Отель «Фаворит»
 
На отдых в г. Анапа !
   
 



Главная » Статьи » Новости Города » Общество


В Когалыме по решению суда закрыли два почтовых отделения



В Когалыме до сих пор не могут решить вопрос с отдельным входом для почтовых отделений, расположенных в жилых домах.





Эта история длится уже несколько лет. Клиенты в недоумении: как говорится, не отправить, не получить. Куда идти с письмом или за посылкой почтовики в своём письме горожанам не сообщают.

Решением суда почтовое отделение закрыто на 10 дней. За это время руководству предлагается решить вопрос с отдельным входом в почтовое отделение. Жильцам многоквартирного дома попросту надоели «беспорядочные почтовые связи» в их подъезде: мусор, который оставляют грузчики, шум и очереди клиентов, заполняющие всё входное пространство.

Кроме прочего, отправители и адресаты, в любое время дня звонят жильцам в домофон и просят их открыть двери в почтовое отделение. Такому соседству люди мало радуются. И недоумевают почему их наконец не оставят в покое. Эта тяжба жильцов с почтовиками длится без малого пять лет. На сторону законных прав людей с самого начала встал Роспотребнадзор. Именно специалисты ведомства неустанно направляют связистам предписания и обращаются в суды с требованиями сделать уже для жильцов отдельный вход.

Иван Казанцев, начальник территориального отдела Роспотребнадзора: «В наш адрес на протяжении пяти лет пишутся письма, что когда-то входная группа будет, что мероприятия проводятся. И эти письма практически идентичны, я не вижу прогресса».

Обещанного, как известно, три года ждут, но тут уже явный перебор. Спросить, когда же уже все будет по закону мы решили в управлении Почты России по Югре.

Анастасия Левдина, главный специалист по корпоративным коммуникациям филиала Почты России в Югре: «Для решения этого вопроса филиалом разработана проектная документация. Сроки проведения работ будут определены после проведения закупочных процедур в рамках 44-ФЗ. А конкретно я больше ничего не уполномочена комментировать».

Когда пройдут закупочные процедуры и будет сделан отдельный вход - всё ещё остаётся загадкой. Зато известно, что через 10 дней закрытые почтовые отделения снова начнут принимать клиентов. 

Автор: Сергей Коробков, телекомпания «Югра», при поддержке телекомпании «Инфосервис».










Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Общество | Добавил: Администратор (07-06-2017) W
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0