Главная » Новостройки России » Турция » «ЭКСПЕРТ» Сеть Агентств Недвижимости


Квартиры в Средиземноморье




_______

 

Квартиры на Средиземноморском побережье Турции в новом сезоне - наслаждайтесь теплом и солнцем. Доступные цены, отдых, постоянный доход и безопасность.

 

Почему многие выбирают Турцию? Она является излюбленным местом отдыха многих людей. Ведь здесь - ультрамариновое прозрачное море, теплое солнце, великолепная природа, горы, хорошо оборудованные пляжи, большое количество различных отелей, развлечений, прекрасная национальная кухня, развитая инфраструктура и поистине большое культурное наследие! Тот, кто хотя бы раз побывал в Турции, обязательно захочет снова сюда приехать и, возможно, даже приобрести недвижимость, цены на которую, кстати, по сравнению со многими европейскими странами значительно дешевле, а качество – очень высокое. Квартиры здесь дешевле, чем в Уфе или Казани, и  за суммы коммунальных услуг  в 50-70 евро предлагают уровень сервиса, сопоставимый с пятизвездочным отелем

Причины, по которым выгодно вкладывать инвестиции в недвижимость Турции?

 

 


Турция - это страна, которая имеет стабильно растущую экономику, ясную и понятную политику и прозрачную правовую среду; Как ни странно, но развитие многих отраслей здесь выше, чем у нас в России.

Высокий уровень жизни.

Доступные цены на недвижимость, значительно ниже относительно многих других средиземноморских стран – Италии, Испании, Греции и пр.

Прибыльное капитальное вложение с быстрым ростом дохода от инвестиций.

Сервис на уровне Европы, но по более низкой цене.

Получение вида на жительство.

Невысокие налоговые ставки, доступные цены на жилье.

Высокий европейский уровень качества строительства.

Отсутствие необходимости в приобретении визы, транспортная доступность.

Дружелюбие и гостеприимность коренных жителей.

Солнце 300 дней в году.

Более низкие цены на товары потребления в отличие от многих европейских стран;

Гармоничное сочетание нескольких религий — ислама и христианства, и отсутствие проявления розни в национальных или религиозных отношениях.

Субтропический мягкий климат, который благоприятен для отдыха и полезен для здоровья человека.

Уникальная история и достопримечательности.

Активно развивающийся спорт и туризм.

Большой выбор развлечений для людей разного возраста.

Великолепная национальная турецкая кухня.

Отсутствие языкового барьера, поскольку в любом месте – магазине, отеле, ресторане практически все знают русский, английский, немецкий, татарский, азербайджанский и другие языки;

Высокое развитие инфраструктуры.

Низкий уровень преступности. Например, подделка медикаментов грозит статьей, приравненной к убийству человека.

Теперь в Турции развит и медицинский туризм. Клиники, в которых мы побывали, оборудованы великолепно, а цены в них намного ниже, чем в наших платных клиниках.

Школы - отдельная тема. Например, обучение в лучшей школе, в которой, кстати, мы тоже побывали, с полным пансионом-питанием и трансфером ребенка от- и до дома, обучением на 2 или 3 языках будет стоить тут около 20 тыс руб в месяц. В школе будет все, что нужно и даже больше.

Россияне всегда любили Турцию – как для отдыха, так и для приобретения недвижимости, – и теперь у покупателей снова появилась возможность вернуться на рынок. Наши сограждане ценят эту солнечную страну не только за благоприятный климат, прекрасную природу и транспортную доступность, но также и за оптимальное сочетание цена-качество.

В последнее время, власти Турции предприняли ряд беспрецедентных шагов по увеличению привлекательности инвестиционного климата Турции не только для россиян, но и в целом для всех иностранных покупателей. Первым и самым значительным шагом в этом направлении стал закон о предоставлении иностранным гражданам, инвестирующим в недвижимость или экономику страны, возможности получения турецкого гражданства. Вид на жительство же выдается при покупке недвижимости на любую сумму. Важным шагом в стабилизации взаимоотношений между Россией и Турцией стала отмена всех ограничений и санкций на торговлю.

В данный момент активно рассматривается вопрос о предоставлении возможности российским туристам посещать Турцию по внутреннему паспорту без дополнительных требований. В 2017 году туроператоры расширили свою туристическую программу, предлагая туристам все больше интересных вариантах отдыха. После кризиса цены в отелях Турции по-прежнему остаются на низком уровне. Одной из новинок туристического сезона в этом году стало резкое увеличение спроса на аренду вилл и апартаментов в Турции, который выбирают путешественники, которым нужен длительный отпуск по адекватной цене.

Российские покупатели недвижимости традиционно выбирают регионы Анталия и Алания. Кемер, всегда пользовавшийся спросом у наших сограждан, сильно «просел» в кризисное время. Покупатели из арабских стран активно инвестируют в Стамбул, Ялову, Трабзон. Если говорить о покупке жилья для его последующей сдачи в аренду, то прежде всего инвестору необходимо четко определиться с целями. Жилье должно иметь высокий арендный потенциал.  Эксперты рекомендуют быть внимательнее и обязательно довериться настоящим профессионалам с хорошей репутацией. На рынке можно приобрести и вторичное жилье постройки 5-10 летней давности, оно может быть намного дешевле, и первичное, построенное недавно. Мы рассматриваем только готовые дома, здесь всегда строят с чистовой отделкой и частично предлагают мебель. Инвесторам мы можем предложить и объекты на этапе строительства. Но именно проекты последних лет заслуживают особого внимание из-за их инфраструктуры, стиля и отделки комплексов.  Студию в них можно приобрести по цене от 40 тыс евро, квартиру 1+1 – от 52 тыс евро и т.д. Во всех квартирах большие террасы и прекрасные виды, в инфраструктуру комплекса и стоимость коммунальных услуг входит пользование открытыми и закрытыми бассейнами, тренажерным залом, сауной, хамам, спортивными и детскими площадками, парковкой, детской комнатой, лаунж-зоной и т.д. Комплексы огорожены, охраняются. Вы будете ощущать себя как в дорогом отеле.

Инфраструктура в Турции развивается постоянно. Турки – это нация строителей, и они продолжают строить даже во времена самого сильного кризиса. Так было и в 2008 году, так было и в прошлом году. Специалисты рынка недвижимости шутят, что если турка поселить на необитаемый остров, то через год там непременно появится шикарный пятизведочный отель.

Безопасность туристов и отдыхающих в стране находится на высоком уровне. Власти курортов используют все возможные ресурсы для обеспечения безопасности отдыхающих.

Четыре совета эксперта всем,  кто сейчас подумывает о покупке жилья в Турции
 

  1. Покупайте именно сейчас.
  2. Приобретайте жилье только через проверенные агентства с сопровождением на русском языке
  3. Не работайте с ненужными посредниками, такими как официанты в отелях или сотрудники СПА-салонов. Недвижимостью должны заниматься специалисты по недвижимости, а не иной отрасли, даже если речь о туризме
  4. Обязательно нужен ознакомительный тур и консультация по целям и возможностям покупки. Не кидайтесь на низкие цены


На рынке Алании много проектов, но мы предлагаем вам рассмотреть те, где мы побывали лично, общались с застройщиком и уверены в том, что они не оставят вас равнодушными. Есть и другие варианты, и  проекты класса люкс и вип.

Консультации, ознакомительные туры, подбор вариантов, встреча и сопровождение, составление документов присяжным переводчиком. Звоните, пишите WhatsApp,  Viber, Telegram

 
 
El Mansur. Строящийся жилой комплекс в 100 метрах от моря. Центр Алании
Квартиры от компании застройщика. Аппартаменты в стадии строительства, сдача обьекта в сентябре 2017 года.
 
 
 
 
 
Жилой комплекс "Светлый", Махмутлар, Алания
Оптимально для тех, кому важен комфорт и насыщенная активная жизнь одновременно
 
 
 
 
 
Жилой комплекс "Изумрудный", Алания, Авсаллар
Невероятный комфорт с видом на море
 
 
 
 
 
Жилой комплекс "Город", Авсаллар, Алания
Полный сервис спроектирован специально для русских
 
 
 
 
 
Жилой комплекс "Мечта", Алания
Дача на море и квартира вашей мечты
 
 
 

 
Sunset Beach Residence VIP – жилой комплекс в Алании, удостоенный наград HOMES OVERSEAS AWARDS 2008, EUROPE & AFRICA PROPERTY AWARDS 2009 и AFRICAPROPERTY AWARDS 2010

Sunset Beach Residence VIP - это проект, занимающий площадь 10.750 м2, в районе Конаклы, Аланья. Имеет очень удачное месторасположение на возвышенности, откуда открывается вид на море и горы. 250 метров отделяют комплекс от пляжа, 2 км от центра Конаклы и 250 метров от магазинов и ресторанов. Комплекс получил награды HOMES OVERSEAS AWARDS 2008 в категориях Лучший проект в Турции и World Top 20, а такжеEUROPE & AFRICA PROPERTY AWARDS 2009 в ассоциации с CNBC Arabiya и AFRICAPROPERTY AWARDS 2010 в ассоциации с Bloomberg TV а категории «Лучший проект в Турции».

Комплекс состоит из пентхаусов, апартаментов дуплекс, и апартаментов гарден. Блоки в комплексе четырехэтажные. Квартиры очень просторные и комфортабельные. В каждой квартире имеется ванна-джакузи. В отделке использованы самые качественные материалы, что, безусловно, также является преимуществом. Над проектом работали архитекторы из Турции и Дании. Комплекс построен таким образом, что окна каждой квартиры выходят на юго-восток, что дает возможность ежедневно любоваться закатом. Также из апартаментов открываются замечательные виды на горы и средневековую крепость, главную достопримечательность города Аланья.

Строительство объекта завершено в 2009 году.
 
 
 
 
 
Жилой комплекс «Лазурный» — уникальный проект компании, не имеющий аналогов на всем Средиземноморском побережье Турции. В комплексе осталось всего около 20 не проданных квартир.

В этом проекте роскошь стала доступной. Первозданная прелесть природы, мягкий морской климат и шедевры дизайнерской мысли – вот симбиоз, который позволит Вам окунуться в неповторимый мир неги, блаженства и роскоши. По уровню сервиса комплекс сопоставляют с 7-звездочным отелем и считают лучшим проектом на всем побережье Алании.

Комплекс «Лазурный» расположен на территории 26 000 м² и состоит из 3 жилых блоков. С самых первых минут Вашего пребывания в «Лазурном» Вы будете окружены удовольствием. Все квартиры комфортны и продуманы до мелочей, Вы можете выбирать на любой вкус: от квартир-студий, до королевских апартаментов !

Мы продумали все для Вашего отдыха. Для любителей водных развлечений – прекрасный аквапарк, каскадный бассейн и бассейн с подогревом воды. Для спортсменов – теннисный корт и баскетбольная площадка.
 
 
 
 
 
Жилой комплекс «Море» на первой линии от моря в Махмутларе, Алания. Хорошие инвестиции и одно из самых удачных местоположений для аренды

Новый комплекс  в самом центре Махмутлара, рядом с большим супермаркетом Мигрос. Сдается в начале 2018 г.  Остались в продаже квартиры 1+1 ( 60 кв м),  2+1 (82-92 кв м), дуплексы и пентхаусы 132 и 210 кв.м.

Современный жилой комплекс удачно расположен в центральной части популярного курортного района Алании, Махмутлар. Прекрасный песчаный пляж и благоустроенная набережная находятся всего в 100 метрах от резиденции. 
 
 
 
 
 
Представляем один из лучших проектов класса "люкс" – «Марина". Сочетание экологичности и максимально насыщенной инфраструктуры. Квартиры продаются с бытовой техникой

В  реализации проекта задействованы 2 архитектора и дизайнер интерьера,  которые предъявляют высокие требования к качеству материалов и выполненной работы. Жилой комплекс расположен в 15 минутах от международного аэропорта "Газипаша" и 500 метров от моря в живописном районе Каргыджак. построен на территории общей площадью 10500 м2, состоит из пяти корпусов (100 квартир).

Инфраструктура комплекса включает в себя открытый плавательный бассейн площадью 900 м2, аквапарк, крытая автостоянка, закрытый плавательный бассейн, открытые площади зелёных насаждений. Комплекс 24 часа охраняется камерами видео-наблюдения. В сфере обслуживания имеется в наличии турецкий хамам, сауна, домашний кинотеатр, фитнесс  зал и йога салон.
 
 
 
 




Карта



Адрес




Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ»
г. Уфа, ул. Кирова, 31

Телефоны: 8 (347) 266-54-51, 299-14-14

E-mail: expert-russia@mail.ru

Сайт: перейти на сайт