Майский отдых в Крыму
 
Гостиница «Серенада»
   



Главная » Доска объявлений » Животные, зоотовары


Восточно-европейская овчарка - ум и преданность



СУРГУТ 15-03-2017, 20:58:35
Предлагаются к резервированию щенки Восточно-европейской овчарки. Самой яркой чертой характера ВЕО является её ориентированность на своего хозяина. За него она готова отдать жизнь, проявляя чудеса смелости и повиноваться его воле. К посторонним относится недоверчиво, но имеет уравновешенную психику и крепкие нервы, поэтому без необходимости не проявляет свою силу и не показывает явной агрессии. В то же время обладает молниеносной активно-оборонительной реакцией на опасную ситуацию.
Порода идеальна для дрессировки и с готовностью демонстрирует послушание, не пытаясь доминировать над хозяином и проявлять свою независимость. Собака никогда не обидит других более мелких животных. Восточно-европейские овчарки любят детей, могут играться с ними и никогда не обидят.
Характер восточно–европейской овчарки отвечает требованиям, предъявляемым к служебной собаке: активная, внимательная, уравновешенная собака, внешне довольно спокойная, но постоянно контролирующая обстановку вокруг и готовая к работе по команде владельца.
Простота ухода и неприхотливость восточно-европейских овчарок, их ориентированность на владельца и высокая обучаемость – залог быстрого формирования тандема хозяин-собака, она популярна и интересна собаководам именно из–за своих отличных рабочих качеств.

Щенки готовы будут переехать в новый дом с середины апреля, будет проведена дегельминтизация, поставлены прививки соответственно возрасту, ветеринарный паспорт. Щенки социально адаптированы, растут в семье с маленькими детьми и кошкой.
Мама - Голджин Етона.
Папа - Лайт оф зе мун.
10 000 руб. | Вопросы автору объявления





Добавил: prohogiy | Контактное лицо: Николай | Телефон: 89128163466 | Теги: восточно-европейская овчарка, ВЕО, щенки
Просмотров: 35 | Размещено до: 15-06-2017 | Рейтинг: 0.0/0




avatar



Наш портал предлагает Вашему вниманию два проекта:
проект "В отпуск" и проект "В новый дом"