HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил zanoza
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

Последнее сообщение добавил Amoralesof
Клуб любителей спорта
Американский Футбол в Когалыме!

Последнее сообщение добавил Администратор
Информация о городе
Криминал в Администрации города

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Когалыма » Записи участника » zanoza [19]
zanozaДата: Вторник, 22-05-2012, 10:44:43 | Сообщение # 1 | Тема: Повальное строительство новых магазинов. За и против. ← Ссылка на пост
Рядовой
Статус: Offline

Сочувствую всем жильцам таких домов, где пристраивают или уже построили магазины sad У нас тоже после года боёв открыли-таки Новинку... Куда только ни писали, жаловались - все бестолку! Собирали собрание, приходили милиция, администрация магазина, архитектор, депутат Веприков был вот.. Поорали друг на друга, а толку? магазин все равно открыли. Хозяин Новинки выкупил землю под старым зданием магазина и вокруг и забабахал там себе новый магаз, а то, что жильцам последних двух подъездов с 1 по 3 этаж теперь даже в окно не посмотреть... это наши проблемы теперь, никого не волнует! Спрашиваем - на каком основании разрешили продать землю с придомовой территории? Ответ - все законно! Купил- что хочет, то и строит! Лично у Веприкова спрашивала будут ли продавать алкоголь, ведь магаз стоит почти на территории 2 школы? Заверял, что алкоголь и сигареты продавать не будут. На днях зашла - торгуют алкоголем! Сигареты правда не увидела, есть или нет не знаю. Вот и всё. Под окнами дома, практически вплотную к дому, в 10 метрах от детской площадки и школы - и всё законно!? Да еще администрация магазина грозила жильцам, что за задержку строительства жильцы выплатят кругленькую сумму - оплату вынужденного простоя рабочим, продавцам, администрации и не полученный доход! Вокруг дома аж 3!!! магазина - Исток, Мисне, Искра, но нет... четвертый блин очень нужен был, ну куда бы мы без него? Когда стояла еще старая Новинка, то жить было не возможно, особенно в летний период. Бомжи атаковали все лавочки во дворах, весь сквер возле 2 школы.. от вони на улице и в подъездах с ума можно сойти как и от воплей по ночам... Год мы отдыхали от этого бедлама - пока строили новый магазин. Теперь опять всё сначала начинаем angry вот немного стало тепло и бомжей уже вокруг больше, чем жильцов всех близлежащих домов. В сквере не возможно с детьми гулять - все лавки воняют, если еще найдешь свободную от бомжей и алкашни. А рядом - детская площадка. Страшно детей не то, что одних отпускать, страшно даже самой там ходить. А двора у нас вообще нет - 3 метра от подъезда забор садика ((((( Столько гадости от одного магазина, который вообще никому не нужен! Вон возле администрации города какие площади без дела стоят, так взяли бы и дали разрешения строить там и Новинки и Старинки, хоть сексшопы. И смотрели бы в окна на них да детей своих среди бомжей выгуливали там. Совсем страх потеряли, скоро уже и нас продадут предпринимателям и скажут так и было

Ударили по правой щеке, а левая еще болит? Отращивай новые щеки по всему телу. Будь человеком-щекой или эмигрируй в тайгу (с)

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
zanozaДата: Среда, 23-05-2012, 22:00:31 | Сообщение # 2 | Тема: ЖКХ! ← Ссылка на пост
Рядовой

Кто-нибудь знает куда нужно обращаться для того, чтобы во дворе сделали лежачих полицейских? В УК или в ГИБДД? Если можно, дайте телефон. У нас такой двор, что утром-вечером и в обеденное время машины летают похлеще, чем на проезжей части. Буквально сегодня чуть не сбили моего ребенка, просто чудо случилось, что все обошлось. Буквально через час почти на том же месте две машины так влетели друг в друга, что одна из них практически улетела на крыльцо подъезда!!! Невозможно выйти из дома - летят, сигналят еще и обматерят при случае wacko Пожалуйста, кто знает дайте контакты куда обратиться!

Ударили по правой щеке, а левая еще болит? Отращивай новые щеки по всему телу. Будь человеком-щекой или эмигрируй в тайгу (с)

zanozaДата: Среда, 23-05-2012, 22:28:34 | Сообщение # 3 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

ugra_report, с Золушкой все понятно. Ответьте пожалуйста, по какой причине закрывали на карантин другие сады и почему информация врачей о том, что в других садах тоже вспышка сальмонеллеза не сходится с информацией работников садов, которые утверждают, что ни у одного ребенка сальмонеллез не выявлен? Ведь я думаю, вам понятно к чему я задала вопрос... Одно дело - когда такое в одном саду и все шишки летят на работников сада, а другое - когда вспышка в нескольких садах и тут уж наказанием работников сада не отбрешешься... Тут и ежу понятно, что кто-то "выручил" кого-то и в результате некачественные продукты попали на стол к детям... ради выгораживания поставщика ( или даже в большей степени тех, кто отвечает за всю эту ситуацию с поставщиком и продуктами) скрывается тот факт, что не в одной Золушке была вспышка сальмонеллеза. Разубедите меня, м? Ответьте что я не права и пусть дальше травят наших детей.

zanozaДата: Пятница, 25-05-2012, 19:03:23 | Сообщение # 4 | Тема: ЖКХ! ← Ссылка на пост
Рядовой

d_a_z_bastard, какой же Вы все-таки злыдень biggrin

Kiril, Д-Н 22а, у нас тут во двор выход садика, а вдоль забора - машины припаркованы с обеих сторон от калитки детсада. Выходишь - водители тебя нифига не видят за этими машинами. А вы случаем не тот счастливчик, что чуть не придавил моего ребенка?

zanozaДата: Пятница, 25-05-2012, 19:50:43 | Сообщение # 5 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

Quote (Администратор)
Ну ты настоящая zanoza...
хаххх ))) ну есть немного biggrin пока детей вырастишь - кем только не станешь... Кста, прочитала я газетку dry ну будем считать, что отмазались. Поеду на земле проверю детей.

zanozaДата: Суббота, 26-05-2012, 09:37:39 | Сообщение # 6 | Тема: ЖКХ! ← Ссылка на пост
Рядовой

Quote (d_a_z_bastard)
это я-то злыдень?

а что, тут есть еще один d_a_z_bastard ? Есть такая детская песенка, про вас:

Он у меня внутри живёт
Он мне покоя не даёт
Удивительный хитрец
Баламут и обормот.
Он всё творит исподтишка
Да так, что кружится башка
Он баламут и обормот
Он на «слабо» меня берёт )))))))) простите, не сдержалась biggrin смешной Вы biggrin

zanozaДата: Среда, 17-10-2012, 23:06:18 | Сообщение # 7 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

Quote (Kamilla)
"брать за горло" педиатра,чтобы она направила нас на рентген..

я только так всегда и делаю после того, как старшему пропустили пневмонию, а младшему - бронхит... Всё "пейте ромашку, полощите горло" пока дети на скорой не уехали... а потом "вирусная.. не диагностировалась..." прибить мало таких коновалов

zanozaДата: Среда, 31-10-2012, 19:32:29 | Сообщение # 8 | Тема: Детский сад ← Ссылка на пост
Рядовой

да, мы тоже 2 тыс сдали

zanozaДата: Четверг, 01-11-2012, 01:08:29 | Сообщение # 9 | Тема: Детский сад ← Ссылка на пост
Рядовой

заведующая якобы отношения к этому не имеет, родительский комитет собирает деньги. на собрании все родители были руками и ногами "за", куда уж против массы попрёшь... загрызут вместе с ребенком..

zanozaДата: Пятница, 04-01-2013, 00:36:05 | Сообщение # 10 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

Цитата (Боярин)
Люди добрые, что скажете об обстановке в терапевтическом стационаре, о лечении и вообще отношении к пациенту.
я могу рассказать об обстановке - жопа а не обстановка (это если коротко и не культурно, а по-другому и говорить не хочется о нашей больнице). А если по существу и с фактами, то пожалуйста: 1 числа моего отца привезли на скорой вроде как с сердцем (боль в груди). Дежурный врач посмотрел, сделали с десяток уколов, решили что и так сойдет. На наши с мамой вопросы что и как - один ответ: будет после праздников врач, вот он и будет лечить, а сейчас так называемая "поддерживающая терапия" из обезболивающих и таблетки типа валидол от всех остальных симптомов, типа головная боль и т.д.... в ночь отцу стало плохо, сосед увидел, что он весь синий и позвал медсестру - дежурного врача так и не дождались, скорее всего его просто не было на месте (праздники, какие нафиг больные - некогда, не до них)... медсестра просидела с отцом всю ночь, караулила, делала уколы, мерила давление и т.д. Наутро на обходе врач даже не зашел (да и был ли обход?), на вопросы о враче у медперсонала один ответ - будет после праздников... сегодня уже 4-е число, ходили навещать - с 1-го числа врач так в палату НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!!!! ни дежурный, ни какой-нибудь еще, и это при том, что человека привезли на скрой, в ночь был приступ, боль продолжается и лекарства не помогают... Просто шикарная медицина у нас в Когалыме, чтоб их так лечили, когда им плохо будет! И ведь сделать ничего нельзя, ни в администрацию города не сходить, ни к главврачу на прием - у всех каникулы, мать их чтоб они провалились!

zanozaДата: Воскресенье, 06-01-2013, 21:32:05 | Сообщение # 11 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

Цитата (avrora)
ну вообще то конечно не похоже на нашу больницу

не похоже говорите? ну пришел врач 2 раза, дошел так сказать - 4-го и сегодня 6-го. Обследование до сегодняшнего дня так и не делали, 4-го отменили лекарства, оставили только ночной и утренний уколы. Неделю человек лежит - от чего лечат и самим врачам похоже не ведомо. Правда сообщили что запланировали обследование, вот только на какой день - не сказали. И вот реально не знаю что делать, но на прием к главврачу схожу 100%. Кстати, заметили, что по всей больнице развешаны листовки типа"если вы не удовлетворены бла-бла-бла обращайтесь туда-то" и перечислены должности... к главврачу вообще по записи, только НИ ОДНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ УКАЗАНО, куда позвонить и записаться. А придешь - ведь на месте не окажется. Проверю лично, если это не так, то я блин какашка )))

zanozaДата: Среда, 09-01-2013, 22:12:24 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос-ответ ← Ссылка на пост
Рядовой

Всем привет! Прогулялась по форуму в поисках подобной темы, но не нашла. Бывают случаи, когда просто срочно нужна какая-либо информация и не знаешь к кому обратиться, у кого спросить. Меня в такую ситуацию поставила моя любимая ... стиральная машина ))) заскрипела во время очередной стирки. Может кто-нибудь поделится телефоном мастера? и вообще у нас в городе есть фирма, занимающаяся ремонтом/диагностикой стиралок?

zanozaДата: Четверг, 24-01-2013, 19:40:52 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос-ответ ← Ссылка на пост
Рядовой

Komo, avrora, спасибо огромное! может кто-то еще знает телефон мастера по стеклокерамическим плитам? лопнула варочная поверхность- ребенок ударил, плите год, я в нервном срыве (((

Добавлено (24-01-2013, 19:40:52)
---------------------------------------------
Леся, я реставрировала шубу норковую в доме быта, там вроде только одна женщина занимается мехом не помню ее фамилию, вы придите скажите что скорняк нужен. Очень аккуратно всё делает, консультирует по меху.

zanozaДата: Пятница, 08-02-2013, 22:53:45 | Сообщение # 14 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

Цитата (avrora)
расскажите попали к главврачу и как лечение то само?

с нетерпением дождалась рабочих дней и не найдя где там у нас прячется главврач (ну просто мифический персонаж какой-то, где-то там сидит, куда не ступает нога человека) решила сразу звонить в администрацию города. Ну я не знаю, получается что по любому поводу только и надо туда звонить, т.к. только там еще и остались понимающие люди. Достаточно было одного звонка - и врача нашли вместе с зав. отделением, и о состоянии здоровья все рассказали и даже обследовали и пролечили! Низкий поклон и огромное спасибо человеку из администрации! Вот не хочется ходить и кляузничать, но по-другому не получается, все ждут волшебный пендель...

zanozaДата: Среда, 13-03-2013, 23:31:52 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос-ответ ← Ссылка на пост
Рядовой

Komo, спирт наверное можно только на предприятиях где-то пошукать. Или в Информе если есть знакомые - они там наверняка компьютерную технику чем-то протирают yes

Добавлено (13-03-2013, 23:31:52)
avrora, в аптеках вроде продаются "пшикалки" с дезинфицирующим раствором. Попшикали и протерли ))) не помню как называются, видела где-то в аптеке

zanozaДата: Среда, 20-03-2013, 23:06:44 | Сообщение # 16 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

поделюсь с вами "анекдотом" про то, как я сегодня сходила в больницу ))) знаю, что на моем месте бывает каждый, кто заболел, но всё же...
ситуация простая: переболела гриппом с осложнением (бронхит), выписали недолечив, т.к. прошло сколько-то там положенных мне на болезнь дней. После выписки на 3-ий день стало хуже и хожу я теперь в таком состоянии со стабильной температурой 37,5 и диким кашлем, от которого выворачивает все внутренности вот уже второй месяц. Хожу к врачу постоянно, ну так раза 2 в неделю. Каждый раз спрашивает как дела, отвечаю - хреново... предлагает больничный- отказываюсь. Лечение не выписывает (анаферон и полоскание горла не в счет). Прихожу снова и снова... Ну и вот мое сегодняшнее посещение врача:
- как дела?
- хреново
-гм... анализ сдали?
- да, вчера.
- хорошо, результат будет дней через 7-10
- ????? а мне что делать?
- больничный открывать будем? (хороший уход от вопроса... думала я обрадуюсь и забуду о чем спросила)
- нет, зачем он мне если все равно лечение не прохожу
- я не слышу у вас никаких хрипов, поэтому не могу выписать лечение, у вас все хорошо.
- сделайте пожалуйста мне рентген
- мы не делаем рентген. мы делаем только флюорографию
- но мне не нужна флюорография, на ней смотрят легкие, а мне надо бронхи
- там все видно
- но мне делали флюорографию 3 недели назад, там ничего нет
- значит у вас ничего и нет
- но я кашляю
- может у вас проблемы в гинекологии? у вас нет проблем в гинекологии?
- ?????????????????????????? (отойдя от шока).... нет.... а вы полагаете, что если бы были... я бы кашляла например от кисты, которая могла разрастись и перекрыть дыхание?????
- хм... ну... это тоже влияет на общее самочувствие....
- доктор... я каш-ля-ю... кашель... из груди... понимаете... грудной... лающий.. ферштейн? (ферштейн добавила уже мысленно конечно)
- так... говорите кашель душит?
- да...
- сходите к хирургу
- ???????????????
Пошла... сходила к хирургу.... два (два!!!!!) хирурга поломав голову на тему "что хочет от нас терапевт" отправили меня от греха подальше на узи горла. Естественно все нормально, без изменений, никакой патологии нет. Вернулась к хирургам. Отправили по цито к лору. Лор выслушав мою историю осмотрела горло, установила что никаких повреждений, патологий и отеков нет. Все нормально. Дала направление на анализ крови на аллергию. Иду к терапевту.
- вот, была у хирурга и лора - все нормально. Может вы мне назначите анализ крови и он что-то покажет?
- нет, кровь сдавать не надо. Вы сдавали ее 3 недели назад.
- но это было давно!
- значит у вас глисты. Точно, у вас глисты. Они дают такую реакцию - кашель
- ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
- сдайте анализ на глисты. Нет, надо сдать три (триииии!!!!) анализа... Три дня подряд. Придете на прием 26-го

(!!!!!!!!! я кашляю до выворота кишок....!!! как мне до 26-го дожитььььььььь????? аааааа!!!! )
- хорошо доктор, но вы мне что-то назначите?
- не хотела конечно до результатов анализов..... но..... ( ААААААААААА!!! меня второй месяц выворачивает, я уже скоро ребра выкашливать начну....) так и быть, попьете пока антибиотик и 26-го на прием
о, спасибо, великий доктор! кланяюсь и ухожу... занавес...
Да здравствуют наши когалымские мега-супер-врачи!!!!!!

zanozaДата: Четверг, 21-03-2013, 21:28:27 | Сообщение # 17 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

Цитата (Фиалка)
не Серикова ли у вас врач?
нет, не Серикова ))) А что, моя такая не одна что-ли? ))) Я думала там только один такой врач, ой... одна такая врачиха wacko
находящаяся в вечной прострации.... ан нет... значит это нашествие таких врачих на наш город )))) наверное древне-хантейское проклятье какое-то )))))

zanozaДата: Пятница, 22-03-2013, 20:45:37 | Сообщение # 18 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

Бедрик,
Цитата (Бедрик)
сходить к фтизиатру,
что-то я ворона сама не догадалась... спасибо за совет! Надо было сразу к фтизиатру идти - не тратить время зря. Я если честно забыла, что такой врач есть...
avrora,
Цитата (avrora)
сразу антибиотик
это не про нас ))) она вообще хотела после 26-го числа только что-то мне назначать, говорила мол нет результатов анализов. еле выпросила, ведь антибиотик в аптеке только по рецептам дают - назначила амоксиклав. кстати, третий день пью - улучшение на лицо
ok

Добавлено (22-03-2013, 20:45:37)
а кто-нибудь знает, мы можем сами себе врача выбирать? И что для этого надо сделать, ну там заявление кому-то писать или согласие врача надо? Может кто-то уже прошел этот путь, поделитесь... Я бы выбрала другого врача, а то чувствую загнусь с таким лечением

zanozaДата: Суббота, Вчера, 14:31:32 | Сообщение # 19 | Тема: О нашей больнице ← Ссылка на пост
Рядовой

Фиалка, но они, врачи в смысле, всегда говорят мол "идите к участковому"... на сколько я знаю по детской больнице, то там даже когда один врач другого подменяет, то если первый и второй раз ты приходишь к подменяющему участкового врача, а на третий раз ПО ЗАПИСИ приходишь к нему же (т.е. он уже лечит с начала болезни твоего ребенка), и тут вдруг неожиданно выходит на работу участковый, то подменяющий его врач просто не принимает, тупо говорит "идите по участку"... и пофиг, что участковый не в теме, пофиг что по записи... иди и стой в очереди к своему. У меня так 2 раза было с Кухаревой. Она мне очень нравится как детский врач, я очень рада всегда, когда она нашего педиатра подменяет, но вот если вдруг такая ситуация, что участковый выходит и никто естественно не предупреждает пациентов о том, что врач вышла (а зачем, пусть помучаются лишний раз в очередях), то вот она так уже 2 раза с нами поступала... не принимала и все
думаю, что во взрослой такая же ситуация. Навряд ли врачи ждут пациентов с других участков с распростертыми объятьями... Я бы даже частично какую-то сумму готова была за прием заплатить, лишь бы не к своей полоумной врачихе идти... хоть бы так сделали... и врачу хорошему бы дополнительный заработок и нам хорошо

Добавлено (23-03-2013, 14:31:32)
боюсь только, что наверное тогда пара врачей бы и работала, к остальным бы никто не пошел ))))

Форум города Когалыма » Записи участника » zanoza [19]
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2013Сайт управляется системой uCoz