|
| skazochka1901 | Дата: Среда, 26-10-2011, 23:50:22 | Сообщение # 1 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Хотелось бы знать, есть ли в нашем городе почитатели таланта Светланы Сургановой? Появилась мысль привезти Свету в Когалым, как вам затея? ))) Света впервые была с гастролями в2010 году в Сургуте, Нижневартовске, Ноябрьске , и, насколько мне известно была востребована в этих небольших (по сравнению с мегаполисами) городах. Прошу откликнуться тех, кому интересна идея. Злых людей прошу не писать здесь ничего, потому как этот человек-легенда, светлая, добрая и просто замечательная девушка плохих слов в свой адрес не заслуживает. Дискуссии на тему плохая-хорошая не поддерживаю. В настоящее время у Светы большой гастрольный тур по России до конца 2011 года с новой программой "Увидимся скоро". Все вопросы здесь или в личку.
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Четверг, 27-10-2011, 10:26:32 | Сообщение # 2 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| NAIK, с её оф. сайтом я давно на ТЫ, писала, звала, но для того, чтобы она приехала нужны, для начала организаторы, да и привезти её сюда стоит денег. Райдер у неё минимальный, по сравнению с другими артистами, но всё же деньги где-то надо взять на тот же перелет группы, гостиницу, питание. Я сейчас веду переписку с оргранизаторами её концертов в других городах дабы почерпнуть опыт, раз это может сделать один человек, то возможно сможем и мы. А оркестр у нее маленький, поместится где угодно. Если акустика - то вообще без проблем Янтарь, Сибирь, Ягун. Если новая программа, то там райдер по звуку - нужен специалист в этом деле, но думаю Янтарь в любом случае подойдет. Итак, нам нужен специалист по звуку - это раз, человек, имеющий возможность договориться с местом проведения концерта - это два. Юридическую сторону вопроса и все переговоры я вполне могу взять на себя. Ну и денежный вопрос..... самое сложное в этой затее. Кто может помочь - отзывайтесь.
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Четверг, 27-10-2011, 13:44:33 | Сообщение # 3 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Фиалка, навряд ли хватит ))) Добавлено (27-10-2011, 13:44:33) --------------------------------------------- мне важно знать, востребована ли она будет в Когалыме, наберем ли зал, т.к. если спонсора не найдем, то за личные деньги привезти ее да себе в убыток навряд ли кто-то рискнет. n-ное количество человек прибудет из близлежащих городов Сургута, Ноябрьска, Нижневартовска, но основная масса все равно когалымчане
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Четверг, 27-10-2011, 17:50:19 | Сообщение # 4 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| у Михайлова и билеты стоят о-го-го сколько. Может в городе в нашем и не по такой заоблачной цене их продавали, но скорее всего в райдере была оговорена сумма гонорара за концерт. А у Светы на сколько я знаю самые дорогие билеты были 1300 в этот тур. Гонорар артиста зависит от проданных билетов (их цены), а я сейчас говорю только о той сумме, что на доставку, проживание с питанием и аренду зала. Эта сумма целиком на организаторах. кому интересно, райдер здесь: http://www.musicriders.ru/surganova.html
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Пятница, 28-10-2011, 23:27:09 | Сообщение # 5 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| ну да, от Когалыма я большего и не ожидала. Вот если б что-нибудь из "поющих трусов" приехало - это да, билетов в кассе не найдешь - все по профкомам расходятся раньше, чем афиша появляется, а тут... стихи Ахматовой, Гумилева, Бродского... профессиональный музыкант, хорошо поставленный голос вобщем лажа, не слушайте ))))
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Суббота, 29-10-2011, 08:48:59 | Сообщение # 6 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Фиалка, а в наше время, например, процент пьющего населения превышает непьющее, или, например наркоту употребляют многие, так что ваше "многие" - еще не показатель. Кстати, Сургут в прошлом году не гуглил, там билеты проданы были за 2 месяца до концерта, а те, кто не попали - поехали в Нижневартовск и Ноябрьск. Сурганова достаточно известна и по количеству концертных туров она первая в стране. В Германии, Чехии, Израиле, Украине и тд количество концертов равно российским. О ней снят фильм, ее показывают по телику, она дает интервью на телевидении и радио и при этом не болеет звездной болезнью, хотя имеет многотысячную армию поклонников. Она дважды начинала с нуля. Сначала как основатель Ночных снайперов, потом, после победы над раком - уже самостоятельно. В прошлом году поклонники со всего мира собрали деньги и подарили Свете скрипку какого-то очень известного и дорогого чешского мастера. Да, да, да она еще и скрипачка, причем очень талантливая. Хотя, что рассказывать? вы же гуглили ))) Да и вообще, что я тут распинаюсь? Не слушайте меня )))) Я же никого не заставляю покупать билет и идти на концерт. Я пыталась выяснить хочет ли её видеть Когалым, только и всего. На нет и суда нет, как говорится ))) Я думаю Света от этого ничего не потеряет.
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Суббота, 29-10-2011, 11:35:17 | Сообщение # 7 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Quote (Фиалка) такое чувство, что либо Вы лично знакомы,либо имеете процент от продаж билетов.... мне не нужен никакой процент, да он и не сравнится с тем, какой заряд энергии и второе дыхание получаешь на концерте. я идейная, только и всего )))
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Суббота, 29-10-2011, 22:55:09 | Сообщение # 8 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Lili, Kordi, нас уже четверо ))))
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Понедельник, 31-10-2011, 23:08:49 | Сообщение # 9 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| 777, Вы еще не видели запросы других артистов, там Света с бутылкой виски отдыхает ))) посмотрите на том же сайте райдеры попсовых звезд ради интереса. А виски я тоже уважаю Кстати, прикольный чел этот Игорь Растеряев, полезла на youtube поглазеть
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Четверг, 03-11-2011, 17:01:10 | Сообщение # 10 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| афиша гастролей на ноябрь: 03.11.2011Кемерово 04.11.2011Томск 06.11.2011Красноярск 08.11.2011Иркутск 12.11.2011Москва 13.11.2011Санкт-Петербург 15.11.2011Киев 16.11.2011Киев 20.11.2011Уссурийск 21.11.2011Владивосток 23.11.2011Хабаровск 24.11.2011Южно-Сахалинск
Сообщение отредактировал skazochka1901 - Четверг, 03-11-2011, 17:02:41 |
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Пятница, 04-11-2011, 10:01:16 | Сообщение # 11 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Kordi, для меня наименьшей проблемой является вопрос как её привезти. В нашем славном городе нет фирм-организаторов, но зато они есть в Сургуте. И они с удовольствием привезут Сурганову к нам, вернее к себе, а заодно и к нам ))) Знать бы только - не останутся ли они в убытке от такой затеи )))) хотя, в любом случае, наверное стоит рискнуть. Разочарованным с её концерта еще никто не уходил. А насчет склочных бездельников, прожигающих жизнь на форумах - их проблема, они для меня вообще не существуют. У каждого своя жизнь. Свою они имеют право потратить впустую )))
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Пятница, 04-11-2011, 14:38:12 | Сообщение # 12 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Quote (777) разверните глобальный смысл её таланта а заплатите мне деньги за обучение ))) я Вам тогда и глобальный смысл таланта Ахматовой объясню, и Бродского, и Цветаевой. Могу Толстого Вам почитать с комментариями (своими, авторскими)
Quote (Kordi) можно в сам Сургут приехать, знать бы только, когда она там будет на 2012 год пока еще мало что известно, но думаю к Новому году решится вопрос с гастролями. Как что-то узнаю, то сообщу обязательно. В этом году самый близкий к нам концерт был в Екатеринбурге 25 октября. Было волшебно! Из Сургута было много народа. Можно еще в отпуске, например, сходить "на земле", а также в Сочи, Геленджике, Анапе и т.д. В санатории "Южное взморье" летом выступала. Буду выкладывать график гастролей время от времени, если тему не закроют ))))Добавлено (04-11-2011, 14:35:14) ---------------------------------------------
Quote (Фиалка) Народ у нас избалованный,не нравится ему ну, полтора бездельника на форуме - это не показатель...
Quote (Фиалка) ваше протеже Вы мне льстите  Добавлено (04-11-2011, 14:38:12) --------------------------------------------- вот пока на 2012 год: Волгоград 06 апреля 2012 Волгоград, ЦКЗ, начало 19:00 Центральный р-н, Набережная 62-й армии справки по тел. (8442)50-15-50, 38-66-00.
Ростов-на-Дону 07 апреля 2012 Ростов-н.-Д, Дом Офицеров начало в 19-00 тел 2698626 http://koncertyuga.ru/
Краснодар 08 апреля 2012 Краснодар ДИ ПРЕМЬЕРА начало в 19-00 тел 2313620 http://koncertyuga.ru/
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Пятница, 04-11-2011, 15:19:32 | Сообщение # 13 | Тема: Светлана Сурганова ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Quote (techNICK) с чего бы стороннему лицу переживать, не хочется разочаровывать артиста "благодарной" публикой нашего города и занимать драгоценное время, в принципе, если говорить лично обо мне, то я и без Когалыма её увижу и услышу в любом другом городе.
Quote (techNICK) Или у вас все же какой-то финансовый интерес я уже отвечала на этот вопрос, для неграмотных повторю: я идейная, ну нравится она мне и всё. Хочу чтобы она отыскала живых в этом городе )))) очень, кстати, интересное зрелище ))) (Ноябрьск тому пример)
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Пятница, 18-11-2011, 01:14:54 | Сообщение # 14 | Тема: ЖКХ! ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| А у нас в Комфорте тоже так весёленько всё... Встаю как-то с утра (пару недель назад), включаю кран - а там фиг вам... 8 часов утра... жду... воды нет... начинаю беспокоиться и звонить в УК Комфорт. Мне там естественно отвечают, что ничего не знают. Спрашиваю кто знает? отправляют в сантехсервис.. далее рассказывать? ну короче "бегу по кругу" - сантехсервис не в курсе и отправляет меня в аварийку, аварийка вообще не при делах. Делать нечего - возвращаюсь к нашим баранам, пардон... в Комфорт. Просят подождать до выяснения. Время к обеду... у меня 2 маленьких детей, воды нет никакой вообще, а запасов питьевой я не держу, разве что в чайнике ну и бутылка детской... жду... обеда нет, чем кормить детей и мужа - ума не приложу и звоню опять в Комфорт. Наконец-то!!! ура!!! выяснили!!! Кому-то в подъезде ставят счетчики и скоро включат воду. К обеду по крайней мере обещали точно!!! радуюсь, но сомневаюсь... Обед настал - воды нет... Собираюсь и иду по подъезду... Стучу в каждую квартиру (благо - обед) все соседи не в курсе что у кого-то из них ставят счетчики... понимаю - счетчики не ставят никому, а воды-то нет.... После обеда опять начинаю звонить по кругу: Комфорт, Сантехсервис, аварийка... НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!! Но удивляются "А что, до сих пор нет?".... Начинает мелко трясти (меня), в голове мысль "не убий"... жду... в круговых обзвонах проходит весь день, понимаю, что воды не будет и завтра. Ну хоть бы объявление повесили, чтоб жильцы сделали запас воды на день!!! время шестой час вечера... срываюсь... набираю номер заместителя начальника ЖКХ Администрации города. Мило беседую. Через 15 минут вода есть!!!! Ура! Аллилуйя!!! Перезванивают из управления ЖКХ и сообщают, что оказывается сантехники по ошибке, вместо 6-го подъезда закрыли воду в нашем 2-ом, потом всё-таки перекрыли и в 6-ом, там же сделали свою работу по установке счетчиков, перед обедом дали воду в 6-ой подъезд, а про наш 2-ой благополучно забыли!!!!! И все пошли отдыхать... Я целый день звонила, а никто не соизволил пойти и проверить отчего ж у нас воды-то нет... Вот это как? а? Ну заверили меня, что все получат по шапке, а мои нервы??? а дети без обеда???? да плевать им на наших детей!!!!
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 00:12:39 | Сообщение # 15 | Тема: ЖКХ! ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| вот я последнее время начала задаваться вопросом: а почему мы платим за отопление круглый год? ведь летом отопление выключают... странно это как-то... если мы и в неотопительный сезон платим за отопление, то почему же тогда перерасчет был за раннее включение? кто-нибудь пытался разобраться?
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 00:27:57 | Сообщение # 16 | Тема: Прививки детям нужно делать без согласия родителей ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| я всегда себе и своим детям делаю все прививки, кроме гриппа, и считаю, что прививать детей нужно обязательно. но вот с гриппом что-то у нас не срослось - сделала однажды и себе и старшему ребенку и в итоге продохли весь год, чем только не болели...с тех пор не делала категорически. В этом году сдуру дала согласие старшему, но теперь жалею. если снова ребенок в эпидемию заболеет да еще с осложнениями - меня никто и никогда никакими средствами не заставит её сделать, даже если (как грозятся) не пустят ребенка в школу и сад. Кстати, все мои знакомые-медики ни себе ни своим детям прививки от гриппа не ставят, обсуждать этот вопрос не очень-то желают и просят помалкивать )))))
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Пятница, 25-11-2011, 15:01:32 | Сообщение # 17 | Тема: Настоящий зоопарк недалеко от Когалыма ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| что-то поздновато нам про зоопарк рассказали, куда же в мороз-то такой вот если бы по осени знать, то обязательно деток своих свозила. если зверята до весны дотянут - то поедем
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 01:05:16 | Сообщение # 18 | Тема: ЖКХ! ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Северный, а не подскажете тогда еще такой момент: в домах в подвалах стоят какие-то счетчики на тепло или просто разработаны нормативы, например на дом столько-то и исходя из этого мы платим? очень уж хочется разобраться что там к чему... мне кажется что у нас в доме стоит счетчик, как узнать есть он там действительно или нет? идти в подвал с сантехниками? и вот если действительно платим по счетчику, то наверное кто-то должен проверять те показания, которые нам втюхивает УК, или нет?
|
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Понедельник, 28-11-2011, 01:15:08 | Сообщение # 19 | Тема: Приколы города ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| вот от меня вам тоже. магазин подарков возле Медвежонка. фото сделал мой товарищ Макс )))
Сообщение отредактировал skazochka1901 - Понедельник, 28-11-2011, 01:21:47 |
| |
| | |
| skazochka1901 | Дата: Суббота, 03-12-2011, 16:05:12 | Сообщение # 20 | Тема: ЖКХ! ← Ссылка на пост
|
|
Сержант
| Quote (ugra_report) управляющая компания ежемесячно, в течение последней недели месяца, обязана снимать их показания и заносить в журнал учета показаний я понимаю так, что контроля над УК нет... что "увидел" сантехник сегодня, то и написал, а мы - жильцы значит посторонние лица и доступа туда иметь не должны. Как говорят: доверяй, но проверяй! Кто проверит? За нас жильцов это не сделает никто, почему мы должны верить, что показания сняты верно? Что касается счетчиков, которые стоят в квартирах (та же электроэнергия), то нас каждый месяц проверяют и никто нам на слово не верит. а мы значит УК должны доверять... и что нам с того, что нам сунут в нос журнал с неточными данными? странно всё это... хотя, спасибо за ответ конечно.
|
| |
| |
|