Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Отель «Морская Феерия»
Морская Феерия - место для жизни Патрициев !

отдых с детьми - гостевые дома с детской площадкой

сайты отелей - цены

отдых с детьми - гостевые дома с детской площадкой

сайты отелей - цены

отели у моря - все включено

 

г. Севастополь, ул. Людмилы Бобковой д. 11/5

Севастополь 2022 семейный отдых без посредников - Отель «Морская Феерия» Севастополь 2022 отели с бассейном - Отель «Морская Феерия» Севастополь 2022 лучшие мини - отели - Отель «Морская Феерия» Севастополь 2022 отели на первой линии - Отель «Морская Феерия»

Севастополь 2022 отели с детьми - все включено - Отель «Морская Феерия» Севастополь 2022 отели с бассейном и пляжем - всё включено - Отель «Морская Феерия» Севастополь 2022 цены в отелях со своим пляжем - Отель «Морская Феерия» Севастополь 2022 недорогие отели с собственным пляжем на берегу моря - Отель «Морская Феерия»


Здесь, где сейчас стоит наш Гостевой комплекс в стародавние времена стоял дворец правителя и военачальника Древнего Херсонеса. В начале прошлого века на территории нынешней 35-й батареи начались раскопки древнего города Херсонес. Во время экскурсии по мемориальному комплексу можно увидеть остатки античной городской стены. Его выстроили, как форпост жители города Мегарика в 4 веке до Н.Э. На территории «Морской Феерии» располагался дворец наместника военачальника города Херсонес на мысе Херсонес.

Заявка на бронирование

Со временем этот город стал важным местом для торговли, потому что был ближе к торговым путям, чем Магарика, что привело к постепенному затуханию торговой жизни в метрополии. Тогда патриции решили нанять Скифов, чтобы они разрушили Херсонес.

10 лет им не удовалось этого сделать благодаря самоотверженности жителей и удачного расположения города, пока Магирика не выступила открыто против Херсонеса и путем предательства погубило его в 3 веке до Н.Э. Но купцы по традиции стали заходить в Херсонес и не находя его отправлялись дальше в Магирику по привычке называя его Херсонес. Так и повелось.

С тех пор уже ни кто и не вспомнит, что этот город носил раньше другое название.

Бронирование Отзывы Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Морская Феерия - место для жизни Патрициев !
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта Морская Феерия - место для жизни Патрициев !:


  • Всего комментариев: 0
    avatar
  • Адрес
    местонахождения



    г. Севастополь, ул. Людмилы Бобковой д. 11/5

    Тел.:+7 (918) 32-55-777

    Забронировать номер

    E-mail: bron@hotel-mf.ru
    Сайт: перейти на сайт

    Отель «Морская Феерия»

    Приглашаем Вас отдохнуть в гостевом доме "Морская Фееерия" - тихий уголок в живописном месте побережья Черного моря. Просторные апартаменты, атмосфера уюта и спокойствия, безупречный сервис. 
    Русская баня, бассейны, зоны отдыха, мангалы, кафе, пляж с wi-fi, детская площадка - к Вашим услугам. 


     
    - узнать подробнее -

    Апартаменты Делюкс

    Апартаменты класса «Делюкс» рассчитаны на двоих. Идеальны для романтических встреч и отдыха семейных пар в тишине и уюте. Номер создан по авторскому дизайн проекту с использованием пастельных тонов.

    Просторная двуспальная кровать, комод, зеркало с небольшим шкафом и маленькая кухонька со всем, что может пригодиться.
     
    - узнать подробнее -

    Апартаменты Люкс

    В лучших традициях гостевого дома мы снабдили апартаменты своей террасой со столом и стульями. С нее открывается вид на открытое море. Превосходный интерьер, внимание к деталям, первоклассный сервис – это и многое другое подарит вам гостевой комплекс «Морская Феерия».

    Апартаменты состоят из гостиной, 2 спален, ванной комнаты и кухни-студии с прилегающей террасой. В сравнении с остальными, номер действительно отличается своими габаритами. Места хватит всем. Именно по этой причине можно увеличить вместимость номера с 4-х гостей до 6-ти.
     
    - узнать подробнее -

    Семейные апартаменты

    Спальные комнаты обустроены Одной двуспальной и 4-мя односпальными кроватями. Каждое помещение укомплектовано необходимой для максимально комфортного проживания мебелью: шкафами, комодами, тумбочками и др. То же самое можно сказать про предметы уюта.

    Интерьер номера выполнен преимущественно в бежевых тонах. Это способствует расслаблению, максимально отвлекает от суеты. Кухня-гостиная апартаментов оснащена всем необходимым: холодильником для хранения еды и шкафчиками для различной утвари, газовой плитой, микроволновой печью, электрическим чайником и даже телевизором.

    Ванная комната укомплектована душевой кабиной, вен, косметические принадлежности.
    Уборка в номерах проводится раз в 3 дня. По предварительной договоренности с администрацией – может производиться чаще.
     
    - узнать подробнее -

    Апартаменты Лофт

    Из номера открывается чарующий вид на крымские красоты и территорию комплекса.

    Апартаменты «I loft» Крым состоят из спальни, просторной кухни-гостиной, ванной комнаты и террасы. Интерьер выполнен в классическом стиле с акцентом на древесные тона. Это подчеркивает статус номера, а также дарит дополнительное ощущение спокойствия и уюта.

    На огромной кровати с легкостью поместятся 2 человека. По желанию количество проживающих в номере можно увеличить до 4-х. Специально для этого в гостиной предусмотрен диван. Что касается кухни, то она снабжена всем необходимым: бытовой техникой, кухонными принадлежностями, столовыми приборами. Обедать гости могут тут же в гостиной. Если возникнет желание, то трапезу можно перевести на террасу.
     

    Забронировать номер


     
    - узнать подробнее -

    Морская Феерия ждёт гостей !

    Постоянные Гости приезжая к нам из года в год видят изменения и улучшения которыми мы делаем для Вас !

    Вот и в этом году под Новый год открылся новый 18-ти метровый бассейн, который уже опробовали в Новогоднюю ночь. Хотя снега в этом году (как и последние много лет) на праздник мы не дождались от природы - новогодние купание добавило праздничного настроения !

    А летом... Уверен, что для многих в этом году это будет еще один повод выбрать именно нас для своего отдыха !
     
    - узнать подробнее -