[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: techNICK, Администратор 
Особое мнение » Городские форумы » Городские новости » Стрельба в Сургуте
Стрельба в Сургуте
techNICKДата: Воскресенье, 21-10-2012, 20:14:00 | Сообщение # 1
Ветеран броуновского движения
Группа: Администраторы
Сообщений: 785
Статус: Offline



Quote
В Сургуте в пятницу случилась драма, сюжетом напоминающая классические вестерны. К частному предпринимателю, азербайджанцу Гюльгасану Искандерову, пришли три чиновника из местной администрации в компании с полицейским. У чиновников было при себе постановление о сносе шиномонтажки Искандерова. В критический момент в «переговоры» вмешался сын 60-летнего владельца автосервиса – с помощью пистолета. Один из чиновников был убит на месте, второй умер чуть позже от ранения в голову. Третий выжил, получив пулю в плечо. Стрелок сдался безоружному полицейскому.

Источник





Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут
 
avroraДата: Воскресенье, 21-10-2012, 21:58:58 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Когалымчане
Сообщений: 783
Статус: Offline

Слов нет, одни слюни. И потом они удивляются! Ну вот баран, нет? Из за своей шиномонтажки убил двух людей и покалечил жизнь их близким. Волосы дыбом встают. Вопрос - куда смотрел тот полицейский, они ведь вооружены обычно, если на дежурстве?




Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?
 
жасминДата: Воскресенье, 21-10-2012, 23:26:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 37
Статус: Offline

А зачем Администрация дало разрешение на строительство шиномонтажка,вот к чему приводит безответственность чиновников.До постройки,ведь должны проверять соотвествующие органы.Вот оно халатность Администрации или скорее всего предприниматель мало дал на лапу в Администрации.Что бы то не было,стоило ли это всё человеческих жизней,у этих торгашей одно на уме-деньги,деньги и только деньги!

Добавлено (21-10-2012, 23:26:48)
---------------------------------------------
В принципе Администрация получила по заслугам,может это будет уроком для всех чиновников,особенно для когалымских.Ведь далеко ходит не надо-здесь под носом у нас на Прибалтийская 11 почти тоже самое,ведь очень круглую сумму(речь о десятке миллионе) дал преприниматель,чтобы ему выдали этот кусок земли,а Администрация всеми силами старается отработать (бездействие прокуратуры,Жилстройнадзора и.т.д)




1234567890
 
АдминистраторДата: Понедельник, 22-10-2012, 00:40:06 | Сообщение # 4
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2803
Статус: Offline

М-да... Без комментариев... Безусловно - это трагедия, но чтобы её не произошло в нашем случае, ещё раз обращаюсь к Администрации города, сотрудники которой наверняка мониторят наш ресурс:

1. Давайте наконец определимся с территориями, предназначенными для коммерческой застройки, которые были бы обоюдовыгодны для всех: и для Администрации, и для населения, и для предпринимателей. Есть два предложения и они обозначены в моей подписи.

2. Ещё раз подчеркиваю, что г-ну Биннатову, в случае его "выселения" с территории застройки, необходимо не просто принести постановление о сносе, но и предложить альтернативное место для возведения его объекта, а также компенсировать [легальные] расходы на текущее строительство.





Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
Особое мнение » Городские форумы » Городские новости » Стрельба в Сургуте
Страница 1 из 11
Поиск:











Заказать рекламу Войти