HTML weather
YoWindow.com Forecast by yr.no

ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Последнее сообщение добавил Analizator
Информация о городе
магазины г.Когалым

Последнее сообщение добавил Администратор
Клуб "Здоровье"
О нашей больнице

Последнее сообщение добавил Леся
Информация о городе
Повальное строительство новых магазинов....

ГЛАВНЫЕ ССЫЛКИ

Главная страница
Сайты предприятий Когалыма

Доска объявлений
Справочник Когалыма

Каталог сайтов
Программа телепередач

Фотоальбом
Детская больница (запись на приём)

Новости портала
Расписания (ж/д и авиа)

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 63 из 67«1261626364656667»
Форум города Когалыма » Городские форумы » Клуб любителей животных » ЗОО уголок или зверьё моё (Преглашаем к общению всех любителей животных)
ЗОО уголок или зверьё моё
TessДата: Воскресенье, 07-02-2010, 23:40:59 | Сообщение # 1 ← Ссылка на пост
Генерал-полковник
Статус: Offline

Здраствуйте Когалымчане и гости!
Преглашаю к общению на тему наших любимых животных. Собаки, кошки, черепахи, попугаи, хорьки и многие другие, они живут с нами, мы их холим лелеям любим. Давайте знакомиться. Рассказывайте о своих друзьях. Давайте делиться опытом.

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
avroraДата: Четверг, 02-02-2012, 09:04:51 | Сообщение # 1241 ← Ссылка на пост
Лейтенант

Красотуля такая, очень хочется такую себе. Очень жаль, что они такие дорогие sad

Добавлено (02-02-2012, 09:04:51)
---------------------------------------------
На пенсию выйду, обязательно заведу себе такую biggrin

Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
TessДата: Четверг, 02-02-2012, 09:14:50 | Сообщение # 1242 ← Ссылка на пост
Генерал-полковник

avrora, это две девчонки сестренки. Собаки на мой взгляд сейчас не слишком дорогие. Но выбирать подешевле - это себе вредить и возможно купить проблему на 10 -15 лет. И ни когда до конца не радоваться своей собаке, по тому что на картинке то была другая. smile
К примеру, из личного опыта, я отдала суку совсем без денег, на условиях в которые входили небольшая выставочная карьера, вязка с кобелем мной выбранным, в возрасте не ранее 2 лет и передача мне 2 щенков с первого помета либо 1 и 2.
вот такая малышка
Прикрепления: 1090799.jpg(65Kb)

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
avroraДата: Вторник, 07-02-2012, 21:17:02 | Сообщение # 1243 ← Ссылка на пост
Лейтенант

Красотка! hands

Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
GUZ_NIKДата: Четверг, 09-02-2012, 21:12:32 | Сообщение # 1244 ← Ссылка на пост
Рядовой

Зовут Виза.

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
kim6312Дата: Понедельник, 13-02-2012, 13:19:03 | Сообщение # 1245 ← Ссылка на пост
Рядовой

Здравствуйте Всем! Расскажу мою историю. 9 числа этого месяца моя кошка скончалась в клиники "Айболит", почему и как мне до сих пор не известно. 30 января я отвела кошку на стерилизацию, она была не привита, ветеринар убедила меня, что перевивка не обязательна, мы ее сделаем сказала она через 10 дней после операции, хотя я настаивала на прививки до операции. Ну ладно, 30 числа операция произошла, от наркоза она отходила сутки, хотя врач нас уверяла что в течении 3 часов она отойдет от наркоза. Когда она отошла от наркоза пряталась под диван и отказывалась от еды и воды, нам ветеринар посоветовала кормить ее через шприц детским мясным питанием. Мы приехали 31 на уколы, глюкоза, обезболивающее и препарат для иммунитета. Дома она повеселела шов заживал хорошо, но видно было что ей больно, когда брали на руки, рычала и мяукала, писала но, не какала, так же сама не ела. Лизала свою шерстку, стала по активней. 2 числа ей стало хуже, ее рвало, и вырвала она часть бинта который ей подлаживали под повязку, она его съела наверно, когда лизала себя. Весь день ее рвало. На следующий день мы отвезли ее к врачу, она ей сделала те же уколы + от рвоты, сказала что это отравление, на бинте много бактерий, сукровицы и т.д . Сказала так же кормить через шприц, и дала лекарства от рвоты домой, сказала если после еды будет рвать дадите лекарство. Я сделала как она сказала, я ее покормила, она была активна везде лазила сходила в туалет. Но ночью ее вырвало,я не стала ее кормить, покормила и попоила утром. Выходные мы били дома к врачу не ездили, последний день, когда были врач сказала, 10 числа снимаем швы. Все это время ее рвало, она забилась в углу туалета, лежала на кафеле на животе, голова опущена вниз, глаза почернели, веки покраснели, она треслась, как будто у нее озноб. 6 числа мы поехали к ветеринару, она на нее посмотрела и сказала, что ни чего сделать не сможет, что возможно кошка подхватила чумку. Врач сняла швы так как все у нее хорошо зажило. Мы попросили ее сделать все возможное, чтобы она выжала. Оставили кошку у нее в клиники, чтобы в случии чего, она смогла оказать кошке помощь. Когда врач делала уколы у кошке даже не было сил сопротивляться, на столько она была обезвожена и истощенна. В течении дня мы с ней созванивались и врач отчитывалась о проделанной роботе, но было все без изменений. 9 числа я с мужем решила забрать кошку и показать другому ветеринару. Потому что нам казалось что, что то здесь не так. Приехали в "Айболит" в часа 2 дня, и нам сообщили что, кошка умерла еще в 11 дня, и ее отвезли на кремации. Мы даже не смогли забрать труп, чтобы понять от чего наша любимица умерла, то ли от чумки, то ли от передозировке наркоза, то ли по другой причине. Мало того врач сказала, что хотела сообщить нам о смерти только вечером, якобы чтобы я сильно не расстраивалась. Так как я на кануне очень эмоционально отреагировала на то, что она сказала , что кошка возможно умрет. Ветеринары с другой клиники предполагают, что вина смерти моей кошке, врача с "Айболита", потому, что возможно была передозировка наркоза, и т.д. Я в день смерти моей любимице не могла успокоится, очень сильно плакала у меня была истерика, и чувствую до сих пор свою вину, если бы я ее туда не отвезла, она бы была жива и не мучилась. И спустя 5 дней я все еще тоскую по ней , все напоминает о ней, я не могу ее забыть. Мне даже вызывали 2 раза скорую, так было плохо. И что бы таких случаев не было, берегите своих любимцев! Это фото в день когда моей сладкой сделали операцию. Ее звали Настя. Я не знаю, что говорить моему сыну, ему 3 года он ее очень любил и Настя его любила, они росли вместе, он спрашивает постоянно о ней. И фото когда она была совсем малышкой.
Прикрепления: 2293044.jpg(118Kb) · 8870970.jpg(88Kb)

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ТанюшаДата: Понедельник, 13-02-2012, 13:53:50 | Сообщение # 1246 ← Ссылка на пост
Лейтенант

Да, жуткая и не понятная история. Примите наши соболезнования.

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
TessДата: Понедельник, 13-02-2012, 15:15:37 | Сообщение # 1247 ← Ссылка на пост
Генерал-полковник

kim6312, sad несчастное животное.

Возможно это будит жестоко, но ради жизни других кошек - еще не оперированных!
Если так случилось что вы доверились врачу, животное про оперировали, и вы видите что животное не в порядке, явное ухудшение состояния, не ходите раз за разом к одному и тому же врачу - ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГОМУ или нескольким!

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
nata65Дата: Понедельник, 13-02-2012, 16:22:38 | Сообщение # 1248 ← Ссылка на пост
Рядовой

Выражаю искренние соболезнования! Стерилизовала 2-х кошек (у другого врача) - всё благополучно, слава Богу.
А Вашему мальчику заменой будет только новый друг или подружка - пушистый домосед.
Всем посещающим форум - ищем хозяина или того, кто пожелал бы стать хозяином котику, несколько дней как появившемуся у нас в подъезде. В пятницу запустили с улицы - замерзал, бродяга, ушки какие-то смешные - круглые. Я подумала, что приморозил, бедолага, а сегодня рассмотрела - у него круглые маленькие ушки в виде открытого мешочка (раздваивается кожица), хвостик как-будто бы с надломом, но явно не травма, а от рождения, и окрас - похож на бенгальского, закруглённые полоски. Хороший мальчик. Взять себе не могу даже на передержку - имею двух взрослых кошек. Они ему покажут "небо в алмазах"! А котика очень жалко, не знаю, сколько его подъездная уборщица будет терпеть. Дала объявление бегущей строкой - может кто отзовётся. По некоторым признакам можно сказать, что к туалету приучен (я сама убираю, чтоб не злить уборщицу).

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
TessДата: Вторник, 14-02-2012, 16:08:16 | Сообщение # 1249 ← Ссылка на пост
Генерал-полковник

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ТанюшаДата: Вторник, 14-02-2012, 16:36:15 | Сообщение # 1250 ← Ссылка на пост
Лейтенант

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ГостьяДата: Вторник, 14-02-2012, 20:36:15 | Сообщение # 1251 ← Ссылка на пост
Рядовой

Здравствуйте форумчане! Подскажите, есть ли в нашем городе аптека, где продают лекарства для животных?

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ТанюшаДата: Вторник, 14-02-2012, 20:46:11 | Сообщение # 1252 ← Ссылка на пост
Лейтенант

Гостья, да, есть-вот пожалуйста номер тел.89229593338 и 77470. Адрес-ул. Мира 48 ( 7 мкр), " Ветеринарная клиника с аптекой " В гостях у Франтика"". Работает с 11 до 19 ч. обед 14-16ч.

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ГостьяДата: Вторник, 14-02-2012, 21:11:37 | Сообщение # 1253 ← Ссылка на пост
Рядовой

Танюша, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ТанюшаДата: Вторник, 14-02-2012, 21:14:52 | Сообщение # 1254 ← Ссылка на пост
Лейтенант

Да не зачто. Не болейте!

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
nata65Дата: Четверг, 16-02-2012, 14:15:54 | Сообщение # 1255 ← Ссылка на пост
Рядовой

Котика забрали ещё до того, как вышло объявление бегущей строкой (мой сотрудник взял). Так что на одного бездомного бедолагу стало меньше в городе. Я, честно говоря, надеялась, что отзовётся хозяин (надеялась, что просто потерялся), но увы!

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
natalya_yankovayaДата: Воскресенье, 19-02-2012, 19:05:43 | Сообщение # 1256 ← Ссылка на пост
Рядовой

Ребят, давно хочу купить собаку породы "Голден Ретривер"
Искала в интернете сайты питомников, но ничего полезного не нашла. Может, вы знаете, где можно купить собаку этой породу( в идеале будет, если вы еще и контакты скинете)

Заранее спасибо

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
TessДата: Понедельник, 20-02-2012, 09:24:52 | Сообщение # 1257 ← Ссылка на пост
Генерал-полковник

питомник "ЮГОРСКИЙ ТАЛИСМАН" г. Сургут
Контактная информация:
ФИО владельца: Левочкина Марина Петровна
Тел.: 35-35-85
Сайт: http://www.ugorskiy-talisman.narod.ru
Эл. почта: littlegele1111 @ mail.ru ( без пробелов )

питомник "Стиль жизни" г. Тюмень
8 919 942 13 82 Екатерина.
сайт : http://стильжизни72.рф
объявление

А вообще вот сайт Национального Клуба Породы НКП Золотистого Ретривера там наверняка можно найти щенка тут

еще тут Лабродор.ру, и тут и лаброклуб

Сообщение отредактировал Tess - Понедельник, 20-02-2012, 10:19:32

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
TessДата: Понедельник, 27-02-2012, 22:58:05 | Сообщение # 1258 ← Ссылка на пост
Генерал-полковник

Готовятся к продаже щенки йоркширского терьера.
1 помет
1.02.2012 г. рождения - кобель и сука
родители:
о. Calypso du Castel D`argent (имп. Франция)
м. Леона Леди Гуд

2 помет
18.02.2012 г. рождения - кобель и 2 суки
о. FREEDOM BLUE DELIGHT
м. MERSEDES BLUM

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
buldoberДата: Вторник, 28-02-2012, 20:36:33 | Сообщение # 1259 ← Ссылка на пост
Рядовой

17 февраля 2012 года родились 6 кобелей и 5 сук все черно-подпалые
Родословная говорит сама за себя
тел. +79222400201; +79224081081 (в Сургуте 707401)
фотографии по мере роста
Прикрепления: 5366408.jpg(68Kb)

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
BDGGДата: Вторник, 28-02-2012, 23:16:08 | Сообщение # 1260 ← Ссылка на пост
Подполковник

Добавлено (28-02-2012, 23:16:08)
---------------------------------------------
http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=45&t=16739
Прикрепления: 3642908.jpg(530Kb)

СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Форум города Когалыма » Городские форумы » Клуб любителей животных » ЗОО уголок или зверьё моё (Преглашаем к общению всех любителей животных)
Страница 63 из 67«1261626364656667»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Сайт управляется системой uCoz

fNavLinkBR>