Отель «На Эскадронной»
 
Отель «На Эскадронной»
   
 



Главная » Статьи » Новости Города » Администрация


Уволили, когда находился на больничном



В Когалымском суде рассматривается дело об увольнении работника единой диспетчерской службы (ЕДДС) во время его нахождения на больничном.



_______
 



В Когалымском суде рассматривается дело об увольнении работника единой диспетчерской службы (ЕДДС) во время его нахождения на больничном. Директор ЕДДС уволил своего работника в период нахождения последнего на больничном листе. При этом работник узнаёт, что на скорую руку также незаконно инспектор кадров вносит изменения в официальные документы.

Вероятно, директор не знал, что совершает ряд противоправных действий, так как сам не имеет высшего образования, наличие которого необходимо согласно квалификационному справочнику. Явная некомпетентность в области трудового права очевидна не только самого директора, но и его непосредственной правой руки-жены, которая, как ни странно, вопреки ст.13 Федерального Закона №-25 от 02.03.2007 года работает под прямым подчинением своего мужа в должности инспектора кадров. Как отреагируют глава города Когалыма и глава Администрации на данные события? Может, как и раньше, опять всё сойдёт с рук?










Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Администрация | Добавил: ВЕЧЕ (12-02-2014)
Просмотров: 1019 | Рейтинг: 4.0/2