Quote (techNICK)
хм, ну, вы-то с Kordi не эта "благодарная" публика, вы же ого-го, значит не разочаруется артист.
она и для одного сыграет концерт как для тысячи, дело не в этом, просто все мы люди и я, например, привыкла жить по-человечески и чтобы потом людям в глаза смотреть не стыдно было. Поэтому, если уж вести переговоры с Сургутскими организаторами, то по совести. А по поводу того, что я имею какой-то финансовый интерес, то поверьте, у меня хорошая работа и я вполне могу обеспечить себе безбедную жизнь и без организации концертов. Кроме того, меня родители учили не брать чужое ))) я даже в мыслях такое не имела - наживаться на чужом таланте. Для этого есть специально обученные люди. Это их кусок хлеба с маслом ))))Добавлено (29-12-2011, 16:58:41)
---------------------------------------------
ориентировочно 18-20 апреля 2012 года планируется тур Светланы Сургановой и группы Сурганова и оркестр в городах Нефтеюганск-Сургут-Нижневартовск. Желающие принять участие в этом знаменательном событии, по вопросам совместного бронирования билетов, места проведения концерта итд - пишите в личку. Планируется выезд из Когалыма, бронирование билетов (ориентировочно 3-4 ряд), организация флеш-моба. ( НЕ РЕКЛАМА, НЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ДЕНЕГ НИ С КОГО НЕ БЕРУ :-))) ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ.