Главная » Статьи » Новости Города » Культура


Ищем опекуна!



В сентябре 2010 года гражданин, 1958 года рождения, признан решением Когалымского городского суда недееспособным. В настоящее время управление опеки и попечительства Администрации города Когалыма занимается вопросом его устройства.
Уважаемые жители! Если вы неравнодушны к судьбе одинокого человека, нуждающегося в опеке, специалисты ждут вас по адресу: город Когалым, улица Дружбы народов, 7.




_______
 








В сентябре 2010 года гражданин, 1958 года рождения, признан решением Когалымского городского суда недееспособным. В настоящее время управление опеки и попечительства Администрации города Когалыма занимается вопросом его устройства.
Уважаемые жители! Если вы неравнодушны к судьбе одинокого человека, нуждающегося в опеке, специалисты ждут вас по адресу: город Когалым, улица Дружбы народов, 7.

Контактные телефоны:
9-35-39; 9-36-46; 9-36-22
Начальник управления опеки и попечительства Администрации города Когалыма
С.В.Макляк







Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий


       
    Более 200 тысяч рублей на счету. Такую сумму собрали когалымчане - участники акции "Помоги Никите". У 12-летнего Никиты Васильева - рак головного мозга. Внести свою лепту в спасение ребенка можно в любом городском отделении Сбербанка...


       
    В связи с отказом приемного родителя от выполнения обязанностей по воспитанию ребенка Администрация города Когалыма просит откликнуться граждан, любящих детей и имеющих возможность принять в свою семью девочку 11 лет, вторично оставшуюся без законного представителя. Ребёнок спокойный, любит внимание и ласку, поддержку со стороны взрослых, избирательна в контактах, стремится привлечь внимание окружающих, обучается в 5 классе общеобразовательного учреждения.

    Возможные формы устройства - удочерение, опека, приёмная семья.

    Неравнодушные к судьбе ребёнка граждане могут обратиться в управление опеки и попечительства по телефонам: 93621, 93841, 93539 или лично в Администрацию города Когалыма по адресу: ул. Дружбы народов 7, каб. 404, 405.


       
    В одном из гаражных кооперативов в Когалыме 21-летний гражданин обнаружил тела трех мужчин и сразу сообщил в полицию.


       
    О предоставлении сертификатов на оплату услуг по уходу за одинокими тяжелобольными гражданами... Несмотря на действующую в автономном округе эффективную систему социального обеспечения населения, в 2012 году была предложена ещё одна мера социальной поддержки - предоставление сертификатов на оплату услуг по уходу за одинокими тяжелобольными гражданами.


       
    Как сообщили в пресс-службе когалымской полиции, вечером 17 апреля Алена Мазитова сама пришла в ОМВД полиции по Когалыму. В результате доверительных отношений с сотрудником по делам несовершеннолетних она рассказала, что самовольно ушла из дома и туда не вернется, так как в семье конфликт.  Девушка була осмотрена сотрудниками, телесных повреждений не обнаружено. В настоящий момент решается вопрос о размещении Алены в реабилитационный центр.


       

    Объявляется срочный сбор средств для когалымчанина Максима Заець. Молодому человеку поставлен диагноз рак крови. Сейчас Максим проходит курс поддерживающей химиотерапии в областной больнице Уфы. Единственный шанс победить болезнь – трансплантация костного мозга в клинике Израиля. Мама Максима просит помочь спасти жизнь её сына. Срочно необходимо собрать около 5миллионов рублей.

    Пожертвования можно перечислять на корреспондентский счёт, открытый в национальном банке республики Башкортостан, либо на лицевой счёт мамы Максима Наталии Богдановны Заець.



       
    По данным исследователей, факторы, которые непосредственно влияют на появление избыточного веса у ребенка, разнообразны: это и генетическая предрасположенность, и употребление слишком калорийной, но с низкой питательной ценностью пищи, и минимальный уровень физической активности.....

    О Виктории Остапенко и её проблеме в репортаже ТК "Инфосервис" и в эфире Первого канала


       
    23 ноября 2013 года в 19.00 в читальном зале Центральной городской библиотеки Когалыма состоится благотворительный концерт. Собранные средства будут направлены на лечение нашего земляка Максима Заець.





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Культура | Добавил: Администратор (2010 Декабрь 06)
Просмотров: 1202 | Теги: боль | Рейтинг: 0.0/0