Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница портала Отели Санаторий «Самшитова Роща»
Трехкомнатный «Люкс»

санатории для отдыха с детьми

путевки в санатории россии

санатории для отдыха с детьми

путевки в санатории россии

санатории с бассейном с морской водой

 

Абхазия, Пицунда, ул. Гочуа 7


Пицунда 2023 оздоровительный центр санаторий - Санаторий «Самшитова Роща» Пицунда 2023 санатории с бассейнами с морской - Санаторий «Самшитова Роща» Пицунда 2023 как пенсионеру получить бесплатную путевку в санаторий - Санаторий «Самшитова Роща» Пицунда 2023 дали путевку в санаторий - Санаторий «Самшитова Роща»

Пицунда 2023 получение путевки в санаторий - Санаторий «Самшитова Роща» Пицунда 2023 стоимость путевки санаторий лечением - Санаторий «Самшитова Роща» Пицунда 2023 лучшие санатории россии с лечением - Санаторий «Самшитова Роща» Пицунда 2023 лучшие санатории для детей - Санаторий «Самшитова Роща»


Площадь 75 кв.м. Гостиная, две спальни (двуспальная кровать и односпальная кровать (тарифицируется как допместо)), просторная прихожая, два балкона (оснащенный столиком и креслами). Два санузла с ванной и биде. Ковровое покрытие, шкаф для одежды, журнальный столик, набор мягкой мебели, прикроватные тумбочки, стулья, зеркало, дополнительное освещение, дополнительные места: односпальная кровать (1) и евро раскладушка (до 2 мест), сплит-система, холодильник, телевизор с кабельным телевидением, электрический чайник, набор посуды, фен, сейф, сушилка для белья, халаты, тапочки. Панорамный вид на море или горы.

Заявка на бронирование





Бронирование Отзывы Цены Контакты
  • Предварительная заявка на бронирование
    Прямая связь с владельцами объекта Трехкомнатный «Люкс»
    Телефон для связи*:
    E-mail для связи:
    если имеется
    ФИО:
    Текст сообщения для владельца и администрации объекта Трехкомнатный «Люкс»:


    Пицунда 2023 санаторий горячие путевки - Санаторий «Самшитова Роща»

  • Всего комментариев: 0
    avatar

  • Трехкомнатный «Люкс» - расценки

    Посмотреть расценки на размещение


    количество просмотров - 120

  • Адрес
    местонахождения



    Абхазия, Пицунда, ул. Гочуа 7

    Тел.:8 800 775 33 04


    Написать в WhatsApp

    Забронировать номер

    E-mail: manager@samshitovaya-roshcha.com
    Сайт: перейти на сайт


    Санаторий «Самшитовая Роща»

    Санаторий «Самшитовая Роща» расположен в городе Пицунда в 150 метрах от Черного моря. Территория санатория - это 10 га живописного ботанического сада. Санаторий располагает всеми необходимыми условиями для полноценного отдыха и лечения.
     
    - узнать подробнее -



    Лечение в санатории

    В санатории «Самшитовая роща» вы можете наслаждаться отдыхом на природе и посещать современные оздоровительные процедуры.
    Такой вид отдыха особенно эффективен при заболеваниях сердца, суставов, нервной и дыхательной систем, а также в период реабилитации. Кроме того, это отличный способ профилактики множества болезней, что важно для всех, кто заботится о своем здоровье.
     
    - узнать подробнее -



    Однокомнатный 2-местный «Стандарт»

    Площадь 18 и 25 кв.м. Оформлен в приятной цветовой гамме, оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. В номере ковровое покрытие, балкон (оснащенный столиком и креслами). Две односпальные кровати или одна двуспальная кровать, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, журнальный столик, стулья, зеркало, сплит-система, холодильник, электрический чайник, чайная пара, телевизор с кабельным телевидением, сейф, фен. Панорамный вид на море или горы. Для номеров площадью 25 кв. м есть возможность двух дополнительных мест (евро раскладушка). Панорамный вид на море или горы.
     
    - узнать подробнее -



    Двухкомнатный «Полулюкс»

    Площадь 50 кв.м. Спальня и гостиная. В номере ковровое покрытие, просторный балкон (оснащенный столиком и креслами). Двуспальная кровать, шкаф для одежды, набор мягкой мебели, журнальный столик, прикроватные тумбочки, тумба под телевизор, туалетный столик с зеркалом, стулья, дополнительное освещение, дополнительное место: евро раскладушка (до 3 мест), сплит-система, холодильник, телевизор с кабельным телевидением, сушилка для белья, электрический чайник, чайная пара, фен, сейф, халаты, тапочки. Панорамный вид на горы.
     
    - узнать подробнее -