Отель «Платан Resort»
 
п. Витязево, Анапа
   



Главная » Статьи » Новости Города » Администрация


Чрезвычайная ситуация: здесь могут погибнуть дети



В Когалыме дети одного из микрорайонов уже нашли себе развлечение на лето: местом для игр стал... сгоревший дом. Горожане беспокоятся за жизни детей, ведь конструкция постепенно разваливается. Но пока никто даже не думает ни сносить его, ни хотя бы обнести оградой.



Обвал жилого дома Дому грозит обвал Разбор завалов дома Самая опасная игра


Дети гибнут под завалами в заброшенных постройках, покинутых домах или горелых зданиях. Но можно ли ругать ребенка за любопытство? Ведь так интересно посетить опасное строение – без всякого злого умысла, найти какой-нибудь местный артефакт или просто поиграть в прятки. Тем более если в опасную зону ничто не преграждает путь.

Этот дом горел в прошлом году, погиб человек. С тех пор полуразрушенный так и стоит. Накануне через официальную группу Инфосервиса «ВКонтакте» к нам обратилась горожанка с просьбой осветить проблему. В соцсети лежат фото, на них плохо, но видно, как ребенок забрался на второй этаж заброшенного дома.

Павел Евдокимов, корреспондент ВГТРК "Вести - Югория":

«Эта лесенка ведет прямо внутрь. Возможно, кто-то из ребят ее специально сюда принес. Вообще, попасть в сгоревший дом можно через любое окно или дверь. Ни один вход специально не загорожен. А судя по количеству мусора возле здания, территорию забросили с момента пожара».

Почему за домом не следят, мы решили спросить у руководства управляющей компании «Аркада», за которой закреплена территория. Но там комментарии не дают: «Не надо снимать, выключайте камеру. Я вам уже вчера все ответил. И не надо меня показывать по телевизору».

Кого будут показывать по телевизору, если вдруг случится беда, – вот вопрос. Надеемся, что он риторический. Будьте осторожны и следите за своими детьми.





Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий


       

    Вопрос: Зраствуйте. У меня такой вопрос. Когда будет снесён дом по адресу Фестивальная д.4 сгоревший в октябре 2016г? Мало того что это выглядит как большая помойка, так ещё там свободно лазят дети (прилагаю фото). Так до трагедии не далеко. Прошу рассмотреть как можно быстрее. Спасибо. (Обращение №1903 от 21.05.2017 17:49:06)






Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Администрация | Добавил: Администратор (31-05-2017) W
Просмотров: 230 | Теги: Аварийное жилье 2017, ЧП 2017 | Рейтинг: 0.0/0