[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: techNICK, Администратор 
Особое мнение » Городские форумы » Городские новости » Стрельба в Сургуте
Стрельба в Сургуте
techNICKДата: Воскресенье, 21-10-2012, 20:14:00 | Сообщение # 1
Ветеран броуновского движения
Группа: Администраторы
Сообщений: 785
Статус: Offline



Quote
В Сургуте в пятницу случилась драма, сюжетом напоминающая классические вестерны. К частному предпринимателю, азербайджанцу Гюльгасану Искандерову, пришли три чиновника из местной администрации в компании с полицейским. У чиновников было при себе постановление о сносе шиномонтажки Искандерова. В критический момент в «переговоры» вмешался сын 60-летнего владельца автосервиса – с помощью пистолета. Один из чиновников был убит на месте, второй умер чуть позже от ранения в голову. Третий выжил, получив пулю в плечо. Стрелок сдался безоружному полицейскому.

Источник





Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут
 
avroraДата: Воскресенье, 21-10-2012, 21:58:58 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Когалымчане
Сообщений: 783
Статус: Offline

Слов нет, одни слюни. И потом они удивляются! Ну вот баран, нет? Из за своей шиномонтажки убил двух людей и покалечил жизнь их близким. Волосы дыбом встают. Вопрос - куда смотрел тот полицейский, они ведь вооружены обычно, если на дежурстве?




Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять ласково за плечи и спросить:«Как же ты живешь,без мозгов–то?
 
жасминДата: Воскресенье, 21-10-2012, 23:26:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Когалымчане
Сообщений: 37
Статус: Offline

А зачем Администрация дало разрешение на строительство шиномонтажка,вот к чему приводит безответственность чиновников.До постройки,ведь должны проверять соотвествующие органы.Вот оно халатность Администрации или скорее всего предприниматель мало дал на лапу в Администрации.Что бы то не было,стоило ли это всё человеческих жизней,у этих торгашей одно на уме-деньги,деньги и только деньги!

Добавлено (21-10-2012, 23:26:48)
---------------------------------------------
В принципе Администрация получила по заслугам,может это будет уроком для всех чиновников,особенно для когалымских.Ведь далеко ходит не надо-здесь под носом у нас на Прибалтийская 11 почти тоже самое,ведь очень круглую сумму(речь о десятке миллионе) дал преприниматель,чтобы ему выдали этот кусок земли,а Администрация всеми силами старается отработать (бездействие прокуратуры,Жилстройнадзора и.т.д)




1234567890
 
АдминистраторДата: Понедельник, 22-10-2012, 00:40:06 | Сообщение # 4
Ваш Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2774
Статус: Offline

М-да... Без комментариев... Безусловно - это трагедия, но чтобы её не произошло в нашем случае, ещё раз обращаюсь к Администрации города, сотрудники которой наверняка мониторят наш ресурс:

1. Давайте наконец определимся с территориями, предназначенными для коммерческой застройки, которые были бы обоюдовыгодны для всех: и для Администрации, и для населения, и для предпринимателей. Есть два предложения и они обозначены в моей подписи.

2. Ещё раз подчеркиваю, что г-ну Биннатову, в случае его "выселения" с территории застройки, необходимо не просто принести постановление о сносе, но и предложить альтернативное место для возведения его объекта, а также компенсировать [легальные] расходы на текущее строительство.





Церковь - баня для души.... Смирение убивает страх и рождает волю
О молитве (о её необходимости)....
 
Особое мнение » Городские форумы » Городские новости » Стрельба в Сургуте
Страница 1 из 11
Поиск:




авто культура дом туризм Запчасти отдых аксессуары техническое обслуживание Здоровье квартира образование экономика прокуратура улицы Когалыма Все для праздника Жизнь лето Лес дача строительство когалым Общество Городская администрация НА






Заказать рекламу Войти