Главная » Места отдыха » Отели » Отель «Морской конек» [ Разместить свой объект ]


Прессотерапия





_______

 





Прессотерапия — это одна из разновидностей лимфодренажного массажа. Во время процедуры сжатый воздух, подаваемый через специальные корсеты, оказывает влияние на лимфатическую систему. Благодаря воздействию такого массажа значительно уменьшается объем тела, спадают отеки, исчезает тяжесть в ногах.

Суть прессотерапии

Суть процедуры прессотерапии заключается в ритмической стимуляции мышц. Данный процесс способствует восстановлению лимфатического тока, с помощью которого происходит очищение организма в целом, и венозной крови в частности.

Прессотерапия или прессомассаж — это лимфодренаж, благодаря которому из организма выводятся вредные вещества, токсины и излишняя жидкость. Данный процесс не только способствуют лечению проблемных участков, но и улучшает наш внешний вид. Процедура прессотерапии проводится при помощи специального костюма, в который поступает сжатый воздух. Подается он через специально предназначенные для этого манжеты. За счет костюма, к которому прилагается два надувных сапога и 15 отдельно надуваемых сегментов, воздействие может оказываться на восемь различных частей тела. Давление воздуха регулируется через компьютер. В зависимости от зоны влияния, показаний и целей процедуры просто выбирается нужный режим. Лечение назначается специалистом и зависит от индивидуальных особенностей пациента.

Техника проведения прессотерапии ног и живота

Перед тем как преступить к процедуре, пациент надевает специальный костюм на ноги, живот и руки эластичные манжеты, которые подключены при помощи воздухопроводов к аппарату. Во время процедуры прессотерапии (прессомассажа) пациент ложится в удобное кресло или на кушетку. После того как костюм заполняется воздухом, в нем происходит ритмичное чередование высокого и низкого давления и пауз.

Воздушные волны в прессокостюме механически воздействуют на кожу, подкожножировую клетчатку, мышцы тела, а также лимфатические и венозные сосуды рук и ног.Это приводит к активизации скорости обмена веществ и улучшению кровоснабжения мышц. Мягкое, но сильное давление в костюме обеспечивает глубокий массаж от стоп до поясницы. В момент сдавливания, который составляет около 15 секунд, из клеток вытесняются вредные и ненужные вещества, а также лишняя жидкость. Режим вакуума и компрессии чередуются с интервалами от 30 с до 2 мин. Когда давление в манжетах снижается, сосуды в организме расширяются. Это способствует увеличению притока крови к коже, мышцам и тела и к подкожной жировой клетчатке. Продолжительность одного сеанса от 20 до 45 минут.

Специалисты рекомендуют проходить прессотерапию курсом, состоящим из 10-15 процедур. Сеансы проводятся с перерывом 1-2 дня. Повторный курс может быть назначен через 6 месяцев.

Один сеанс прессотерапии равноценен 20-30 сеансам обычного ручного массажа !

Помимо эффективности он также обладает релаксирующим действием. Во время сеанса пациент ощущает расслабленность и комфорт, после - приятное тепло и легкость во всем теле.

Результат прессотерапии

Эффект прессомассажа заметен уже после первого сеанса. Ощущение легкости в ногах, прилив сил и бодрости, хорошее настроение - вот то, что Вы будете чувствовать после первой процедуры.

После 2-го / 3-го сеанса уйдут отеки, начнет разглаживаться "апельсиновая корка", кожа приобретет ровный цвет, исчезнут мелкие сосуды.

Применение прессотерапии, как антицеллюлитный массаж

Прессотерапия широко применяется в эстетической косметологии как антицеллюлитный массаж, для борьбы с ожирением, для повышения тонуса кожи и т.п.

В медицине прессотерапия используется для расширения сосудов и спазмолитического эффекта, а также для снятиястойкого мышечного напряжения.

Прессотерапия служит эффективной профилактикой варикозного расширения вен и позволяет тонизировать стенки сосудов. В некоторых случаях прессотерапевтические процедуры позволяют даже избежать хирургического вмешательства.

Хорошо помогает при отеках после травмы или операции, и женщинам на ранних стадиях беременности. Используется в реабилитационный период после липосакции.

Показания к прессотерапии:
 
целлюлит
послеродовой целлюлит
локальные жировые отложения
избыток веса
восстановление мышечной активности
хроническая венозная недостаточность
отечность нижних конечностей
мышечное перенапряжение после работы и соревнований
послеоперационный отек
посттравматический отек
профилактика тромбоза

Противопоказания к прессотерапии
 
при острых воспалениях кожи или нагноениях
переломах
при тромбозе или тромбофлебите
в период менструации и беременности
поражениях сосудов у больных сахарным диабетом
при анамнезе, сердечно-сосудистой недостаточности второй и третьей стадии
при болезни печени и почечной недостаточности
при отеках, причинами которых являются проблемы с сердцем и почками

 





    Отель «Морской конек»
     

    - смотреть все фото -

    Коктебель - легендарный курорт с более чем вековой историей. Отдых в Коктебеле ценили и поэты "серебряного века", и советская элита, и прогрессивная молодежь 2000-х за уникальный ландшафт, дарящий несравнимое ощущение свободы, и живописнейшие пляжи.



    Двухместный эконом
     

    - смотреть все фото -

    В отеле 1 номер данной категории. Он небольшой по площади (около 15 кв.м.), но очень уютный и функциональный. Он подойдёт для любых целей поездки, но с маленькими детьми советуем размещаться в номере побольше.



    Двухместный стандарт 1 - ый и 2 - ой этаж
     

    - смотреть все фото -

    Самая популярная категория номеров, которая насчитывает 11 номеров на 1­м и 2­м этажах. Площадь каждого номера ­ около 20 м2. С комфортом смогут разместиться до 3­х человек, т.к. номера рассчитаны на 2 основных и 1 дополнительное место (доп.услуга).



    Двухместный стандарт 3 - ий этаж
     

    - смотреть все фото -

    В отеле 2 номера этой категории на 3-м этаже. Отсюда открывается удивительный вид на сказочные вершины потухшего вулкана "Кара-Даг". Площадь каждого номера ­ около 20 м2. С комфортом смогут разместиться до 3­х человек, т.к. номера рассчитаны на 2 основных и 1 дополнительное место (доп.услуга).



    Трехместный полулюкс
     

    - смотреть все фото -

    На 2-м и 3-м этажах расположены эти просторные двухкомнатные номера (площадью 40 - 42 м²) с большими окнами, которые при желании можно закрыть тёмными шторами. Каждый номер рассчитан на 3 основных и 2 дополнительных места (доп.услуга), имеет удобную планировку, раздельные комнаты.



    Четырехместный люкс
     

    - смотреть все фото -

    Самый шикарный двухуровневый трехкомнатный номер площадью 76 м². Его интерьер уникален и неповторим. Первая комната расположена на 3-м этаже, две другие – в мансарде. Соединяющая этажи красивая деревянная лестница, придает уют и торжественность. На каждом этаже - свой санузел. В номере могут с комфортом разместиться 4-6 человек. Основное размещение 4 человека и 2 человека на доп.местах (доп.услуга).



    Соляная комната
     

    - смотреть все фото -

    Мы приглашаем Вас посетить соляную комнату — рукотворно воспроизведенные природные условия соляной пещеры. Наша соляная комната представляет собой уютное помещение из блоков натуральной морской соли – соляными кирпичами. Лечебное действие соляной комнаты - замедлять вегетативные функции и нормализовать обменные процессы организма - основывается на свойствах отрицательных ионов соли. Стены соляной комнаты покрываются блоками прессованной морской соли, обогащенной биологически ценными и активными веществами соляных озер Крымского побережья Черного моря.



    Финская сауна
     

    - смотреть все фото -

    Финская сауна - отличное место для релаксации, как телесной, так и внутренней, прекрасный способ расслабиться и после трудового дня и после активного времяпрепровождения. Полезной для здоровья финскую сауну делает оптимальное соотношение влажности и температуры. Температура в финской сауне, по сравнению с русской баней, может быть очень высокой – до 100°C, зато влажность гораздо ниже – всего около 15%.



    Турецкая баня "Хаммам"
     

    - смотреть все фото -

    Хаммам — это турецкая баня. Такие бани практически не имеют противопоказаний, за исключением наличия острых заболеваний. Температурный режим поддерживается в пределах 45–55 градусов, а при наличии высокой влажности окружающая атмосфера более чем благоприятна. Посещать турецкую баню можно даже тем, у кого есть противопоказания для русской бани или сауны, например гипертоникам. По своим лечебным и профилактическим возможностям не все медицинские центры могут сравниться с хаммам (турецкая баня).



    Инфракрасная сауна
     

    - смотреть все фото -

    Инфракрасная сауна представляет собой особый вид сауны, стены которой оснащены излучателями инфракрасных волн. Посредством определенной длины волн тело человека прогревается намного лучше по сравнению с обычной сауной или баней. В инфракрасной комнате не происходит нагрева воздуха. Но она производит высокий проникающий эффект.



    Механический массаж
     

    - смотреть все фото -

    Уникальность данного аппарата заключается в максимально схожем дублировании прессотерапии и разминания. Любители массажа по достоинству оценят тайскую технику разминания и надавливания стоп. Теперь, Вы можете наслаждаться тайским массажем дома. Новый аппарат разминает стопу роликовым воздействием, вытягивает каждый палец, разминает пятку, компрессионный массаж прорабатывает нижнею и верхнею поверхности стопы.






Республика Крым, г. Феодосия, пгт. Коктебель, ул. Десантников, 3А

Телефоны:
+7 978 059-53-29 - отдел бронирования
+7 978 882-34-69 - администратор

E-mail: info.koktebel@gmail.com

Сайт: перейти на сайт






Другие предложения в разделе Отели



Отель «Замок»Отель «Роз Мари»Отель «Виктория»
Отель «Патио»Отель «Платан Resort»Отель «Золотые барханы»
«Аристократ отель»Клуб - отель «Золотой берег»Отель «Олимп»
Отель «Вавилон»Отель «Ной»Отель «Самара»
Отель «Ливадия»Отель «Белый дом»Отель «Барракуда»
Отель «Атриум»Парк - отель «Абхазия»Отель «Олива»
Бутик - отель «Грэй-S»Мини - отель «Водолейчик»Отель «Орхидея»
Отель «Милена»Отель «Сурож»Отель «Лучистый»
Отель «Вилла Валентина»Парк - отель «Лазурь»Отель «На Эскадронной»
Отель «Кавказская пленница»Отель «Вилла Венеция»Отель «Людмила»
Отель «Флорентина»Отель «История»Отель «Уют»
Отель «Marseille»Отель «Идеал»Мини - отель «Турмалин»
Отель «Лагуна»Отель «Фордевинд»Арт - Отель «Украина»
Отель «Яни»Отель «Континент»Отель «Дюны Золотые»
Отель «Центральный»Отель «Дом на Десантной»Отель «Villaggio»
Отель «Дуэт»Отель «VK-Hotel-Royal»Отель «Оскар»
Отель «Фаворит»Отель «Экодом - Адлер»Отель «Экодом Марина Адлер»
Отель «Валенсия»Отель «Астери»Отель «GALA PALMIRA»
Отель «Галеон»Отель «Sochi Beach Hotel»Отель «Сastro»
Отель «Лагуна»Отель «Южный домик»Отель «Морская Феерия»
Отель «Морской конек»Отель «Голубая лагуна»Отель «Евро - Парк»




Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Отель «Морской конек» | Добавил: Администратор (27-12-2017) E
Просмотров: 20 | Теги: морской конек | Рейтинг: 0.0/0