|
| Nahalk@666 | Дата: Четверг, 28-06-2012, 16:41:20 | Сообщение # 1 | Тема: Ремонт квартиры ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Ремонт - это Ж полная. Те, кто пришел по знакомству, делают на совесть. Те, кто из газеты(приходила женщина), в итоге ушла, не докончив до конца. Ребята с "Евроремонта" за пять часов смастерили потолок. Молодцы. Ищите по друзьям. Так будет лучше.
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Четверг, 26-07-2012, 16:04:25 | Сообщение # 2 | Тема: Ремонт квартиры ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Делали, делали, да не доделали. Одну комнату сделали, но коряво. Вторую комнату не доделала работница, бросила ушла. Плиточник был хороший, но как только с ним расплачивались за работу, уходил в загул. Витоге плитка до конца не доделана. Жду, когда он прийдёт в себя. Телефоны "мастеров" размещать здесь не буду. Только если кому надо - скину в личку, чтоб не нарваться.
Выше писала про "Евроремонт"(фирма). Они дают в газету объявления. Но за трёхкомнатную берут от 150 тысяч и выше. Нам просто сделали потолок из гипсокартона(позже покажу какой) за 7000 рублей.
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Четверг, 02-08-2012, 15:33:54 | Сообщение # 3 | Тема: Повальное строительство новых магазинов. За и против. ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Извините, что влезаю в столь бурную полемику и обсуждение, но... Строить-то строят. Кому-то разрешают строить(кто уже набил себе кармашек и может поделиться), кому-то запрещают. А качество услуг и товаров как было отвратительным, так и остаются! Отстроят очередной трехэтажный маг, а что там будет, собссно говоря??!
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 01-12-2012, 23:01:08 | Сообщение # 4 | Тема: Интернет-магазины ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Тоже заказывала на e96.ru. Осталась безумно довольна работой. Привезли, домой занесли (платно), распаковали, показали, советы дали, денег забрали и уехали! Стиральной машинкой вообще нарадоваться не могу
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 01-12-2012, 23:04:46 | Сообщение # 5 | Тема: Криминал в Администрации города ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| А куда резюме отправлять??
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 01-12-2012, 23:37:13 | Сообщение # 6 | Тема: магазины г.Когалым ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (Блондик) Народ, подскажите кто-нибудь заказывал мебель через интернет-магазин, конкретно интересует сургутский интернет-магазин мебели "Новый регион" цены очень даже адекватные, но что-то побаиваюсь В Палине ппц какая дорогая мебель , накрутка в три раза чем в центральной России, вообще беспредел, 130 000 за обыкновенную ЛДСП, вообще обнаглели.
И еще, у кого-нибудь стоят дома двери с триплексом?Интересует насколько прочные и удобные в эксплуатации Тоже мебель себе присматриваем домой. Ремонт делается шатко-валко, устали спать на матрасе. Хотим заказать мебель в Шатуре, прям на сайте. Цены отличные, да и шатуровское качество на 20 лет хватит точно. А то, что продают в Коге и сургуте... - кусается цена, и качество ужасное. И двери домой поставили с триплексом. Толщина стекла довольно прочная, чтоб разбить. Муж постукивал по нему - добро дал
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Пятница, 07-12-2012, 20:30:59 | Сообщение # 7 | Тема: Ремонт квартиры ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| И снова здравствуйте(с) Ремонт идёт, а точнее ползёт еле еле. И снова ищем БРИГАДУУУУ! Штукарур-маляр нужнама!
Предлагаю к номерам телефонов подкреплять и фото... Чтоб страна знала своих "героев" При этом предлагаю писать где какие строй-материалы дешевле, где можно заказать красивую "Недорогую" кухню и мебель и прочее! Сейчас на подходе у нас 2 коридора, спальня маленькая и ванна. Как только сделают ванну, начну выкладывать.
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Пятница, 07-12-2012, 20:39:47 | Сообщение # 8 | Тема: магазины г.Когалым ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (Блондик) Да уж, цены на мебель действительно кусаются. А во всех интернет-магазинах 100%предоплату требуют, боязно как-то. Столько красивой мебели по России с приемлимой ценой, а наш город как заколдованный, три шкуры готовы содрать. Единственное, где может пострадать моя мебель - это транспортная компания! Особенно если её имя ТК "КИТ" - не возите ей!! Я заказывала с Питера душевую кабину, приехала в ценности и сохранности, слава Богу. Такая в Сургуте стоила бы не меньше 40 т.р. Поэтому за мебель я переживаю меньше
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 08-12-2012, 12:16:00 | Сообщение # 9 | Тема: Ремонт квартиры ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (AVL) В сургуте блин Ненене За мешком ротбанта в Сургут не наездишься. Согласна, когда ты покупаешь сразу на всю квартиру, а если сначала на одну комнату, потом на другую... Здесь не вариант.
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 08-12-2012, 12:27:42 | Сообщение # 10 | Тема: магазины г.Когалым ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (AVL) про КИТа поподробней пожалуйста, раньше пользовался мейджиком, но кит распространеней Согласна. Они каждую неделю где-то открывают свои филиалы. НО! Столько минусов. Мне разбили стекла, написала претензию, в ответ :"Хрен вам! За груз вы заплатили - значит и претензий не имеете!" А как я должна была поступить? Сначала они просят оплатить, а потом только можно пойти и забрать. Вообщем палка о двух концах. Жопорукие складские работники кидали мою душевую кабинку так, я думала у меня сердце лопнет прям там! Сама наблюдала, как они ходят по коробкам, кидают их... Стоимость ущерба составила около 11 тысяч. Потом начала читать отзывы http://forums.drom.ru/86-89/t1151826228.html , http://ekaterinburg.tulp.ru/perevozka-gruzov/tk-kit , и поняла, что КИТ - го*но! Если есть возможность возить мейджиком - то выбор должен быть очевиден. Но если груз не бьющийся и не рвущийся - то КИТ вполне... Хотяяя, почитайте как у одних из отправителей пропал погрузчик за миллион До сих пор не нашли
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 22:22:32 | Сообщение # 11 | Тема: Ремонт квартиры ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (AVL) двери брал у Ковляшенко на втором этаже палины, по качеству не шибко дорого вроде, брал пять дверей скинула 3 тыра В МаксиСтрое же нет на втором дверей ничего, кроме унитазов и обоев Мои с "Арт Деко" на молодежной
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Воскресенье, 16-12-2012, 10:57:33 | Сообщение # 12 | Тема: Дела коммунальные... ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (techNICK) Сегодня в почтовом ящике обнаружил бумажку, в которой сказано об очередном собрании жильцов. И ещё одну бумажку - памятку, в которой сказано о тарифах на следующий год. Аналогично. Возмущению нет предела! Какого уя????!!!
И ещё... Мы одни дома замерзаем? Или кто-то ещё сидит постоянно с включеным обогревателем?
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Среда, 19-12-2012, 11:07:36 | Сообщение # 13 | Тема: Дела коммунальные... ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Quote (techNICK) Тогда к чему причитания в интернетах на тему "...нас злобно гнетут.."? Знаете, мне как-то не очень хочется в пятницу, после работы куда-то идти. Я и так целый день вижу людей. Мне хочется прийти домой и расслабиться. А в субботу можно и на собрание с "чистой" головой. И это хорошо, что у меня детей нет, а те, кто после дет. сада? Куда идти??!!! Детей надо покормить, мужа накормить, закинуть вещи в стирку и прочее!
Как тарифы по ящикам раскладывать - то эт индивидуально, а как уведомить - одно объявление на дверь, где написано "ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ КЛЕИТЬ" и не факт, что оно до вечера довисит.
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 22-12-2012, 21:43:53 | Сообщение # 14 | Тема: Дела коммунальные... ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Цитата (techNICK) Ну да-ну да. В пятницу вечером не хочется, среди недели не получается, потому как работа, в субботу - банный день, в воскресенье - тем более лениво. КАК я вас понимаю © Дада Люди безответственны
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 22-12-2012, 21:50:25 | Сообщение # 15 | Тема: Ремонт квартиры ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Не знаю, как вы, а лично я заканчиваю этот год. Его больше нет. Все! Я много чего успела. Например, сделала ремонт. Если бы я заранее знала, что такое ремонт, то взорвала бы квартиру сразу. Если бы у моего подъезда в то время появился принц на белом коне, конь бы стоял на коленях, а принц бы стоял на коленях на коне, если бы они оба были усыпаны подарками и цветами, сверкали, как новые, а принц протягивал бы огромную копченую баранью ногу (пожрать я не дура), я бы подошла к нему и сказала: «Поверишь нет, чувачок, не до тебя сейчас вообще». Я выбирала каждую вещь, собирала все по одной штучке, искала детальки. Мои розетки называются Фонтини, а пол звучит как стихотворение «Копченый Дуб, Белое Масло, Ручная Работа». Всевозможные строители доводили меня до полного исступления. К окончанию ремонта я заканчивала любой разговор фразой «И не бесите меня больше!». Плинтуса приезжали не те, краска не вовремя, мебель не того цвета, техника ломалась, вешальщики штор терялись навсегда хотя звонили вот только что от подъезда, паркетный мастер ломал обе руки прямо у дверей моей квартиры на моих же глазах. Даже клей назывался «Ебаил». Только однажды позвонили прекрасные люди из компании «Мир плитки» (хочу вспомнить их отдельно) и сказали: «Здравствуйте! Вы же на пятнадцатое число доставочку заказывали?» - «Да! На пятнадцатое!» - «Так мы едем. Вы же к трем нас ждете?» - «Да! К трем!» - «Так мы не опоздаем. У вас же такая-то плитка и такой-то артикул?» - «Да! Такая-то плитка и такой-то артикул!» - «Так мы это и везем. Да уже и подъехали практически!» - «Вот надо же! Какие вы хорошие! Ничего не перепутали и везете все точно в срок. Мечта! Почему нельзя всегда так?! Почему люди в массе своей безалаберные и безответственные? Почему они даже за деньги не хотят выполнять свою работу?» - «Только давайте адресочек сверим, - говорят мне прекрасные люди. - Значит, город Балашиха…» Я помолчала, помолчала… и говорю: «Х!й с вами. Везите в Балашиху». (с)
Сообщение отредактировал Nahalk@666 - Суббота, 22-12-2012, 21:52:04 |
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 12-01-2013, 22:56:47 | Сообщение # 16 | Тема: магазины г.Когалым ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Цитата (Фиалка) "Бургерлэнд" это где такой вообще?
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 12-01-2013, 23:07:20 | Сообщение # 17 | Тема: Ремонт квартиры ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Цитата (AVL) недавно прекратили ремонт дада, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить (с)
Мы расправились с ванной! Почти...)) Осталось прибить наличник и дождаться пенала, который встанет в свободный угол.
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Суббота, 19-01-2013, 21:44:37 | Сообщение # 18 | Тема: Ремонт квартиры ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Цитата (avrora) По ванне не скучаете? Ни сколько. Наоборот стали ещё чаще в ванную душевую заходить
Сообщение отредактировал Nahalk@666 - Суббота, 19-01-2013, 21:45:30 |
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Среда, 30-01-2013, 23:41:11 | Сообщение # 19 | Тема: Про таксистов Когалыма! ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Есть один ездец в такси на десятке. Гос.номер не помню. Но встречался частенько. У него ещё две рогатины на крыше(антенны таксишные). Он либо с детства ущемленный был, раз чувствует свободу когда перестраивается "перед носом".
Я ЗА "черный список"!
|
| |
| | |
| Nahalk@666 | Дата: Понедельник, 04-02-2013, 17:04:24 | Сообщение # 20 | Тема: Интернет-магазины ← Ссылка на пост
|
 Рядовой
| Цитата (Администратор) в интернет - магазине "СветоДом" Нереально дорого! Откуда такие цены???
|
| |
| |
|