Вы целый год ждали отпуска, и вот уже до этого события осталось совсем немного. Чтобы не терять драг...
Вилла «Алина»
 
г. Алушта | Крым
   



Главная » Статьи » Новости Города » ГОВД / Прокуратура / ОГПС


Когалымские полицейские задержали подозреваемого в умышленном поджоге





_______
 



В дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму обратился житель города с заявлением о том, что неустановленное лицо совершило поджог квартиры, переделанной под офисное помещение. Однако хозяин вовремя заметил возгорание и ликвидировал его. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили предмет, похожий на факел с остатками легковоспламеняющихся средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в течение нескольких часов, полицейские установили подозреваемого. Им оказался 38-летний, не судимый житель города, который пояснил, что потерпевший должен ему крупную сумму денег, но длительное время не возвращает ее. Поэтому мужчина решил пойти на крайние меры.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 30, частью 2 ст. 167 УК РФ(Покушение на умышленное повреждение чужого имущества путем поджога). Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

ОМВД России по г. Когалыму





Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий


       
    В распоряжении Вестей.Ru оказалось письмо жителей Когалыма (Ханты-Мансийский автономный округ), лишившихся жилья из-за пожара. 19 февраля  в доме №5 по улице Олимпийская произошел сильный пожар, в результате которого погибли 4 человека, в том числе дети. Еще 6 человек (среди них двое детей) получили травмы и ожоги.


       
    Все тела погибших при пожаре самолета Ту-154 в аэропорту Сургута опознаны, сообщила старший помощник руководителя по организационному обеспечению, контролю и связям со СМИ Уральского следственного управления на транспорте Ирина Саркисян.


       

    В дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму с заявлением о краже денег с банковской карты в сумме 66 тысяч рублей обратился сотрудник одного из предприятий, расположенных на месторождении. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что когда мужчина находился на вахте. Проживая в жилом вагончике, он обнаружил пропажу двух банковских карт. Через два дня карты были подброшены владельцу в вагончик, однако денег на одной из них не оказалось.



       
    30 июля 2017 года в ОМВД России по г. Когалым позвонил мужчина, 1986 года рождения, который сообщил, что в ходе распития спиртного совершил убийство двух знакомых, с которыми совместно работал на производственной базе. Также мужчина сообщил, что закопал тела погибших с помощью экскаватора. В ходе проведения проверочных мероприятий данная информация подтвердилась - на производственной базе были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.


       

    Прокуратура г.Когалыма провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении жилищных прав. Установлено, что заявительница и члены ее семьи проживали в многоквартирном жилом доме, который в декабре 2014 года заключением межведомственной комиссии был признан аварийным и подлежащим сносу.






Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: ГОВД / Прокуратура / ОГПС | Добавил: Администратор (31-07-2017)
Просмотров: 240 | Теги: пожар, происшествия июль 2017, Поджог | Рейтинг: 0.0/0