком городе - это не мегаполис, где все только и норовят побыстрей срубить денег, а провинция, где все друг друга знают. И что нам теперь всю мебель нужно проверять на экспертизе............ Вообщем, как всегда, скупой платит дважды, решила с экономить деньги, а поплатилась своим здоровьем.


 
ФиалкаДата: Суббота, 17-12-2011, 19:07:50 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Когалымчане
Сообщений: 383
Статус: Offline

Quote (margo123456)
что вы имеете ввиду, кто еще торгует такой мебелью

да любой салон возьмите,уверена что подобное и там случится.





Только сильные умеют прощать.

Сообщение отредактировал Фиалка - Воскресенье, 18-12-2011, 00:50:12
 
CybaДата: Понедельник, 19-12-2011, 03:51:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 10
Статус: Offline

понимаю что буду так сказать не в тему, но хочу поделиться опытом покупки. Приобрела для своей крохи кроватку, пеленальный столик ну и еще по мелочи через группу в контакте ИКЕА в Когалыме. Покупкой осталась очень довольна кроватка мне обошлась в 1600 рублей, а столик в 2 тысячи. А главное когда развернули упаковку по квартире разошелся запах свежего дерева )))) а не химии!!!! Материалы на 100% натуральные сделано все из массива бука. Правда пришлось подождать почти месяц, но оно того стоило. В местных магазинах кроватку детскую только в Любимом нашла самую дешевую за 9400


 
d_a_z_bastardДата: Понедельник, 19-12-2011, 08:48:18 | Сообщение # 9
Граммар-наци
Группа: Когалымчане
Сообщений: 716
Статус: Offline

Cyba, оптимизация такая оптимизация, понимаем.




- Неграмотность — это ваще ... ! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы )
- КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
 
АдминистраторДата: Суббота, 31-12-2011, 03:40:58 | Сообщение # 10
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2768
Статус: Offline






Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
Особое мнение » Городские форумы » Клуб "Знак качества" » Антиреклама (В этой теме я предлагаю рассказывать об отрицательных пример)
Страница 1 из 11
Поиск:

Возможность общения у Вас появится через 3 дня
Это вынужденная защита от спамеров - приносим свои извинения



авто культура дом туризм Запчасти отдых аксессуары техническое обслуживание Здоровье квартира образование прокуратура ГОВД ОГПС улицы Когалыма Все для праздника Жизнь лето Лес дача строительство когалым Общество администрация НА






Заказать рекламу Войти