Главная » Новостройки России » Москва » ЖК «МИР Митино»


Квартиры с отделкой – удобно для жизни !




_______

 

Квартиры с отделкой в настоящее время становятся популярным «трендом» на рынке новостроек. Особым спросом пользуются «смешанные» жилые комплексы, в которых часть корпусов предлагаются с отделкой, а часть – под черновую отделку или со свободной планировкой – каждый покупатель может выбрать продукт по душе.

 

 

Несомненно, квартиры с готовой отделкой от застройщика имеют ряд плюсов, которые мы сейчас рассмотрим.

Концепция «заезжай и живи» очень привлекательна для многих. Во-первых, если говорить об итоговой стоимости, то, несомненно, отделка от застройщика обходится дешевле, чем ремонт с помощью нанятой строительной бригады (примерно на 20-30%). Во-вторых, покупая квартиру с отделкой, жильцы минимизируют дискомфорт от проводимых ремонтных работ, как в собственной квартире, так и у соседей. Более того, большая часть покупателей, приобретающих квартиру в ипотеку, как правило, несколько ограничена в средствах на ремонт. Поэтому гораздо выгоднее, когда отделка уже входит в стоимость квартиры в ипотеку: взять чуть больше кредит, но въехать в готовую квартиру – для многих выход из ситуации. И наконец, есть те, кто приобретает квартиру на будущее, предпочитая пока сдавать ее в аренду. Квартира с отделкой в таком случае – идеальный вариант !

Многих жильцов может смущать тот факт, что отделка будет типовой, но тут спешим вас заверить, что это всего лишь миф. Современные застройщики, как правило, предлагают на выбор несколько вариантов отделки. Например, в жилом комплексе «МИР Митино» целых 4 варианта: в категории «Стандарт» покупатели могут выбрать «Атмосферу уюта» и «Скандинавскую историю», «Комфорт» разделяется на «Элегантную классику» и «Гармонию контраста». Стиль каждого варианта отделки может удовлетворить вкусы широкой аудитории потребителей, а использование высококачественных материалов точно не оставит никого равнодушным !

 

Каждый предложенный вид отделки будущий хозяин может посмотреть в шоу-румах жилого комплекса: в деталях изучить интерьерное решение, познакомиться с качеством отделочных материалов и даже потрогать их наощупь.

Некоторых покупателей, стоящих перед выбором покупки квартиры с отделкой или без, беспокоит, что во время приемки будут обнаружены деффекты в ремонте. Но и тут мы готовы вас успокоить! Если есть недочеты, их надо зафиксировать в дефектном акте. Если недочеты такие, что жить в квартире нельзя, необходимо подписать акт приемки только тогда, когда компания их устранит. Незначительные же недочеты застройщик должен устранить или компенсировать неудобства деньгами. Но даже если жильцы заметили дефект постфактум, не страшно: по закону гарантия на отделку квартиры составляет 5 лет, и если обнаруживаются недостатки, застройщик обязательно их исправит.

Купить квартиру в ЖК «МИР Митино» с АН «Бон Тон».

На текущий момент квартиры в ЖК «МИР Митино» можно купить на разных стадиях строительства. Высококвалифицированные специалисты компании «Бон Тон» оказывают помощь клиенту на всех этапах покупки и консультируют по всем интересующим темам, включая вопросы рассрочки и ипотечного кредитования.

ЖК «МИР Митино» – это многофункциональный комплекс комфорт-класса в современном урбанистическом стиле. Он находится недалеко от МКАД, в районе Митино, с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Новостройки из современных материалов эффектно выглядят и удобны для жизни. ЖК «МИР Митино» отличает особая атмосфера – это комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Подробнее о комплексе Вы можете узнать в следующем материале ЖК «МИР Митино»






Карта



Адрес




АН «Бон Тон»
г. Москва , ул. Муравская

Телефоны: +7 (495) 151-29-32

E-mail: office@bonton.ru

Сайт: перейти на сайт