Главная » Места отдыха » Лечение [ Разместить свой объект ]


Программа «Озонотерапия»





_______

 





В условиях современного ритма жизни, неблагоприятной экологии, наш организм просто нуждается в подзарядке и источнике дополнительной энергии. Озонотерапия быстро и безболезненно вернет Вам жизненные силы, подарит бодрость и справиться со многим Вашими недугами.

Методика заключается в воздействии на организм специальной медицинской смеси, состоящей из чистого озона и кислорода. Лечебный эффект основан на способности озона оказывать противовоспалительное, бактерицидное, иммуномодулирующее действия.

Озон разрушает вирусы и бактерии, подавляет жизнедеятельность болезнетворной микрофлоры без побочных эффектов. Он помогает вывести токсины из организма, улучшить кровоснабжение тканей, нормализовать вес тела и избавиться от лишних килограммов. Озон может вводиться внутривенно, внутримышечно и подкожно.

Озонотерапия успешно применяется во многих областях медицины. В гинекологии - для лечения воспалительных заболеваний матки и влагалища (кольпит, вагинит и др.), климактерическом синдроме, токсикозе беременных. В урологии - при лечении цистита, простатита, уретрита, пиелонефрита и др. При проблемах с желудочно-кишечным трактом - для улучшения пищеварения, восстановления микрофлоры кишечника при дисбактериозе, гастрите.

Озонотерапия оказывает и хороший косметический эффект: улучшает цвет и структуру кожи, помогает избавиться от мимических морщин, борется с признаками целлюлита, заживляет рубцы и микротрещины.   Процедура практически безболезненна и не вызывает привыкания.




    Программа «Здоровый ребенок»
     

    - узнать подробнее -

    Санаторно-курортная путевка «Здоровый ребенок» является общеоздоровительной программой. При поступлении в санаторий ребенок осматривается врачом для выявления возможных проблем со здоровьем и выявления путей их решения, определения показаний и противопоказаний к проведению оздоровительных процедур.



    Программа «Скандинавская ходьба»
     

    - узнать подробнее -

    В поход за здоровьем, стройностью и бодростью.   Скандинавская ходьба (Nordic Walking) в последние годы прочно вошла в wellness-моду. При скандинавской ходьбе задействовано 90% мышц, в отличие от обычной ходьбы или бега, при котором задействовано всего 45%, что способствует похудению и повышению общего тонуса организма. Кроме того, людям старшего возраста, как правило, бег противопоказан по состоянию здоровья – он заметно нагружает коленные и тазобедренные суставы, поясничный отдел позвоночника, может спровоцировать одышку, приступ сердечной аритмии, обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. При ходьбе на открытом воздухе тренируются сердечно-сосудистая и дыхательная системы. Для скандинавской ходьбы нужны палки (они недорогие), обычная спортивная одежда (хотя годятся и джинсы, и шорты, и купальник) и удобная обувь.



    Программа «Гармония тела»
     

    - узнать подробнее -

    Что вас беспокоит?   • лишний вес • отеки • дряблость и тусклый цвет кожи • нарушения пищеварения (отрыжка, изжога, урчание в животе, расстройства стула и т.п.)  






г. Ессентуки, пл. Привокзальная 1а

Телефоны:
+7 (87934) 6-25-42

Забронировать номер

E-mail: info.dne @rzdz.ru

Сайт: перейти на сайт











Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Лечение | Добавил: Администратор (11-09-2018) E
Просмотров: 17 | Теги: Долина Нарзанов программы | Рейтинг: 0.0/0