Вы целый год ждали отпуска, и вот уже до этого события осталось совсем немного. Чтобы не терять драг...
   
Бутик - отель «Грейс»
 
Крым, г. Феодосия
   



Главная » Статьи » Новости Города » ГОВД / Прокуратура / ОГПС


В Когалыме полицейские раскрыли кражу 8 шуб из натурального меха



Заявление о краже меховых изделий поступило в ОМВД России по г. Когалыму в декабре 2016 года. Индивидуальный предприниматель, приехавший в Когалым из Кировской области с выставкой-продажей и осуществлявший торговлю на территории городского рынка, расположенного по улице Сопочинского, сообщил о том, что неизвестные проникли в торговый павильон в ночное время и похитили шубы из натурального меха в количестве восьми штук. Сумма причинённого ущерба составила около 800 тысяч рублей.



_______
 



В ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи были установлены двое неработающих местных жителей 1993 годов рождения. Молодые люди дали признательные показания, а также выдали часть похищенного. Несколькими меховыми изделиями они успели распорядиться по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ОМВД России по г. Когалыму










Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: ГОВД / Прокуратура / ОГПС | Добавил: Администратор (26-01-2017)
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0