Отель «Валенсия»
 
На отдых в г. Анапа !
   
 



Главная » Статьи » Новости Города » Медицина


В Когалыме новорожденный погиб из-за невнимательности врачей



В Когалымской городской больнице умер новорожденный. У младенца во время родов остановилось сердце. Возбуждено уголовное дело, в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.



_______
 



Трагедия произошла 22 апреля 2017 года. Следователи полагают, что сотрудники больницы ненадлежащим образом оказали помощь роженице. Если вина медиков в причинении смерти по неосторожности будет доказана, им грозит до трех лет лишения свободы.









Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий


       
    Ханты-Мансийск. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Правительство Ханты-Мансийского автономного округа на заседании в пятницу расширило список муниципалитетов региона, в которых иногородние врачи, приехавшие на постоянное место работы, смогут претендовать на разовую выплату в 1 млн рублей.


       
    Врачи будут рассказывать о вреде курения на предприятиях и в школах. Месячник по профилактике табакокурения «Стань свободным от вредных привычек!» проведут врачи Когалымской городской больницы.


       
    Пресс - служба администрации доводит до сведения горожан, что в Когалымской городской больнице работает единая информационно-справочная служба.


       
    Прокуратура г. Когалыма провела проверку исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в бюджетном учреждении «Когалымская городская больница».


       
    Дорогие наши друзья.Мы обращаемся за помощью к вам, таким же простым, добрым и понимающим людям. В одиночку нам не справиться. Да, наша болезнь не смертельна, но мы можем безвозвратно стать инвалидами. Если можно спасти и подарить ребенку жизнь, то почему бы не сделать этого.


       

    На базе Сургутскогой травматологической больницы открылся Центр торакальной хирургии. Врачи оказывают помощь пациентам с травмами и заболеваниями органов грудной клетки. Эти врачи возвращают к жизни казалось бы безнадежно больных. Тех, кто попал в страшные автокатастрофы или получил производственные травмы. И даже тех, кто долгое время находился в коме на аппаратах жизнеобеспечения. Современная медицина в этом направлении шагнула далеко вперёд. Так, в Сургуте, для лечения пациентов с травмами грудной клетки открыли Центр торакальной хирургии.



       
    В честь Дня нефтяника в городе открылось сразу несколько объектов социального значения. Ключи получили новосёлы 16-этажной новостройки, а все остальные когалымчане - новый центр лучевой диагностики. Эти объекты появились благодаря соглашению правительства Югры и крупнейшей нефтедобывающей компанией. В торжественном открытии приняли участие заместитель губернатора региона Алексей Забозлаев и президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов.





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Медицина | Добавил: Администратор (10-06-2017)
Просмотров: 721 | Теги: медицина 2017 | Рейтинг: 0.0/0