Продается гостиница в Сочи, 19 номеров, до моря 500 метров.

Все номера...
 



Главная » Статьи » Новости Города » Образование


Возбуждено уголовное дело в отношении работника ЧОП



В ОМВД России по г. Когалыму обратилась жительница города, являющаяся опекуном 15-летнего подростка. Заявительница попросила привлечь к ответственности работника одной из частных охранных организаций за причинение телесных повреждений несовершеннолетнему.



_______
 








Инцидент произошёл в феврале текущего года в одной из школ города. Как было установлено материалами проверки, 60-летний мужчина, являясь частным охранником, при выполнении своих должностных обязанностей, а именно при осуществлении пропускного режима на территорию школы, причинил телесные повреждения 15-летнему юноше. Работник охранной организации не пропускал несовершеннолетнего в школу в связи с тем, что тот не является учащимся данного образовательного учреждения.

В настоящее время отделом дознания по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 203 УК РФ «Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ОМВД России по г. Когалыму







Читать комментарии ( Количество комментариев 0 ) | Оставьте Ваш комментарий





Комментарии пользователей


Всего комментариев: 0
avatar


Категория: Образование | Добавил: Администратор (2016 Март 06)
Просмотров: 1023 | Рейтинг: 0.0/0