цены на мой взгляд кусучие, хотя dry ... вполне доступно территориально и что то новенькое в нашей дремучей тайге smile
Цены не такие и кусучие
если разделить 4500р (цена для участников данного форума) на 6 человек = 750р. с человека за сутки. а если Вас будет 8 еще дешевле 562р. (для остальных можно арендовать раскладушки)
rus8686, smile ммм, а как вы определяете среди потенциальных клиентов участников форума? Присылаете в ЛС секретную записку с кодовым словом?
на главной странице в шапке сайта http://kogalym.org, при обновлении можно увидеть нашу рекламу, кликаете на нее и отправляете заявку мне на почту 722799@list.ru
или просто можно оформить заявку на почту 722799@list.ru
Добавлено (17-02-2012, 12:51:24) --------------------------------------------- При аренде на сутки, дома стандарт или комфорт - посетители базы отдыха "Рыболов-профи" становятся нашими постоянными клиента со скидкой 5% при последующей аренде!
Для кормления животных в контактом зоопарке, собраны Кормовые наборы. В набор входят: овес, ячмень, пшеница, просо, морковь, капуста пекинская, яблоко. Для удобства в наборе присутствует, влажная салфетка для рук. Стоимость набора всего 50р.
Добавлено (08-04-2012, 11:34:55) --------------------------------------------- Чум обвесили шкурами Переехала к нам на постоянное место жительства рысь - девочка из Читинского зоопарка. 10 мая 2007г. рождения. Кличка ДИАНА Родился северный олененок олененок база отдыха Рыболов-профи.AVI Потеплело и голуби стали выходить из голубятни на крышу Лошадь в холодную погоду одеваем в одеяло Леопард греется на солнышке Страусы взрослые и молодые теперь содержатся вместе Тигры наслаждаются весной як не ем бананы - только мясо :в-5: лучший друг человека! :в-8: гуанако любит яблоки :в-11: катание посетителей на снегоходе банан будешь? енот-полоскун (база отдыха Рыболов-профи).AVI
Добавлено (20-04-2012, 19:23:55) --------------------------------------------- Кенгуру Беннета прибыли к нам на постоянное содержание самец (БАРИ) и 2 самки (КИРА и ЛИЛИ)
и енот-полоскун девочка - ВИШЕНКА, наши еноты мальчики сначала испугались такой встрече и залезли на потолок :)))
потом подружились
Добавлено (24-04-2012, 10:59:00) --------------------------------------------- Родились 6 волчат. фото в будке
Добавлено (03-05-2012, 09:50:24) --------------------------------------------- повозка для катания детей на ослике
Добавлено (06-05-2012, 18:48:54) --------------------------------------------- Волчата быстро растут и крепнут, уже открылись глаза, из будки пока не выходят.
skazochka1901, да я думаю что час кататься ни кто не будет, за пол часа вполне накатаются. В общем то мне очень понравилось и цены, не дешевые конечно, но вполне приемлемые.
Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?
rus8686, всё ничё, в принципе, всё устраивает, НО ПРОКАТ ДЕТСКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ....
В нашем прокате по такой цене сдают велосипеды для взрослых. При этом, наши "прокатчики" в эту стоимость вкладывают все риски: порчу, попадание в аварию, кражу велосипеда, т.к. у них периметр велопроката ограничен периметром города... А у вас?
Рекомендую вам пересмотреть цены на прокат, во всяком случае велосипедов...
Впрочем, аренду квадроциклов, "ватрушек" и "бананов" - тоже: 1000 р. за 10 мин - это же 1/5 (1/8) часть суточной аренды дома !!! И выкинуть такие деньги за 10 минут? Вы издеваетесь?
rus8686, я бы, на вашем месте, лучше бы поднял на 50 р. расценки на посещение зоопарка, т.е. включил бы в эту стоимость набор для кормления животных и выдавал бы его вместе с билетом. Цена 100 - 150 рублей, на мой взгляд, вполне приемлемая. А вот все цены на прокат (за исключением, пожалуй, зимнего инвентаря и ослика) снизил бы раза в два.
И да, вот ещё, ребят, аренда шампуров и мангала - это уже смешно. Не будьте мелочными.
В целом - молодцы, но всё же подумайте над рекомендациями.
Аренда шампуров и мангала - это для тех кто дом не арендует на сутки. А для тех кто арендуют на сутки - то в стоимость домика входит мангал, шампура , беседка, постельное белье. Это не мелочи - это сделано для того чтобы люди просто приехавшие на базу - могли взять отдельно мангал, шампура, а бесплатно просто давать - как то не серьезно.
Аренда шампуров и мангала - это для тех кто дом не арендует на сутки. А для тех кто арендуют на сутки - то в стоимость домика входит мангал, шампура , беседка, постельное белье. Это не мелочи - это сделано для того чтобы люди просто приехавшие на базу - могли взять отдельно мангал, шампура, а бесплатно просто давать - как то не серьезно.
Ладно... шампура, мангалы...
Но с ценами на прокат летнего инвентаря - это вы ребят загнули...
Цена на аренду домиков - вполне приемлемая, но прокат... Что с ценами на прокат?