HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Бедрик
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

Последнее сообщение добавил svg53
Открытый форум
Городской архив

Последнее сообщение добавил Администратор
Клуб "Знак качества"
магазины г.Когалым

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ
Главная страница Показания счетчиков ЖКХ: ваш дом
Доска объявленийГородская справкаВакансии
Каталог сайтовПрограмма телепередач Недвижимость
ФотоальбомБольница (запись) Автотранспорт
Новости портала Расписания(ЖД и авиа)
Газеты Когалыма
Видеотека
Карты города
Обратная связь

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум города Когалыма » Записи участника » YarkayaLady [119]
YarkayaLadyДата: Суббота, 15-01-2011, 02:06:30 | Сообщение # 1 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор
Статус: Offline

Всем привет!!!)Мы с Нэнси поздравляем Всех с Новым Годом!!!)Пусть сбудется задуманное.Счастья и везения!!!
Прикрепления: 7893429.jpg(107Kb) · 5175437.jpg(187Kb)

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ | НА ГЛАВНУЮ
YarkayaLadyДата: Суббота, 15-01-2011, 14:20:25 | Сообщение # 2 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Tess,
ей уши идут просто)))какие там документы надо на выставку?только метрику?)сумма?1200?)

YarkayaLadyДата: Воскресенье, 16-01-2011, 15:28:09 | Сообщение # 3 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Tess,
мы пока в юниках.электронку давай) smile

YarkayaLadyДата: Среда, 26-01-2011, 13:58:50 | Сообщение # 4 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Фиджи красив.Я люблю всех собак,но больше все-таки отдаю предпочтение крупным представителям собачьего мира)

YarkayaLadyДата: Четверг, 27-01-2011, 21:25:48 | Сообщение # 5 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Tess,
про маленьких собак я знаю что они бесстрашные))больше не планируете заводить?)может в будущем) v

YarkayaLadyДата: Суббота, 29-01-2011, 14:09:13 | Сообщение # 6 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

eliv, Лен привет!Ты что с ума сошла????? shock biggrin я бы лично хотела чтобы к нам приехалА профессиональный хэндлер,знаешь о ком я говорю..но я?..ты что..мне рано пока)не пришел мой час biggrin и спасибо за доверие

Добавлено (29-01-2011, 14:09:13)
---------------------------------------------
Tess, не совсем такие представители)просто крупные,без гена гигантизма))такие как овчарки,лабрадоры,маламуты.

YarkayaLadyДата: Суббота, 29-01-2011, 23:17:51 | Сообщение # 7 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

eliv, Лен,ну совсем засмущала меня..Ничего для меня сложного..просто Собаки-это все для меня.И тебе респект!

YarkayaLadyДата: Воскресенье, 30-01-2011, 23:20:56 | Сообщение # 8 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

eliv, еще раз спасибо за доверие мне оказанное,но повторюсь,что пока не готова к такому шагу,как что-то планировать,собирать собак с их владельцами,давать советы,корректировать поведение как человека,так и собаки.Люди просто могут мне не доверять в силу моего возраста.мне 19.

Tess, я и учусь и работаю)
Было бы здорово конечно чтобы у нас набралась группа,где можно было бы заниматься хэндлингом,послушанием.Только где бы найти такого человека,который повел бы нас...?Повторюсь, у меня пока мало опыта,закалки..

Сообщение отредактировал YarkayaLady - Воскресенье, 30-01-2011, 23:21:41

YarkayaLadyДата: Суббота, 05-02-2011, 08:33:26 | Сообщение # 9 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Tess,
сколько у тебя уже собак получается?)а я планирую в этом году завести хаски!

YarkayaLadyДата: Воскресенье, 06-02-2011, 22:27:11 | Сообщение # 10 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Tess, Ам.Акита очень благородная,мощная и красивая порода.Видела тут одну в Когалыме давненько,несколько лет назад.Зовут Урсус.Но все же нравится мне хаски.

YarkayaLadyДата: Вторник, 08-02-2011, 00:58:32 | Сообщение # 11 | Тема: О работе общественного транспорта ← Ссылка на пост
Майор

от меня тоже есть жалоба!несколько лет назад все было нормально,часто ездили автобусы,а потом...все реже и реже.В субботу решила отвезти собаку в вет.клинику.На остановке простояли промерзли пол часа..а потом подкатывает набитая людьми маршрутка.Мы влезли кое-как и в позе знака вопроса так и поехали.Одни неудобства.Возвращайте автобусы!Возвращайте автобусы!Возвращайте автобусы!

Сообщение отредактировал YarkayaLady - Вторник, 08-02-2011, 22:46:00

YarkayaLadyДата: Вторник, 08-02-2011, 01:13:04 | Сообщение # 12 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Tess, почему ты считаешь что мне нужна шоу собака?Я вообще участвую с Нэнси в выставках потому что это просто весело,развеяться,показать её людям.Это интересное мероприятие,где много красивых замечательных собак,но это не цель жизни.Ни моей ни моего питомца.Мне не нужна собака для выставок.Породу выбираю исключительно из внешних данных и особенностей характера. smile а Акита мощная и красивая)

Добавлено (08-02-2011, 00:44:16)
natta11, Хотелось бы с вами встретиться,познакомиться и погулять с собаками)но у моей Нэнси течка,так что прогулки откладываются на недельки 3)Сколько Мартюхе сейчас?А я даже и не знала что у нас в Когалыме голдены были)насчет поведения собаки,моя Нэнси тоже была не ангелочек,когда я собиралась ее везти на выставку первую,ей было 9 мес.,но там,в ринге она себя вела на удивление очень достойно..но мы правда занимались с ней,за 3 месяца до выставки...

Добавлено (08-02-2011, 01:01:43)

Добавлено (08-02-2011, 01:13:04)
5 февраля 2011.Нэнси исполнился 1 год biggrin

Сообщение отредактировал YarkayaLady - Вторник, 08-02-2011, 01:06:15

YarkayaLadyДата: Вторник, 08-02-2011, 01:46:53 | Сообщение # 13 | Тема: Royal Canin в Когалыме!!! ← Ссылка на пост
Майор

Спасибо что вы есть!!! biggrin

YarkayaLadyДата: Вторник, 08-02-2011, 22:36:02 | Сообщение # 14 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Tess, я восхищаюсь хаски,их скоростью,азартом.Я сама очень люблю пешие прогулки,люблю бегать,чувстую что собака мне подойдет.Так же люблю очень грейхаундов..

natta11, будем ждать благоприятной погоды и когда эта течка уже закончится biggrin

Сообщение отредактировал YarkayaLady - Вторник, 08-02-2011, 22:39:55

YarkayaLadyДата: Вторник, 08-02-2011, 22:47:09 | Сообщение # 15 | Тема: О работе общественного транспорта ← Ссылка на пост
Майор

Если соберутся люди и начнут митинговать,я буду в первых рядах! angry

YarkayaLadyДата: Воскресенье, 20-02-2011, 15:01:09 | Сообщение # 16 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

bugs75, Здравствуйте!Проблема актуальная конечно,но не нужно осуждать собак и их владельцев.Гораздо больше загрязняют окружающую среду люди.Действительно,в лесу гулять невозможно в теплое время года.Почему все такие не культурные?Оставляют после себя мусор,объедки,дерьмо,шприцы...а ведь сами потом сталкиваются с подобным..и неприятно ведь.Я считаю можно мирно решить эту проблему.Каждый должен заботиться о чистоте в городе,в лесу,думать прежде всего о том,чтобы он все за собой убрал и принес хоть какую-то пользу людям и природе.Звучит банально,но это истина.Насчет собак..лично я за своей начну убирать по мере потепления.Да,приобрету гигиенические пакеты и буду все убирать за ней.Это не противно,противно гулять и наслаждаться не прогулкой,улыбаться и дышать свежим воздухом,а всматриваться под ноги себе и своей собаке,как бы не наступить на какашечку и чтоб собачка ничего не съела.Уважаемые Собачники и просто Люди biggrin ,давайте вместе бороться за чистоту!

YarkayaLadyДата: Воскресенье, 27-02-2011, 13:43:16 | Сообщение # 17 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Даже не знаю,в лесу наверное и правда нет необходимости убирать экскременты..сойдет за удобрение..))

Добавлено (27-02-2011, 13:43:16)
Граждане,давайте объединяться для совместных прогулок с собаками.На дворе теплеет потихоньку. smile

YarkayaLadyДата: Понедельник, 28-02-2011, 23:53:58 | Сообщение # 18 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Кота купать совсем не надо.
Собака ж, если не купать,
На третий день начнет вонять.
Как грешник, изгнанный из ада.

Собака скачет, как мартышка:
«Ура! Гулять! Идем гулять!»
А кот не требует излишков:
Поел, попил и - снова спать.

Кот чистоплотен от природы.
Собака, выйдя на бульвар,
Тотчас «кладет» на тротуар -
Порода есть иль нет породы.

Кот - утонченная натура,
Не порезвитесь вы с котом,
Ведь у кота губа не дура,
Он не спешит вилять хвостом.

Собака, вас лаская взглядом,
Исполнит, что ни прикажи:
«Сидеть!», «Лежать!», «Гуляй!», «Служи!»
И вечно будет с вами рядом.

Мурлычет кот. Собака лает.
Кот, изумрудный щуря глаз,
Себя любить вам позволяет,
Собака ж просто любит вас...

YarkayaLadyДата: Понедельник, 07-03-2011, 16:03:05 | Сообщение # 19 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

YarkayaLadyДата: Воскресенье, 13-03-2011, 10:07:43 | Сообщение # 20 | Тема: ЗОО уголок или зверьё моё ← Ссылка на пост
Майор

Я собака гpозная!
Пpавда лопоyхая...
Лапой всё потpогаю,
Hосом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
А pычy не стpашно.
Hy... Hе полyчается.
Утpом, днём и вечеpом
Во двоpе гyляю,