Главная » Места отдыха » Санатории » Санаторий «Алтайский Замок» [ Разместить свой объект ]


Санаторий «Алтайский замок»





_______

 





Санаторий «Алтайский замок» расположен в самом центре курорта, в парковой зоне с просторной живописной лужайкой, спускающейся к реке Белокурихе, вдали от транспортных коммуникаций, с прекрасным видом из окон.

Условия проживания создаются в комфортных номерах с объемом помещений в расчете на 1-го человека в 1,75 раз больше, чем в санаториях стандартного класса.

Количество дневного света значительно больше за счет площади оконных проемов, превышающей более чем в 2 раза среднестатистические окна санаторных учреждений, которые принято называть современными. Все окна с видом на живописный алтайский ландшафт.

Все необходимые сервисные и медицинские услуги находятся под одной крышей, что исключает многократные переодевания и переобувания гостей комплекса.

К услугам  гостей санатория бесплатный Wi-Fi, также в комплексе сервисных услуг дополнительно предлагаются услуги прачечной.

Объем предоставляемых сервисных услуг значительно расширен за счет включенности санатория в развитую инфраструктуру города-курорта Белокуриха. На территории курортного комплекса в шаговой доступности от санатория находится большое количество различных специализирующихся на развлекательных и спортивных программах учреждений: боулинг-клуб, бильярдный клуб, Аквапарк, кинотеатры, кафе, рестораны, концертные залы, водные бассейны с термальными комплексами, лыжные трассы, обустроенные терренкуры, прокатные пункты спортивного оборудования и инвентаря.

По комфортности номера соответствуют высококлассным апартаментам, люксам, полулюксам, а также предоставляются нестандартные гостиничные номера повышенной комфортности с высокими потолками и свободным для перемещения пространством, где удобно расположены мебель, инвентарь и сантехническое оборудование.

Конкурентные преимущества обеспечены прогрессивным и исключительно нестандартным мышлением разработчиков и за счет оригинальных архитектурно-планировочных решений.

Санаторий имеет многолетнюю практику оздоровления и лечения детей разных возрастов и имеет все условия для приема на лечение и отдых семей с детьми. Большая площадь гостиничных номеров позволяет комфортно расположиться с 2-мя и более детьми. Родители всегда могут оставить своих детей в детской комнате под присмотром опытных педагогов. Предлагаются услуги индивидуальной няни (за дополнительную плату), для удобства и комфортного отдыха семейным парам с детьми предоставляются детские кроватки, а в ресторане детские стульчики.

Также санаторий имеет возможность принимать на лечение людей с ограниченными возможностями. Специально оборудованы номера, имеющие для удобства проведения гигиенических процедур поручни в душевых кабинках. Широкие дверные проемы и коридоры, наличие пандусов и нового лифта (реконструкция проведена в 2013 г.) — все это позволяет организовать комфортабельный отдых и для маломобильных групп отдыхающих.

Санаторий в своем развитии опережает конкурентоспособные аналоги и постоянно проводит обновление номерного фонда,  ремонт зон общего пользования: была проведена реконструкция холла, на цокольном этаже санатория расположился современный бизнес-центр на 50 мест. Техническое оснащение зала осуществлено с учетом самых последних требований и стандартов, предъявляемых к конференц-услугам. Помещение оборудовано современными моделями аудио-, видеопрезентационного оборудования для проведения различных бизнес-мероприятий. Теперь здесь проходят научные конференции с приглашением ученых, имеющих заслуженную известность и собственные авторские методики и технологии.

Сотрудники отдела внешнего маркетинга с врачами и руководителями различных научных проектов постоянно проводят тематические мини-презентации для гостей санатория. В бизнес-центре также проводятся тематические вечера отдыха с приглашением знаменитых артистов и интересных людей. Организован показ видеофильмов о санатории для взрослых и мультфильмов для детей, проводятся дискотеки.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА В ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ САНАТОРИЯ

Персонал санатория подбирается на условиях конкурса и отбора лучших по профессии, коммуникабельных и любящих курортное дело специалистов. Правильный уровень обслуживания гостей достигается за счет периодической и внеплановой аттестации и переаттестации персонала, человеческий фактор которого ориентирован на общение с гостями разнохарактерных и разноплановых по интеллекту и менталитету.

Санаторий «Алтайский замок» — единственный, который первым 15 лет тому назад создал обстановку чистого пространства без табачного дыма и паров алкоголя.

Санаторий «Алтайский замок» — самый молодой санаторий в Белокурихе, открытый в 2003 году. За 15 лет он смог завоевать признание лидеров курортной индустрии в России и занять свое достойное место.

Так, по оценкам аналитиков, санаторий «Алтайский замок» один из 4,5 тысяч санаториев, который входит в десятку лучших санаториев России и стран СНГ, а по рейтингу среди самых лучших санаториев занимает 6-е место.

Сегодня санаторий «Алтайский замок» — единственный из существующих санаториев России, который обладает эксклюзивным правом использовать для профилактики, лечения, реабилитации новейшие разработки, изобретения и методики, оснащенные уникальной медицинской техникой, которая по лечебному воздействию не имеет аналогов в мировой практике.

Единственный из всех здравниц курорта Белокурихи, санаторий «Алтайский замок» специализируется исключительно на новейших безмедикаментозных методах лечения, в сочетании со специально отработанными традиционными методами по профилактике и восстановительному лечению.
 





Дополнительная информация






    Лечение
     

    - узнать подробнее -

    Лечение в Белокурихе, в санатории «Алтайский замок» – это большой выбор лечебных программ, уникальные методы лечения, широкий список медицинских услуг и возможность прохождения лечения по одному из выбранных профилей. Виды и количество процедур определяются лечащим врачом на основе индивидуального подхода и выбора оптимальных курсов оздоровления. Составляя программу лечения в санатории Белокурихи «Алтайский замок», врач руководствуется принципом совместимости физических факторов и динамикой состояния здоровья пациента.



    Питание
     

    - узнать подробнее -

    Питание в санатории Белокурихи «Алтайский замок» — осуществляется по типу шведского стола. Есть различные виды питания:

    санаторно-курортное;
    диетическое питание в санатории;
    ВИП-питание;
    детское.
    Вид питания уже включен в вашу путевку, но при желании и отсутствии противопоказаний со стороны лечащего врача вы всегда можете перейти на другой вид питания в нашем санатории Белокурихи. Сделать перерасчет или оплатить его можно у администратора на ресепшн или в кассе на первом этаже.



    Номер «Твин Плюс, Дабл Ллюс» от 3 126 руб.
     

    - узнать подробнее -

    Основных мест: 2
    Дополнительных мест: 1 (евро-раскладушка)
    Площадь: 20 м2

    Двухместный «Твин+»

    Номер, в котором возможно размещение двух человек на двух отдельно стоящих кроватях, либо на одной общей (по вашему желанию сдвинем).

    Две односпальных кровати, письменный стол, 2 кресла, встроенный шкаф, зеркало, ЖК-телевизор, холодильник, телефон, чайник, набор посуды, санузел: WC, раковина, душ, фен.

    Номер с современной мебелью, проведен капитальный ремонт.
     



    Номер «Одноместный 1 категории» от 3 506 руб
     

    - узнать подробнее -

    Основных мест: 1
    Площадь: 15-16 м2

    Одноместный первой категории

    Односпальная кровать, журнальный столик, стулья, шкаф, зеркало, светильник, ТВ, холодильник, телефон, чайник, набор посуды, шкаф для одежды; санузел: WC, раковина, душевая кабинка.

    В номере проведен ремонт.



    Номер «Одноместный улучшенный» от 3 819 руб
     

    - узнать подробнее -

    Площадь: 23 м2

    Уютный номер с удобной современной мебелью. Одна полутораспальная или двуспальная кровать (ортопедический матрас производства Германия с чехлом из высококачественного гипоаллергенного жаккарда), туалетный столик, встроенный холодильник, ЖК-телевизор, кондиционер, кресла, прикроватные тумбы, в прихожей встроенный шкаф для одежды, сейф.

    Ванная комната оснащена душевой кабиной, раковиной, WC, феном.

    Оформление номера располагает к длительному отдыху вдали от шума и суеты.

    Возможно двухместное размещение.



    Номер «Джуниор Сюит» от 3 838 руб
     

    - узнать подробнее -

    Основных мест: 2
    Дополнительных мест: 2 (раскладной диван)
    Площадь: 30 м2

    Номер, имеющий помимо спального места дополнительную площадь для отдыха/работы.

    Комфортабельный номер способствует приятному отдыху.

    Номер, в котором возможно размещение двух человек на двух отдельно стоящих кроватях, либо на одной общей (по вашему желанию сдвинем).

    Две односпальных кровати, диван, кресла, письменный стол, прикроватные тумбы, стулья, шкафы, зеркало, холодильник, телевизор, телефон.

    Ванная комната с душевой кабиной.



    Номер «Люкс 1 категории №201» от 5 140 руб
     

    - узнать подробнее -

    Основных мест: 2
    Дополнительных мест: 2 (раскладной диван)
    Площадь: 35 м2

    Люкс состоит из двух больших комнат, оформленных в дизайнерском решении, создающих романтическую обстановку для гостей, приезжающих сюда отдохнуть.

    В спальне двуспальная кровать (немецкий ортопедический матрас, чехол выполнен из высококачественного гипоаллергенного жаккарда, постельное белье производства Германия).

    В гостиной туалетный столик, встроенный холодильник, угловой диван, 2 кресла, кондиционер, ЖК- телевизор, телефон.

    Прихожая: встроенный шкаф для одежды, сейф.

    Комфортабельная ванная комната (фен, санузел, раковина, сушка для белья, утюг, предметы индивидуального пользования).

    Возможно одноместное размещение.



    Номер «Люкс 1 категории №316» от 5 140 руб
     

    - узнать подробнее -

    Основных мест: 2
    Дополнительных мест: 2 (раскладной диван)
    Площадь: 35 м2

    Люкс состоит из двух больших комнат, оформленных в дизайнерском решении, создающих романтическую обстановку для гостей, приезжающих сюда отдохнуть.

    В спальне двуспальная кровать (немецкий ортопедический матрас, чехол выполнен из высококачественного гипоаллергенного жаккарда, постельное белье производства Германия).

    Гостиная оборудована туалетным столиком, встроенным холодильником, угловым диваном, 2 креслами, кондиционером, ЖК-телевизором, телефоном.

    Прихожая: встроенный шкаф для одежды, сейф.

    Комфортабельная ванная комната (фен, санузел, раковина, сушка для белья, утюг, предметы индивидуального пользования).

    Возможно одноместное размещение.



    Номер «Люкс 1 категории №412» от 5 140 руб
     

    - узнать подробнее -

    Основных мест: 2
    Дополнительных мест: 2 (раскладной диван)
    Площадь: 35 м2

    Люкс состоит из двух больших комнат, оформленных в дизайнерском решении, создающих романтическую обстановку для гостей, приезжающих сюда отдохнуть.

    В спальне двуспальная кровать (немецкий ортопедический матрас, чехол выполнен из высококачественного гипоаллергенного жаккарда, постельное белье производства Германия).

    В гостиной: туалетный столик, встроенный холодильник, угловой диван, 2 кресла, кондиционер, ЖК- телевизор, телефон.

    Прихожая: встроенный шкаф для одежды, сейф.

    Комфортабельная ванная комната (фен, санузел, раковина, сушка для белья, утюг, предметы индивидуального пользования).

    Возможно одноместное размещение.



    Номер «Апартаменты» от 12 170 руб
     

    - узнать подробнее -

    Основных мест: 2
    Дополнительных мест: 2 (раскладной диван)
    Площадь: 46 м2

    Апартаменты располагают одной большой спальней (двуспальная кровать производства Германия, ортопедический матрас, чехол выполнен из высококачественного гипоаллергенного жаккарда, постельное белье производства Германия).

    Ванной комнатой с душевой кабиной, раковиной, биде, феном, предметами индивидуального пользования. Гостевой туалет.

    Отдельная комфортабельная гостиная и кухня с диваном, ЖК-телевизором, креслом, кондиционером, зоной кухни со встроенным холодильником, СВЧ-печью, варочной панелью.

    Комнаты декорированы в теплых тонах и украшены картинами.

    Возможно одноместное размещение.



    Номер «Твин 1 категории, дабл 1 категории» от 2 746 руб
     

    - узнать подробнее -

    Основных мест: 2
    Дополнительных мест: 1 (раскладушка)
    Площадь: 18 м2

    Двухместный «Твин 1 категории», «Дабл 1 категории»

    Номер, в котором возможно размещение двух человек на двух отдельно стоящих кроватях, либо на одной общей (по вашему желанию сдвинем).

    Две односпальные кровати, 2 тумбочки, журнальный столик, стулья, шкаф, зеркало, светильник, ТВ, холодильник, телефон, чайник, набор посуды, шкаф для одежды; санузел: WC, раковина, душевая кабинка. В номере проведен ремонт.






г. Белокуриха, ул. Славского, д. 29

Телефоны:
8 (385-77) 22-0-77; 8 (385-77) 20-7-82

8 800 7000 944 (звонок бесплатный по России)

Забронировать номер

E-mail: market@altzamok.ru

Сайт: перейти на сайт







Другие предложения в разделе Санатории



Санаторий «Магадан»Санаторий «Руссия»Санаторий «Горный»
Санаторий «Орлиное гнездо»Санаторий «Приморье»Санаторий «Киев»
Санаторий «Белые Ночи»Санаторий «Аквамарин»Клинический санаторий «Металлург»
Санаторий «Звездный»Санаторий «Русь»Санаторий «Русь»
Санаторий «Родник»Комплекс «GOLDEN RESORT»Санаторий «Чувашия»
Курорт «Озеро Шира»Санаторий «Синегорские мин. воды»Гостиничный комплекс «Маяк»
Санаторий «Адонис»Санаторий «им. Эрнста Тельмана»Санаторий «Долина Нарзанов»
Санаторий - профилакторий «Ставрополь»Санаторий «Адлеркурорт»Санаторий «С.С.С.Р»
Санаторий «Шмаковский»Санаторий «Соловьиные зори»Санаторий «Алтайский Замок»
Санатория «Виктория»Санаторий «им. 30-летия Победы»Санаторий «Виктория»
Санаторий «Шахтёр»Санаторий «Лесной»Санаторий «Урал»
Все санаторииЧастные объявления




Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Санаторий «Алтайский Замок» | Добавил: Замок (19-12-2018) E
Просмотров: 59 | Теги: Алтайский замок | Рейтинг: 0.0/0