HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Администратор
Информация о городе
Криминал в Администрации города

Последнее сообщение добавил Alexojennis
Открытый форум
16 этажка Сургутское шоссе №1

Последнее сообщение добавил zanoza
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Когалыма » Записи участника » Иришка-Тюмень [3]
Иришка-ТюменьДата: Вторник, 16-10-2012, 13:36:48 | Сообщение # 1 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Рядовой
Статус: Offline

Здравствуйте дорогие владельцы маленьких собачек, я являюсь счастливым обладателем той терьера вот уже четвертый год и все это время занимаюсь пошивом одежды для собак и хочу предложить вам свои услуги (я из Тюмени). Если мое предложение вас заинтересует и администрация сайта разрешит создать темку на форуме я выложу фотографии своих изделий. Сразу скажу что цены вещей приятно низкие, качество хорошее, все швы обработаны на оверлоге и распошивальной машине. Вот фото моей собачки в изделии сшитом на заказ

пошив одежды для собак
schischkina.irina@yandex.ru

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
Иришка-ТюменьДата: Суббота, 03-11-2012, 00:34:27 | Сообщение # 2 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Рядовой

YarkayaLady, раньше шила, сейчас может быть и взялась бы, но только на собаку в нашем городе с условием примерки

Добавлено (03-11-2012, 00:34:27)
---------------------------------------------
Привет Когалым! что-то у вас тут совсем глухо... позвольте показать вам одну из моих последних "мега" работ - комбез на афганскую борзую. На собачку таких размеров я шила впервые, ушло 4 метра плащевки :wow: Хозяйка обещала в скором времени выслать фото собаки в наряде.

пошив одежды для собак

Иришка-ТюменьДата: Среда, 28-11-2012, 15:12:52 | Сообщение # 3 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Рядовой

имеется в наличии зимний комбез на маленькую собачку (плащевка утепленная синтепоном, подклад из велсофта) обх.груди 30 - 35 см длина по спинке 25 см. Живот закрыт, застежка-замок на спине. Цена 1100 с учетом почтовой пересылки. Можно сшить по вашим размерам.
Велсофт - это трикотажное полотно нового поколения с мягким ворсом для самых нежных вещей. В основном применяется для пошива халатов, легкой и теплой одежды не только для взрослых, но и для детей - шапочки, халаты, комбинезоны и многое другое. Ткань очень прочная, надежная с длинным ворсом, но при всем этом очень легкая и теплая

пошив одежды для собак

Форум города Когалыма » Записи участника » Иришка-Тюмень [3]
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz