Вы целый год ждали отпуска, и вот уже до этого события осталось совсем немного. Чтобы не терять драг...
Отель «Олива»
 
Краснодарский край
   



Главная » Статьи » Новости Города » ГОВД / Прокуратура / ОГПС


Прокуратура наказала сотрудников налоговой службы



Прокуратура г.Когалыма провела проверку соблюдения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в территориальной Инспекции Федеральной налоговой службы России по г.Когалыму.



_______
 



В ходе проверки выявлены факты предоставления государственными служащими в справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера недостоверных и неполных сведений за 2016 год.

Данные нарушения связаны с неправильным заполнением госслужащими справок, не указаны все источники доходы, полученные от иной оплачиваемой деятельности, продажи транспортных средств, сведения об имуществе, находящемся в собственности или пользовании, имели место случаи не предоставления сведений о расходах.

По итогам проверки прокурор города внес в адрес начальника ИФНС России по г.Когалыму представление об устранении выявленных нарушений.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования руководство Инспекции приняло меры к устранению допущенных нарушений, 7 государственных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

 











Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий



Новый год в Сочи

Отель «Олива»

Новый год в Сочи
Курорт: Отели

Приглашаем встретить Новый год в одном из самых радушных санаториев России- санаторий «Знание», курорт Сочи. Уютные но... Читать далее
Гостинично-ресторанный комплекс «Олива» сегодня

Отель «Олива»

Гостинично-ресторанный комплекс «Олива» сегодня
Курорт: Отели

- отель 3* www.oliva-otel.ru с уютными, комфортабельными номерами со всеми удобствами, оснащенными современной техникой;
Читать далее


Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: ГОВД / Прокуратура / ОГПС | Добавил: Администратор (08-05-2017)
Просмотров: 233 | Теги: налоговая 2017, прокуратура 2017 | Рейтинг: 0.0/0