Отель «Виктория»
 
курорт Сочи | Лазаревский р-н
   



Главная » Статьи » Новости Города » ЖКХ


Судебное решение о выселении исполнено



Судебные приставы г. Когалыма по решению суда выселили должника из незаконно занимаемой им квартиры. Исполнительное производство по выселению из квартиры гражданки А. находилось в отделе судебных приставов по г. Когалыму.



_______

 





По решению суда, должник был обязан освободить жилплощадь добровольно, чтобы обеспечить доступ законному владельцу. Работники Службы разъяснили гражданке А. , что в случае неисполнения судебного решения в добровольном порядке, он а буд е т выселен а принудительно. Не смотря на это, д олжни ца мер к исполнению решения суда так и не прин яла, в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановлени е о взыскании с нее исполнительского сбора на сумму 5 тыс яч рублей. Но и это не принесло должного результата — должница жилплощадь так и не покинула. В целях исполнения решения суда работник Службы составил административный протокол по. ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и предупредил гражданку А. о вскрытии квартиры а также о принудительном выселении . 23.01.2017 судебные приставы в присутствии понятых и участкового уполномоченного УМВД РФ по ХМАО-Югре принудительно выселили должни цу из незаконно занима емого жилого помещения .

Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре



Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: ЖКХ | Добавил: Администратор (26-01-2017)
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0



Наш портал предлагает Вашему вниманию два проекта:
проект "В отпуск" и проект "В новый дом"



Отель «Виктория»

Отель «Виктория»

Курорт: Сочи

В посёлке Нижняя Хобза, в полутора километрах от Лоо и двух километрах от Вардане, в утопающей от зелени долине, расположился боль... Читать далее



Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий