Гостиничный комплекс «Артемида»
 
Республика Крым | пгт. Понизовка
   



Главная » Статьи » Новости Города » ГОВД / Прокуратура / ОГПС


В г.Когалыме по итогам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о хищении денежных средств



Прокуратура г.Когалыма провела проверку законности использования бюджетных средств в рамках реализации программ в сфере содействия занятости населения.



_______
 



Установлено, что директор ООО «Когалымский Дом Права и Финансов «Тайный Советник» заключила договор с Центром занятости населения и казенным учреждением «Управление жилищно-коммунального хозяйства г.Когалыма» о предоставлении субсидии на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по организации оплачиваемых общественных работ на территории города.

С целью получения компенсации указанных расходов директор общества предоставила подложные платежные документы с завышенной суммой оплаты труда, которые послужили основанием для компенсации расходов работодателя на выплату заработной платы работнику в сумме 41 тыс. рублей.

По результатам проверки прокуратура направила материалы в органы внутренних дел для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении субсидии, путем предоставления заведомо ложных и недостоверных сведений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.




Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: ГОВД / Прокуратура / ОГПС | Добавил: Администратор (29-03-2017)
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0